db74 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Продолжим обсуждать темы семейных отношений Говорят, что можно жениться, а потом не «совместиться». И это якобы может стать причиной развала семьи. Поэтому, говорят, необходимо проверять «совместимость» заранее… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 что ж тебя так прет то, а? Каждый день по новой теме в области семейных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 хы блин понеслась совместимость ето прям как винда и дрова под нее как совместимость проверить раньше??? интересный вопрос ведь не зря же встречаются годами а потом тока женються тобишь проверяют и приноровяют друг под друга. или я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 что ж тебя так прет то, а? Каждый день по новой теме в области семейных отношений.все же лучше сем секс в Авто у меня еще много тем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 все же лучше сем секс в Авто у меня еще много тем!!!!!и пральна! Форум хоть оживает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Выражением «сексуальная несовместимость» часто маскируют более глубокие противоречия или нежелание компромисса. По статистике, гиперсексуальных людей не так уж много. И потом, разве слова «умеренность», «уважение» к чувствам супруга окончательно забыты?Я был знаком с женщиной, для которой день без половой близости был катастрофой. Она потеряла мужа и осталась одна в расцвете сил. Это был человек высоких моральных принципов, и она сублимировала эту свою энергию в работе. Ей было нелегко? Несомненно. Но кто сказал, что лёгкость – лучший советчик?И потом, разве у супругов идеально совместимые характеры, интересы, профессии? Всегда нужно какое-то усилие над собой ради общего блага. Почему же не рассматривать и супружеские отношения в этом ключе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 блин даже низнаю что сказать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 блин даже низнаю что сказать то+1, по теме как-то нету ничего в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Burn Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Продолжим обсуждать темы семейных отношений Говорят, что можно жениться, а потом не «совместиться». И это якобы может стать причиной развала семьи. Поэтому, говорят, необходимо проверять «совместимость» заранее…cлышал, что люди могут не "совместиться" и тогда не смогут иметь детей... типо спермотазоиды не могут проникнуть в яйцеклетку и образовать зиготу..воть на этом фоне как говорят много семей распалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это не миф:-)у подружки был симпотичный молодой человек и тут узнаю что не стала с ним встречаться, а повод для расстования прост- маленький член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это не миф:-)у подружки был симпотичный молодой человек и тут узнаю что не стала с ним встречаться, а повод для расстования прост- маленький член.мне известна история, когда девушка рассталась с парнем по противоположной причине - с формулировкой "слишком большой". Там, конечно, и других причин куча была, но эта - одна из) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Забавно, но в XVII веке в Швеции специальным законом была установлена мера длины полового члена мужа (5 рейнских дюймов), и всякое значительное отклонение могло вести к судебному приговору о неспособности мужа к брачной жизни, на основании которого жена могла требовать развод. Крайность, конечно, и нелепость!Да, любой женщине приятно осознавать, что ее партнер - «жеребец», но это дело второстепенное. На первом плане в любых отношениях все-таки сами отношения, чувства, стремление доставить друг другу удовольствие.тема «значение размера» глазами женщины? У мужчин заморочек больше. И заморочки у них чисто психологические: встречаются порой экземпляры, «повернутые» на размере, закомплексованные ужасно. И с сексом у них проблемы не из-за «крохотульки» - совсем нет! - а из-за их настроя. Такие мужчины вместо того, чтобы получать физическое удовольствие, третируют себя мыслями, вроде «О, ей не нравится! Он слишком мал. Я не могу сделать ей приятно». (Глупость неимоверная!) И не удивительно, что приятного впечатления подобные типы не производят. Все-таки важен сам настрой, уверенность в себе. Отличный любовник всегда найдет способ доставить любимой неземное блаженство, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это не миф:-)у подружки был симпотичный молодой человек и тут узнаю что не стала с ним встречаться, а повод для расстования прост- маленький член.мне известна история, когда девушка рассталась с парнем по противоположной причине - с формулировкой "слишком большой". Там, конечно, и других причин куча была, но эта - одна из)мне казалось тут не о размере речь шлада пипками уже померились в какой то теметут видемо речь о другомо какой то генетической несовместимостихотя я не врачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 хы блин понеслась совместимость ето прям как винда и дрова под нее как совместимость проверить раньше??? интересный вопрос ведь не зря же встречаются годами а потом тока женються тобишь проверяют и приноровяют друг под друга. или я не прав Винду можно переставить, дрова найти, а вот с человеком все сложнее. Просто бывает так, что тебя человек не устраивает в постели хоть что сделай...и меняться не хочут ни в какую...сталкивался с такой ситуацией...в конце-концов расстались да и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну вот - дошли до конкретики - "размер тоже имеет значение", а несовместимость может быть по разному, до пустим жили врозь, встечались, поженились и начали жить вместе, и понеслось - то посуду за собой не помыл, то носки разбросал ... весь пол в ванной залила....и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Да, любой женщине приятно осознавать, что ее партнер - «жеребец», но это дело второстепенное. На первом плане в любых отношениях все-таки сами отношения, чувства, стремление доставить друг другу удовольствие.тема «значение размера» глазами женщины? У мужчин заморочек больше. И заморочки у них чисто психологические: встречаются порой экземпляры, «повернутые» на размере, закомплексованные ужасно. И с сексом у них проблемы не из-за «крохотульки» - совсем нет! - а из-за их настроя. Такие мужчины вместо того, чтобы получать физическое удовольствие, третируют себя мыслями, вроде «О, ей не нравится! Он слишком мал. Я не могу сделать ей приятно». (Глупость неимоверная!) И не удивительно, что приятного впечатления подобные типы не производят. Все-таки важен сам настрой, уверенность в себе. Отличный любовник всегда найдет способ доставить любимой неземное блаженство, ведь так?+++++++++10000000000 Изменено 7 августа, 2008 пользователем RamZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 +++++++++10000000000и ещё +++++ столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 cлышал, что люди могут не "совместиться" и тогда не смогут иметь детей... типо спермотазоиды не могут проникнуть в яйцеклетку и образовать зиготу..воть на этом фоне как говорят много семей распалосьЯ думаю могут быть проблемы у людей,у которых резус-факторы разные...это не миф:-)у подружки был симпотичный молодой человек и тут узнаю что не стала с ним встречаться, а повод для расстования прост- маленький член.мне известна история, когда девушка рассталась с парнем по противоположной причине - с формулировкой "слишком большой". Там, конечно, и других причин куча была, но эта - одна из)Они просто не умеют ими "пользоваться". можно же не только членом женщин удовлетворять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Они просто не умеют ими "пользоваться". можно же не только членом женщин удовлетворять. да, можно, например, купить ей такое белое платье, какое она хочет всё, молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну вот - дошли до конкретики - "размер тоже имеет значение", а несовместимость может быть по разному, до пустим жили врозь, встечались, поженились и начали жить вместе, и понеслось - то посуду за собой не помыл, то носки разбросал ... весь пол в ванной залила....и т.д.Это уже из другой темы,Андрюха! бывает и такое.. но это уже нетерпимость, стервозность,вредность, несовместимость характеров и не умение находить компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Они просто не умеют ими "пользоваться". можно же не только членом женщин удовлетворять. ржунимагу падсталом)))))))))))))))ну в принципе ты прав да иглавное ничем а как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да, можно, например, купить ей такое белое платье, какое она хочет всё, молчу)))причем тут белье? она от того,что обладает им не захочет сильнее его. Да и член у него от этого больше не станет.ржунимагу падсталом)))))))))))))))ну в принципе ты прав да иглавное ничем а кака что тут смешного? я вполне серьезно все написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 можно же не только членом женщин удовлетворять. вот об этом я)) И правда, есть много разных других способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да нет не обижайсяпросто меня последня фраза улыбнулаа если серьезнодело не размерах хотя поподаются девушки которым надо большойдело в подходе решения здачиэто уже другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мне казалось тут не о размере речь шлада пипками уже померились в какой то темев этом то вся и проблема, что говорит как будто на подсознательном уровне вся симпатия к это человеку ушла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти