D.A.N Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Начинаю неспешный выбор будущего авто...Нужен внедорожник. Что-то посеръезнее паркетника, но в то же время - без фанатизма. Мне не надо туда, куда Макар телят не гонял... Но хочется проехать там, куда 90% авто не сунутся В то же время - чтобы и в городе не чувствовать себя как на тракторе Топовый гламур хаммеров, мерсов, лексусов, инфинити, бэх и прочих - отпадает сразу. Нашепром типа шнив и патриотов - тоже.Учитывая мои массогабаритные характеристики - салон нужен просторный. В Гранд Чероки мне тесновато... Предпочтение - большим авто. Но тоже... без фанатизма... В Тойоте Секвойе ощущаешь себя водителем тролейбуса Хочу брать из Америки. Отсюда - возраст 3-5 лет. В идеале - движок до 2,5 литров (таможня, мать её...). Но в такие рамки видимо только турбодизель? А его не хочется... А на бензе 2,5 для большого авто - овощь? Также желательно наличие европейского родственника.Бюджет в районе 700-800 тыр., но это некритично...В общем - в какую сторону смотреть? Марки, модели? Изменено 7 августа, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Прибавь тыщ 300 и возьми лексус GX470. Ну или праду года 2003. Изменено 7 августа, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот хороший вариант, но год не твой. ЛендКрузер однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот хороший вариант, но год не твой.ЛендКрузер однаконапоминаю - цена будет 500труб.идеальный вариант... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Прибавь тыщ 300 и возьми лексус GX470.Какого года будет?напоминаю - цена будет 500труб.идеальный вариант... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Начинаю неспешный выбор будущего авто...Нужен внедорожник. Что-то посеръезнее паркетника, но в то же время - без фанатизма. Мне не надо туда, куда Макар телят не гонял... Но хочется проехать там, куда 90% авто не сунутся В то же время - чтобы и в городе не чувствовать себя как на тракторе Топовый гламур хаммеров, мерсов, лексусов, инфинити, бэх и прочих - отпадает сразу. Нашепром типа шнив и патриотов - тоже.Учитывая мои массогабаритные характеристики - салон нужен просторный. В Гранд Чероки мне тесновато... Предпочтение - большим авто. Но тоже... без фанатизма... В Тойоте Секвойе ощущаешь себя водителем тролейбуса Хочу брать из Америки. Отсюда - возраст 3-5 лет. В идеале - движок до 2,5 литров (таможня, мать её...). Но в такие рамки видимо только турбодизель? А его не хочется... А на бензе 2,5 для большого авто - овощь? Также желательно наличие европейского родственника.Бюджет в районе 700-800 тыр., но это некритично...В общем - в какую сторону смотреть? Марки, модели?http://www.omega-chel.ru/foto/displayimage...um=10&pos=7 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Какого года будет?2003-2004 Изменено 7 августа, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 http://www.omega-chel.ru/foto/displayimage...um=10&pos=7http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-Wrangl...6.c0.m245.l1308 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 2003-2004Американец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Американец?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Прибавь тыщ 300 и возьми лексус GX470. Ну или праду года 2003.Лекс отпадает. Не хочу переплачивать за гламур и статусность Праду внес в список дальнейшего рассмотрения.Вот хороший вариант, но год не твой.ЛендКрузер однаконапоминаю - цена будет 500труб.идеальный вариант... имхоКукурузер тоже рассматривается, но нужен посвежее - коллеги не поймут http://www.omega-chel.ru/foto/displayimage...um=10&pos=7Оригнально смотрится...В списке, но есть сомнение - не мелковат ли Изменено 7 августа, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кукурузер тоже рассматривается, но нужен посвежее - коллеги не поймут ну да... ну да... понты я не учитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 если есть деньги на бензин, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кукурузер тоже рассматривается, но нужен посвежее - коллеги не поймут Суровая у Вас организация! И коллеги суровые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Оригнально смотрится...В списке, но есть сомнение - не мелковат ли Вообще не мелковат, то что надо! При появлении денег на авто сразу такой вариант буду искать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну да... ну да... понты я не учитываю Суровая у Вас организация! И коллеги суровые! Что есть, то есть...Сколько меня с Нексией долбили... если есть деньги на бензин, то можноЭто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) В Гранд Чероки мне тесновато...с фигали там тесновато?Это кто?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1250472.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/1796295.htmlChevrolet Trailblazer Изменено 7 августа, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Что есть, то есть...Сколько меня с Нексией долбили... Жесть! Вам там что, за престижное авто доплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 с фигали там тесновато?Мне - да Сидушка до упора назад и вниз - всё равно немного не то...Руль слишком близко...В общем - я сейчас в Королле более комфортно размещаюсь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1250472.htmlВ списке.Жесть! Вам там что, за престижное авто доплачивают? Если бы... Но если я приеду к контрагентам например на восьмерке - может возникнуть некоторое недопонимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1719232.html Изменено 7 августа, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а вообще конечно лучше накопить и взять Прадо...самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Посоветую внести в список Land и Range Rover ы. Родители прикупили себе - очень даже рады - проходимый, приятный внешне, не сильно прожорливый. Юзают фрилэндер. А родственник прикупил Range Rover supercharged - тот жрет побольше, но и статус совсем другой.Сам планирую у знакомого относительно (через полгода - год) скоро Паджеру 2004 года брать. Ждет уже. Серебристая, леворучная, с кожей, люком на всю крышу и прочими приятностями. Ценник 700. Пока разрожусь - мож дешевле будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1719232.htmlСтрашный он,ИМХО. Лучше Аутбэк взять- машина с высоким клиренсом, раздаткой, симметричным полным приводом. грязь на нем можно неплохо месить. Надежный, вместительный. Трибэка на его основе сделана,кстати.Посоветую внести в список Land и Range Rover ы. Родители прикупили себе - очень даже рады - проходимый, приятный внешне, не сильно прожорливый. Юзают фрилэндер. А родственник прикупил Range Rover supercharged - тот жрет побольше, но и статус совсем другой.Сам планирую у знакомого относительно (через полгода - год) скоро Паджеру 2004 года брать. Ждет уже. Серебристая, леворучная, с кожей, люком на всю крышу и прочими приятностями. Ценник 700. Пока разрожусь - мож дешевле будет .И не вылезать из сервиса! Уж лучше Поджер,хотя машина тоже не самая надежная из своего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И не вылезать из сервиса! Уж лучше Поджер,хотя машина тоже не самая надежная из своего класса.Не знаю насчет сервиса - родня больше двух лет ездит на ровере 2003 года - нареканий не каких. Если заведомо хлам не брать - то и в сервис будешь заезжать только за расходными процедурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Посоветую внести в список Land и Range Rover ы.не-не-не-не-нее © какой ровер??? и это не только мое мнение или Майка по очень хорошей дружбе в эти деньги можно привезти Туарега 2004-2005гг из Америки дизель будет дороже, но и найти его сложно (особенно V10, остальные слабоватые) на второй позиции лексус RX330, но тут верно подмечено - понты, хотя приятные ну и самый вкусный GX470 по поводу покупки с Америки могу помочь сейчас есть CR-V дилерский 2008г за 950 смешных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти