Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор внедорожника, в какую сторону смотреть?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Начинаю неспешный выбор будущего авто...Нужен внедорожник. Что-то посеръезнее паркетника, но в то же время - без фанатизма. Мне не надо туда, куда Макар телят не гонял... Но хочется проехать там, куда 90% авто не сунутся :) В то же время - чтобы и в городе не чувствовать себя как на тракторе :)Топовый гламур хаммеров, мерсов, лексусов, инфинити, бэх и прочих - отпадает сразу. Нашепром типа шнив и патриотов - тоже.Учитывая мои массогабаритные характеристики - салон нужен просторный. В Гранд Чероки мне тесновато... Предпочтение - большим авто. Но тоже... без фанатизма... В Тойоте Секвойе ощущаешь себя водителем тролейбуса :)Хочу брать из Америки. Отсюда - возраст 3-5 лет. В идеале - движок до 2,5 литров (таможня, мать её...). Но в такие рамки видимо только турбодизель? А его не хочется... А на бензе 2,5 для большого авто - овощь? Также желательно наличие европейского родственника.Бюджет в районе 700-800 тыр., но это некритично...В общем - в какую сторону смотреть? Марки, модели? Изменено пользователем D.A.N

Незакрепленные сообщения
Прибавь тыщ 300 и возьми лексус GX470. Ну или праду года 2003. Изменено пользователем -M-

Прибавь тыщ 300 и возьми лексус GX470.

Какого года будет?

напоминаю - цена будет 500труб.идеальный вариант... имхо

:)

Начинаю неспешный выбор будущего авто...Нужен внедорожник. Что-то посеръезнее паркетника, но в то же время - без фанатизма. Мне не надо туда, куда Макар телят не гонял... Но хочется проехать там, куда 90% авто не сунутся :) В то же время - чтобы и в городе не чувствовать себя как на тракторе :) Топовый гламур хаммеров, мерсов, лексусов, инфинити, бэх и прочих - отпадает сразу. Нашепром типа шнив и патриотов - тоже.Учитывая мои массогабаритные характеристики - салон нужен просторный. В Гранд Чероки мне тесновато... Предпочтение - большим авто. Но тоже... без фанатизма... В Тойоте Секвойе ощущаешь себя водителем тролейбуса :) Хочу брать из Америки. Отсюда - возраст 3-5 лет. В идеале - движок до 2,5 литров (таможня, мать её...). Но в такие рамки видимо только турбодизель? А его не хочется... А на бензе 2,5 для большого авто - овощь? Также желательно наличие европейского родственника.Бюджет в районе 700-800 тыр., но это некритично...В общем - в какую сторону смотреть? Марки, модели?

http://www.omega-chel.ru/foto/displayimage...um=10&pos=7
  • Плюс 2
  • Минус 2

Какого года будет?

2003-2004 Изменено пользователем -M-

Прибавь тыщ 300 и возьми лексус GX470. Ну или праду года 2003.

Лекс отпадает. Не хочу переплачивать за гламур и статусность :)Праду внес в список дальнейшего рассмотрения.

Вот хороший вариант, но год не твой.ЛендКрузер однако

напоминаю - цена будет 500труб.идеальный вариант... имхо

Кукурузер тоже рассматривается, но нужен посвежее - коллеги не поймут :)
Оригнально смотрится...В списке, но есть сомнение - не мелковат ли :) Изменено пользователем D.A.N

Кукурузер тоже рассматривается, но нужен посвежее - коллеги не поймут :)

Суровая у Вас организация! И коллеги суровые! :agree:

Оригнально смотрится...В списке, но есть сомнение - не мелковат ли :)

Вообще не мелковат, то что надо! При появлении денег на авто сразу такой вариант буду искать.
  • Плюс 2
  • Минус 2

ну да... ну да... понты я не учитываю :)

Суровая у Вас организация! И коллеги суровые! :agree:

Что есть, то есть...Сколько меня с Нексией долбили... :)

если есть деньги на бензин, то можно

Это кто?

В Гранд Чероки мне тесновато...

с фигали там тесновато?

Это кто?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1250472.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/1796295.htmlChevrolet Trailblazer Изменено пользователем Arsa

Что есть, то есть...Сколько меня с Нексией долбили... :)

Жесть! Вам там что, за престижное авто доплачивают? :)

с фигали там тесновато?

Мне - да :)Сидушка до упора назад и вниз - всё равно немного не то...Руль слишком близко...В общем - я сейчас в Королле более комфортно размещаюсь :)
В списке.

Жесть! Вам там что, за престижное авто доплачивают? :)

Если бы... :)Но если я приеду к контрагентам например на восьмерке - может возникнуть некоторое недопонимание...

Посоветую внести в список Land и Range Rover ы. Родители прикупили себе - очень даже рады - проходимый, приятный внешне, не сильно прожорливый. Юзают фрилэндер. А родственник прикупил Range Rover supercharged - тот жрет побольше, но и статус совсем другой.Сам планирую у знакомого относительно (через полгода - год) скоро Паджеру 2004 года брать. Ждет уже. Серебристая, леворучная, с кожей, люком на всю крышу и прочими приятностями. Ценник 700. Пока разрожусь - мож дешевле будет :).

Страшный он,ИМХО. Лучше Аутбэк взять- машина с высоким клиренсом, раздаткой, симметричным полным приводом. грязь на нем можно неплохо месить. Надежный, вместительный. Трибэка на его основе сделана,кстати.

Посоветую внести в список Land и Range Rover ы. Родители прикупили себе - очень даже рады - проходимый, приятный внешне, не сильно прожорливый. Юзают фрилэндер. А родственник прикупил Range Rover supercharged - тот жрет побольше, но и статус совсем другой.Сам планирую у знакомого относительно (через полгода - год) скоро Паджеру 2004 года брать. Ждет уже. Серебристая, леворучная, с кожей, люком на всю крышу и прочими приятностями. Ценник 700. Пока разрожусь - мож дешевле будет :).

И не вылезать из сервиса! :spiteful: Уж лучше Поджер,хотя машина тоже не самая надежная из своего класса.

И не вылезать из сервиса! :spiteful: Уж лучше Поджер,хотя машина тоже не самая надежная из своего класса.

Не знаю насчет сервиса - родня больше двух лет ездит на ровере 2003 года - нареканий не каких. Если заведомо хлам не брать - то и в сервис будешь заезжать только за расходными процедурами.

Посоветую внести в список Land и Range Rover ы.

не-не-не-не-нее ©

какой ровер??? и это не только мое мнение или Майка

по очень хорошей дружбе в эти деньги можно привезти Туарега 2004-2005гг из Америки

дизель будет дороже, но и найти его сложно (особенно V10, остальные слабоватые)

на второй позиции лексус RX330, но тут верно подмечено - понты, хотя приятные ;)

ну и самый вкусный GX470

по поводу покупки с Америки могу помочь

сейчас есть CR-V дилерский 2008г за 950 смешных денег

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...