D.A.N Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Начинаю неспешный выбор будущего авто...Нужен внедорожник. Что-то посеръезнее паркетника, но в то же время - без фанатизма. Мне не надо туда, куда Макар телят не гонял... Но хочется проехать там, куда 90% авто не сунутся В то же время - чтобы и в городе не чувствовать себя как на тракторе Топовый гламур хаммеров, мерсов, лексусов, инфинити, бэх и прочих - отпадает сразу. Нашепром типа шнив и патриотов - тоже.Учитывая мои массогабаритные характеристики - салон нужен просторный. В Гранд Чероки мне тесновато... Предпочтение - большим авто. Но тоже... без фанатизма... В Тойоте Секвойе ощущаешь себя водителем тролейбуса Хочу брать из Америки. Отсюда - возраст 3-5 лет. В идеале - движок до 2,5 литров (таможня, мать её...). Но в такие рамки видимо только турбодизель? А его не хочется... А на бензе 2,5 для большого авто - овощь? Также желательно наличие европейского родственника.Бюджет в районе 700-800 тыр., но это некритично...В общем - в какую сторону смотреть? Марки, модели? Изменено 7 августа, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 по очень хорошей дружбе в эти деньги можно привезти Туарега 2004-2005гг из АмерикиТуареги в Америке почему-то вообще ничего не стоят. Х3 2.5 и то дороже. По 18 навалом даже V8. Таможня на 3.2 только выходит в половину от цены авто В идеале - движок до 2,5 литров (таможня, мать её...).Из Америки до 2.5л для большого жыпа имхо нереально...там паркетников 2.5 и то мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ага. 18 цена + 9 таможня (половина цены) + доставка немного = копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ага. 18 цена + 9 таможня (половина цены) + доставка немного = копейкиТак у нас то такие продают по 40+ не-не-не-не-нее © какой ровер??? и это не только мое мнение или Майка"Если ровер стоит — значит он сломался. Если ровер едет — значит он едет в сервис."? )) А имхо неплохая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ....Туарега можно....+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А как насчет Форд Ескейп, Маверик? Эксплорер и Экспедишн я понятно дело не упоминаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 по очень хорошей дружбе в эти деньги можно привезти Туарега 2004-2005гг из Америки дизель будет дороже, но и найти его сложно (особенно V10, остальные слабоватые)+1Если нужен внедорожник, да чтоб еще и с понтами...И коллеги одобрят СТО ПУДОВА!!!! еще блин и обзавидуются!!!Только брать надо со всеми наворотами дизелюку :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Прадо или на его основе Лексуса ДжиИкса.Рекс уже не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://www.e1.ru/auto/sale/193714.html http://www.e1.ru/auto/sale/197724.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Рядом продают... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=19647&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1626408.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/1819069.htmlРядом продают...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=19647&hl=вы по ценникам глядите? я все таки стараюсь влезть в обозначенную сумму, а так можно и LC200 за 2,5 лимона предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 вы по ценникам глядите?Глядим-глядим!!!Аппетит приходит во время еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 вообще как вариант за эти деньги, я бы брал семейство:Тойоты Искать вариант ПрадоНиссанов (тут как раз вариантов побольше) но нравитзя мне Трэйблэйзер шевроле, джипастый такой...но думаю планку надо от 700-800 будет приподнять где то еще хотя бы тысч на 70-80, варианты примерно под 820-850 неплохие попадаются!Глядим-глядим!!!Аппетит приходит во время еды! не спорю, Патрол Ниссан это легенда внедорожник.Себе бы я его тож взял, несмотря на устаревший дизайн.сочетание проходимости и комфорта просто радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 D.A.NУточни все же, что нужно и на что глаз положил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Роверы отпадают. Все хором убеждают, что брать не стоит.Шеви, Форды и Субары пока отложены в сторонку.Туарег мне почему то не нравится вообще... ну не лежит душа...Посмотрел на американских аукционах прады и кукурузеры - тухло, т.е. вообще никак. Видимо отпадают.Пока для дальнейшего рассмотрения оставлены:ПатрульПатфайндерПаджерону и ГрандЧирок Планку ценника пока задирать не хочу. Хотя вчера нашел даже вариант Н2 2003 года с большим пробегом, средним состоянием и полнейшим фаршем примерно в 950 деревянных у нас. Но я ж не ниггер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Планку ценника пока задирать не хочу. Хотя вчера нашел даже вариант Н2 2003 года с большим пробегом, средним состоянием и полнейшим фаршем примерно в 950 деревянных у нас. Но я ж не ниггер... не дуркуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Посмотрел на американских аукционах прады и кукурузеры - тухло, т.е. вообще никак. Видимо отпадают.на сегодня 14 предложений по GX470 в состоянии выше среднего а по туарегам пока интересная ситуация на рынке в плане цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Туареги в Америке почему-то вообще ничего не стоят.Да потому-что кроме как в Челябинске их везде считают за г... Хотя я бы не отказался от такого. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Homer 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да потому-что кроме как в Челябинске их везде считают за г...Но ползает это г.. ого-го как Видали! Даже видео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я давно уже о Туарегах хорошего мнения... но крузакам не изменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Таурег вообще весчь! У друга есть - катался - отлично! + расходует около 14 л соляры по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да потому-что кроме как в Челябинске их везде считают за г... Хотя я бы не отказался от такого.немного не такв Америке цена на автомобиль в какой-то степени зависит от расхода топлива и от насыщенности рынкагибриды, например, на вторичном рынке стоят дороже чем новые у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти