Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Миф о сексуальной несовместимости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Продолжим обсуждать темы семейных отношений ;)Говорят, что можно жениться, а потом не «совместиться». И это якобы может стать причиной развала семьи. Поэтому, говорят, необходимо проверять «совместимость» заранее…

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
что ж тебя так прет то, а? Каждый день по новой теме в области семейных отношений.

хы блин понеслась :)совместимость ето прям как винда и дрова под нее :)как совместимость проверить раньше??? интересный вопрос :)ведь не зря же встречаются годами а потом тока женються :) тобишь проверяют и приноровяют друг под друга. или я не прав :)

что ж тебя так прет то, а? Каждый день по новой теме в области семейных отношений.

все же лучше сем секс в Авто ;)у меня еще много тем!!!!!

все же лучше сем секс в Авто ;)у меня еще много тем!!!!!

и пральна! Форум хоть оживает))

Выражением «сексуальная несовместимость» часто маскируют более глубокие противоречия или нежелание компромисса. По статистике, гиперсексуальных людей не так уж много. И потом, разве слова «умеренность», «уважение» к чувствам супруга окончательно забыты?Я был знаком с женщиной, для которой день без половой близости был катастрофой. Она потеряла мужа и осталась одна в расцвете сил. Это был человек высоких моральных принципов, и она сублимировала эту свою энергию в работе. Ей было нелегко? Несомненно. Но кто сказал, что лёгкость – лучший советчик?И потом, разве у супругов идеально совместимые характеры, интересы, профессии? Всегда нужно какое-то усилие над собой ради общего блага. Почему же не рассматривать и супружеские отношения в этом ключе?

блин даже низнаю что сказать то

+1, по теме как-то нету ничего в голове

Продолжим обсуждать темы семейных отношений ;)Говорят, что можно жениться, а потом не «совместиться». И это якобы может стать причиной развала семьи. Поэтому, говорят, необходимо проверять «совместимость» заранее…

cлышал, что люди могут не "совместиться" и тогда не смогут иметь детей... типо спермотазоиды не могут проникнуть в яйцеклетку и образовать зиготу..воть:) на этом фоне как говорят много семей распалось:(

это не миф:-)у подружки был симпотичный молодой человек и тут узнаю что не стала с ним встречаться, а повод для расстования прост- маленький член.

это не миф:-)у подружки был симпотичный молодой человек и тут узнаю что не стала с ним встречаться, а повод для расстования прост- маленький член.

мне известна история, когда девушка рассталась с парнем по противоположной причине - с формулировкой "слишком большой". Там, конечно, и других причин куча была, но эта - одна из)

Забавно, но в XVII веке в Швеции специальным законом была установлена мера длины полового члена мужа (5 рейнских дюймов), и всякое значительное отклонение могло вести к судебному приговору о неспособности мужа к брачной жизни, на основании которого жена могла требовать развод. Крайность, конечно, и нелепость!Да, любой женщине приятно осознавать, что ее партнер - «жеребец», но это дело второстепенное. На первом плане в любых отношениях все-таки сами отношения, чувства, стремление доставить друг другу удовольствие.тема «значение размера» глазами женщины? У мужчин заморочек больше. И заморочки у них чисто психологические: встречаются порой экземпляры, «повернутые» на размере, закомплексованные ужасно. И с сексом у них проблемы не из-за «крохотульки» - совсем нет! - а из-за их настроя. Такие мужчины вместо того, чтобы получать физическое удовольствие, третируют себя мыслями, вроде «О, ей не нравится! Он слишком мал. Я не могу сделать ей приятно». (Глупость неимоверная!) И не удивительно, что приятного впечатления подобные типы не производят. Все-таки важен сам настрой, уверенность в себе. Отличный любовник всегда найдет способ доставить любимой неземное блаженство, ведь так?

мне известна история, когда девушка рассталась с парнем по противоположной причине - с формулировкой "слишком большой". Там, конечно, и других причин куча была, но эта - одна из)

мне казалось тут не о размере речь шлада пипками уже померились в какой то теметут видемо речь о другомо какой то генетической несовместимостихотя я не врачь

хы блин понеслась :)совместимость ето прям как винда и дрова под нее :)как совместимость проверить раньше??? интересный вопрос :)ведь не зря же встречаются годами а потом тока женються :) тобишь проверяют и приноровяют друг под друга. или я не прав :)

Винду можно переставить, дрова найти, а вот с человеком все сложнее. Просто бывает так, что тебя человек не устраивает в постели хоть что сделай...и меняться не хочут ни в какую...сталкивался с такой ситуацией...в конце-концов расстались да и все...

ну вот - дошли до конкретики - "размер тоже имеет значение", а несовместимость может быть по разному, до пустим жили врозь, встечались, поженились и начали жить вместе, и понеслось - то посуду за собой не помыл, то носки разбросал ... весь пол в ванной залила....и т.д.

Да, любой женщине приятно осознавать, что ее партнер - «жеребец», но это дело второстепенное. На первом плане в любых отношениях все-таки сами отношения, чувства, стремление доставить друг другу удовольствие.тема «значение размера» глазами женщины? У мужчин заморочек больше. И заморочки у них чисто психологические: встречаются порой экземпляры, «повернутые» на размере, закомплексованные ужасно. И с сексом у них проблемы не из-за «крохотульки» - совсем нет! - а из-за их настроя. Такие мужчины вместо того, чтобы получать физическое удовольствие, третируют себя мыслями, вроде «О, ей не нравится! Он слишком мал. Я не могу сделать ей приятно». (Глупость неимоверная!) И не удивительно, что приятного впечатления подобные типы не производят. Все-таки важен сам настрой, уверенность в себе. Отличный любовник всегда найдет способ доставить любимой неземное блаженство, ведь так?

+++++++++10000000000 Изменено пользователем RamZ

cлышал, что люди могут не "совместиться" и тогда не смогут иметь детей... типо спермотазоиды не могут проникнуть в яйцеклетку и образовать зиготу..воть:) на этом фоне как говорят много семей распалось:(

Я думаю могут быть проблемы у людей,у которых резус-факторы разные...

Они просто не умеют ими "пользоваться". можно же не только членом женщин удовлетворять. :spiteful:

Они просто не умеют ими "пользоваться". можно же не только членом женщин удовлетворять. :spiteful:

да, можно, например, купить ей такое белое платье, какое она хочет ;)всё, молчу)))

ну вот - дошли до конкретики - "размер тоже имеет значение", а несовместимость может быть по разному, до пустим жили врозь, встечались, поженились и начали жить вместе, и понеслось - то посуду за собой не помыл, то носки разбросал ... весь пол в ванной залила....и т.д.

Это уже из другой темы,Андрюха! бывает и такое.. но это уже нетерпимость, стервозность,вредность, несовместимость характеров и не умение находить компромисс.

ржунимагу падсталом)))))))))))))))ну в принципе ты прав да иглавное ничем а как

да, можно, например, купить ей такое белое платье, какое она хочет ;)всё, молчу)))

причем тут белье? она от того,что обладает им не захочет сильнее его. :D Да и член у него от этого больше не станет.

ржунимагу падсталом)))))))))))))))ну в принципе ты прав да иглавное ничем а как

а что тут смешного? :aggressive: я вполне серьезно все написал. :)

можно же не только членом женщин удовлетворять. :spiteful:

вот об этом я)) И правда, есть много разных других способов. :spiteful:

да нет не обижайсяпросто меня последня фраза улыбнулаа если серьезнодело не размерах хотя поподаются девушки которым надо большойдело в подходе решения здачиэто уже другая тема

мне казалось тут не о размере речь шлада пипками уже померились в какой то теме

в этом то вся и проблема, что говорит как будто на подсознательном уровне вся симпатия к это человеку ушла....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...