Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужны а/м в свадебную колонну

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос предварительный, ибо по моим прикидкам не хватит 2-4 машин. :rolleyes: Есть предложения? :rolleyes:

Незакрепленные сообщения
Однозначно неудачный день для свадеб. Море их будет. Я уже езжу, например.

сегодня к вечеру тока смогу точно сказать, пока не в курсе Изменено пользователем Дядя Фёдор

Моя машина подойдет? Пятерик. Впринципе если поднапрячься смогу.Игоряна впринципе припреч можно, опять таки если устроит ВАЗ 21053, тогда будет 2 почти одинаковых машины.

Моя машина подойдет? Пятерик. Впринципе если поднапрячься смогу.Игоряна впринципе припреч можно, опять таки если устроит ВАЗ 21053, тогда будет 2 почти одинаковых машины.

Да ИМХО: все равно какие машины! Условия какие? :)

А что делать то нужно? Просто ездить туда-сюда народ возить? Я завтра в Челябинск на встречу собираюсь, могу подъехать просто пораньше, мне все равно делать нечего.

А что делать то нужно? Просто ездить туда-сюда народ возить? Я завтра в Челябинск на встречу собираюсь, могу подъехать просто пораньше, мне все равно делать нечего.

Именно :man_in_love:Сделал поправку... начало поездок (верне украшательство машин) с 13 часов.

Именно :man_in_love:Сделал поправку... начало поездок (верне украшательство машин) с 13 часов.

Мы приедем на 2х машинах с Игарьком.

Выражаю огромную благодарность всем прибывшим машинам! :man_in_love: :man_in_love:

FanatFigo, Игорьку (вот только который он по нику?), Estet`у и umniks!

Получилось (с учетом меня) это свадьба на которой водителями были аж 3 админа и 2 форумчанина! :)

Все было здорово, молодцы, очень помогли!

• 2 недели спустя...

Жаль меня в городе не было. Обслужил бы даже за интерес, как у Химика с ФФ-клаба.

+1 тоже ради интереса бы поехал, покатал :)

Жаль меня в городе не было. Обслужил бы даже за интерес, как у Химика с ФФ-клаба.

+1 тоже ради интереса бы поехал, покатал :)

Спасибо! Уже слава богу у меня все прошло. :)А тему не закрываю - вдруг кому из форумчан понадобится! :rolleyes:

• 1 год спустя...

Тут кто то писал неудачный день для свадьбы..а как по факту? У молодоженов все отлично?

неудачный день для организации ))) потому что в этот день много желающих было .

У меня был думаю более неудачный день ))). Мы пришли подавать заявление в загс пораньше ( хотели всех обмануть ))) , но злая тётка сказала - Равно за месяц и не еб волнует. Я ей отвечаю - А вы сами то верите что в этот день будет свободное время ? .... но она оставила мой вопрос без внимания. Прикол еще заключался в том , что заявление подают за месяц , а все более менее приличные кабаки были заняты на этот день уже за 2 , а некоторые и за 3 месяца вперёд ))). С машинами , тамадой , фотографами и прочими обслуживающими свадьбы людьми было тоже самое . Не прошло конечно без косяков. Но всё получилось ))). Завтра будет 3 года как .... ( нужно постараться чтоб забыть дату свадьбы :rofl: )

Изменено пользователем ВОВАН74

Тут кто то писал неудачный день для свадьбы..а как по факту? У молодоженов все отлично?

Да вроде никаких особых сложностей ;) сын у них растет (родился на 9 дней позже моего младшего).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...