D.A.N Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сегодняшний вечер обещал быть приятным У коллеги родилась дочка. Немного отметили.Потом встретились с Контусом и у паровоза в парке Пушкина скушали по шашлыку и выпили по пиву.На Алом поле сел в маршрутку.Какого-то гаврика сильно оскорбило то, что я повернулся к нему ммммм... своей филейной частью...Мне было заявлено, что таких как я он имел в зад пачками...У торгового центра пришлось вынуть пассажира и провести легкий массаж лица...Респект маршрутке - дождалась когда вернусь...Вопрос - может есть смысл купить проездной на троллейбус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 На Алом поле сел в маршрутку.Какого-то гаврика сильно оскорбило то, что я повернулся к нему ммммм... своей филейной частью...Сидя? Повернулся филейной частью? Акробат!Мне было заявлено, что таких как я он имел в зад пачками...У торгового центра пришлось вынуть пассажира и провести легкий массаж лица...Молодец! Ещё и массажист ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Есть смысл ловить тачку или звонить нашим местным таксерикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Какого-то гаврика сильно оскорбило то, что я повернулся к нему ммммм... своей филейной частью...Мне было заявлено, что таких как я он имел в зад пачками...У торгового центра пришлось вынуть пассажира и провести легкий массаж лица...Молодец!Уважуха тебе!! Как меня вот такие вы..оны бесят!! Был бы там то еще и помог бы!! Изменено 6 августа, 2008 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Красавчег! Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А я сегодня на маршрутке поехал на озеро Чето отвык наверное, укачало до головокружения за 4км пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 хы ездил тут на маршрутке с северка до торгового центра тормозиться маршрутко. сажусь вперед к водятлу. сидит ЧУРКА (я аж афигел децл).сели поехали. ели доехал до торгоша. Водятел путал передачи (блин заикаться можно начать аш ) а тормозил как спортивный болид со скорости 80 до педаль в пол кароче сразу вспомнил фразу (произносить с грузинским акцентом : дАрагой я у сэбя в кишлаке осла вАди а тут гАзЭль дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вопрос - может есть смысл купить проездной на троллейбус? не смыслв нет, думаю, что следует продолжить воспитательные массажные манипуляции, будеш местной "Грозой моршрутков, вдруг ситуация измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У менябыл случай: С теткой на остановке подрались, типа я ее не пропустила в маршрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Заниматься воспитанием в маршрутках дело не благодарное и бесполезное.По возможности лучше пользоваться услугами частного извоза или лицензированными такси.Нервы беречь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 дааааа .... от поездок в общественном транспорте потом долго отхожу, столько всего услышишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Так и знал что ты без приключений не доедешь, надо было тебе машину поймать ЗЫ: Дима проводил следственный эксперемент - общественный транспорт 21 века а то уже много лет не ездил решил попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 хы ездил тут на маршрутке с северка до торгового центра тормозиться маршрутко. сажусь вперед к водятлу. сидит ЧУРКА (я аж афигел децл).сели поехали. ели доехал до торгоша. Водятел путал передачи (блин заикаться можно начать аш ) а тормозил как спортивный болид со скорости 80 до педаль в пол из это же серии...понадобилось ехать на маршрутки вообщем бегаю спрашиваю доедет до места или нет, а мне в ответ тоже чурка:" я не знаю, я первый раз еду", прекрасный маршрут водила сам не знает куда едет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Димон молоток. Правда я б стоя не поехал, ни при каком раскладе - если ДТП какое, первый претендент на травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сидя? Повернулся филейной частью? Акробат!Почему сидя? Стоя. Там какой-то мелкий автобусик типа ПАЗика... Димон молоток. Правда я б стоя не поехал, ни при каком раскладе - если ДТП какое, первый претендент на травмы.Я действительно на общественом транспорте уже давно не ездил, вот и решил попробовать Тем более ехать всего 3 остановки...Подошел автобус, вроде не полный, ну я в него и загрузился.Прохожу назад, автобусик трогается, я в портмоне копаюсь - десятку ищу. Ну и чтобы по салону не мотыляло - прислонился спиной к стойке поручня.Ну а дальше примерно такой диалог...- Э! Алё! Ну ты сядь что ли! - оборачиваюсь - на заднем ряду сидений весь из себя оскорбленный пролетарий, кмк тоже слегка подшофе...- Я тебе чем-то мешаю? - продолжаю копаться в портмоне- Ну ты чё ко мне ж**й стоишь иди сядь!Передаю за проезд, окидываю взглядом салон - сидячие места все заняты...- Не ну ты в натуре не понимаешь что ли?!!Поворачиваюсь к нему - Куда я сяду, к тебе на коленки что ли?- Ты чё умынй что ли? Да я таких умных в ж**у е*ал!!- За базар отвечаешь?Молчит.Смотрю - подъезжаем к торговому, пойдем говорю, выйдемПошол.Ну вышли из маршрутки, дал ему слегонца в челюсть - он с копыт и слетел... Претензий больше не было...Залез обратно и поехал домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ай маладца димкадержи пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Почему сидя? Стоя. Там какой-то мелкий автобусик типа ПАЗика...Я действительно на общественом транспорте уже давно не ездил, вот и решил попробовать Тем более ехать всего 3 остановки...Подошел автобус, вроде не полный, ну я в него и загрузился.Прохожу назад, автобусик трогается, я в портмоне копаюсь - десятку ищу. Ну и чтобы по салону не мотыляло - прислонился спиной к стойке поручня.Ну а дальше примерно такой диалог...- Э! Алё! Ну ты сядь что ли! - оборачиваюсь - на заднем ряду сидений весь из себя оскорбленный пролетарий, кмк тоже слегка подшофе...- Я тебе чем-то мешаю? - продолжаю копаться в портмоне- Ну ты чё ко мне ж**й стоишь иди сядь!Передаю за проезд, окидываю взглядом салон - сидячие места все заняты...- Не ну ты в натуре не понимаешь что ли?!!Поворачиваюсь к нему - Куда я сяду, к тебе на коленки что ли?- Ты чё умынй что ли? Да я таких умных в ж**у е*ал!!- За базар отвечаешь?Молчит.Смотрю - подъезжаем к торговому, пойдем говорю, выйдемПошол.Ну вышли из маршрутки, дал ему слегонца в челюсть - он с копыт и слетел... Претензий больше не было...Залез обратно и поехал домой... Вы не поняли что ли? В автобусе мест не было, Дима себе на живца место освобождал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Дима, молодца!Отличная поездка!А маршрутки в последнее время всё бешеннее и бешеннее...Где продают проездной на такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ждем дальнейших репортажей о битье морды литса водилам маршрутог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не, тут тема про пассагеров. А так бы понарассказывали об обучении водил нормальной езде... Я вот в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Дима мозг молодца хы надобыло помимо фейса еще пару мест запротоколить для общего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А я чет подумал по привычке что Димон в Газели ехал....в ПАЗике-то стоя проще канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Взято с баша:RuLoN: получил в еблищще... о_ХRuLoN: стою на остановке и прям около меня останавливается хаммер.RuLoN: а яж *ЦЕНЗУРА* невъебаццо остроумный... дверь открываю и весело так говорю "а эта газелька какой номер?"RuLoN: когда очнулся, еле вспомнил за что меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Явно выдумка...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти