SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Оклад 11т.р.+Переработки оплачиваются +Оплата ГСМ 230р/100км+Доп. выплата на расходные материалы 1000руб./квартал.Переработки в основном в рабочие дни (пораньше приехать или задержаться), изредка в выходные куда-нибудь съездить.Рабочие поездки довольно часто за город.В целом загрузка не очень большая (бывало, что за весь день одна поездка), но отлучаться нельзя.Класс авто не важен, главное чтобы машина была всегда в боевой готовности Откровенный хлам не прокатит.Ежемесячный пробег 3-5 тыс.км.писать мне в личку. Изменено 7 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ежемесячный пробег 3-5 тыс.км.???? да с таким ежемесячным пробегом любая машина в хлам превратится. Да еще и за 11 тыр всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ???? да с таким ежемесячным пробегом любая машина в хлам превратится. Да еще и за 11 тыр всегону я уточню по путевым листам... а что в нем огромного? это 40-60 в год... я на своем столько наезжаю... для крузака это не пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти