Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Этьикет в маршрутках :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодняшний вечер обещал быть приятным :)У коллеги родилась дочка. Немного отметили.Потом встретились с Контусом и у паровоза в парке Пушкина скушали по шашлыку и выпили по пиву.На Алом поле сел в маршрутку.Какого-то гаврика сильно оскорбило то, что я повернулся к нему ммммм... своей филейной частью...Мне было заявлено, что таких как я он имел в зад пачками...У торгового центра пришлось вынуть пассажира и провести легкий массаж лица...Респект маршрутке - дождалась когда вернусь...Вопрос - может есть смысл купить проездной на троллейбус? :)

Незакрепленные сообщения

На Алом поле сел в маршрутку.

Какого-то гаврика сильно оскорбило то, что я повернулся к нему ммммм... своей филейной частью...

Сидя? Повернулся филейной частью? Акробат!

Мне было заявлено, что таких как я он имел в зад пачками...

У торгового центра пришлось вынуть пассажира и провести легкий массаж лица...

Молодец! Ещё и массажист ,)

Какого-то гаврика сильно оскорбило то, что я повернулся к нему ммммм... своей филейной частью...Мне было заявлено, что таких как я он имел в зад пачками...У торгового центра пришлось вынуть пассажира и провести легкий массаж лица...

Молодец!Уважуха тебе!! Как меня вот такие вы..оны бесят!! Был бы там то еще и помог бы!! Изменено пользователем Black Racer

А я сегодня на маршрутке поехал на озеро :)Чето отвык наверное, укачало до головокружения за 4км пути...

хы ездил тут на маршрутке с северка до торгового центра :)тормозиться маршрутко. сажусь вперед к водятлу. сидит ЧУРКА (я аж афигел децл).сели поехали. ели доехал до торгоша. Водятел путал передачи (блин заикаться можно начать аш :( ) а тормозил как спортивный болид со скорости 80 до педаль в пол :)кароче сразу вспомнил фразу (произносить с грузинским акцентом :) : дАрагой я у сэбя в кишлаке осла вАди а тут гАзЭль дали :)

Вопрос - может есть смысл купить проездной на троллейбус? :)

не смыслв нет, думаю, что следует продолжить воспитательные массажные манипуляции, :spiteful: будеш местной "Грозой моршрутков, вдруг ситуация измениться... :lol:

Заниматься воспитанием в маршрутках дело не благодарное и бесполезное.По возможности лучше пользоваться услугами частного извоза или лицензированными такси.Нервы беречь надо.

дааааа .... от поездок в общественном транспорте потом долго отхожу, столько всего услышишь....

:) Так и знал что ты без приключений не доедешь, надо было тебе машину поймать :)ЗЫ: Дима проводил следственный эксперемент - общественный транспорт 21 века :) а то уже много лет не ездил решил попробовать :)

хы ездил тут на маршрутке с северка до торгового центра :)тормозиться маршрутко. сажусь вперед к водятлу. сидит ЧУРКА (я аж афигел децл).сели поехали. ели доехал до торгоша. Водятел путал передачи (блин заикаться можно начать аш :( ) а тормозил как спортивный болид со скорости 80 до педаль в пол :)

из это же серии...понадобилось ехать на маршрутки вообщем бегаю спрашиваю доедет до места или нет, а мне в ответ тоже чурка:" я не знаю, я первый раз еду", прекрасный маршрут водила сам не знает куда едет:-)

Димон молоток. Правда я б стоя не поехал, ни при каком раскладе - если ДТП какое, первый претендент на травмы.

Сидя? Повернулся филейной частью? Акробат!

Почему сидя? Стоя. Там какой-то мелкий автобусик типа ПАЗика...

Димон молоток. Правда я б стоя не поехал, ни при каком раскладе - если ДТП какое, первый претендент на травмы.

Я действительно на общественом транспорте уже давно не ездил, вот и решил попробовать :) Тем более ехать всего 3 остановки...

Подошел автобус, вроде не полный, ну я в него и загрузился.

Прохожу назад, автобусик трогается, я в портмоне копаюсь - десятку ищу. Ну и чтобы по салону не мотыляло - прислонился спиной к стойке поручня.

Ну а дальше примерно такой диалог...

- Э! Алё! Ну ты сядь что ли! - оборачиваюсь - на заднем ряду сидений весь из себя оскорбленный пролетарий, кмк тоже слегка подшофе...

- Я тебе чем-то мешаю? - продолжаю копаться в портмоне

- Ну ты чё ко мне ж**й стоишь иди сядь!

Передаю за проезд, окидываю взглядом салон - сидячие места все заняты...

- Не ну ты в натуре не понимаешь что ли?!!

Поворачиваюсь к нему - Куда я сяду, к тебе на коленки что ли?

- Ты чё умынй что ли? Да я таких умных в ж**у е*ал!!

- За базар отвечаешь?

Молчит.

Смотрю - подъезжаем к торговому, пойдем говорю, выйдем

Пошол.

Ну вышли из маршрутки, дал ему слегонца в челюсть - он с копыт и слетел... Претензий больше не было...

Залез обратно и поехал домой... :)

Почему сидя? Стоя. Там какой-то мелкий автобусик типа ПАЗика...Я действительно на общественом транспорте уже давно не ездил, вот и решил попробовать :) Тем более ехать всего 3 остановки...Подошел автобус, вроде не полный, ну я в него и загрузился.Прохожу назад, автобусик трогается, я в портмоне копаюсь - десятку ищу. Ну и чтобы по салону не мотыляло - прислонился спиной к стойке поручня.Ну а дальше примерно такой диалог...- Э! Алё! Ну ты сядь что ли! - оборачиваюсь - на заднем ряду сидений весь из себя оскорбленный пролетарий, кмк тоже слегка подшофе...- Я тебе чем-то мешаю? - продолжаю копаться в портмоне- Ну ты чё ко мне ж**й стоишь иди сядь!Передаю за проезд, окидываю взглядом салон - сидячие места все заняты...- Не ну ты в натуре не понимаешь что ли?!!Поворачиваюсь к нему - Куда я сяду, к тебе на коленки что ли?- Ты чё умынй что ли? Да я таких умных в ж**у е*ал!!- За базар отвечаешь?Молчит.Смотрю - подъезжаем к торговому, пойдем говорю, выйдемПошол.Ну вышли из маршрутки, дал ему слегонца в челюсть - он с копыт и слетел... Претензий больше не было...Залез обратно и поехал домой... :)

Вы не поняли что ли? В автобусе мест не было, Дима себе на живца место освобождал :)

Дима, молодца!Отличная поездка!А маршрутки в последнее время всё бешеннее и бешеннее...Где продают проездной на такси?

А я чет подумал по привычке что Димон в Газели ехал....в ПАЗике-то стоя проще канеш.

Взято с баша:

RuLoN: получил в еблищще... о_ХRuLoN: стою на остановке и прям около меня останавливается хаммер.RuLoN: а яж *ЦЕНЗУРА* невъебаццо остроумный... дверь открываю и весело так говорю "а эта газелька какой номер?"RuLoN: когда очнулся, еле вспомнил за что меня так...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...