Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вопрос предварительный, ибо по моим прикидкам не хватит 2-4 машин. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Однозначно неудачный день для свадеб. Море их будет. Я уже езжу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 и рабочий еще день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 и День Строителя плюс ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 еслиб попозже то смог бы! а с 2х часов как то, с работы неотпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) сегодня к вечеру тока смогу точно сказать, пока не в курсе Изменено 7 августа, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ОК, звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Моя машина подойдет? Пятерик. Впринципе если поднапрячься смогу.Игоряна впринципе припреч можно, опять таки если устроит ВАЗ 21053, тогда будет 2 почти одинаковых машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Моя машина подойдет? Пятерик. Впринципе если поднапрячься смогу.Игоряна впринципе припреч можно, опять таки если устроит ВАЗ 21053, тогда будет 2 почти одинаковых машины.Да ИМХО: все равно какие машины! Условия какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да ИМХО: все равно какие машины! Условия какие? Только ГСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Только ГСМ.КОНЕЧНО! Это даже не обсуждается! Мой телефон знаешь? +7-908-08-555-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А что делать то нужно? Просто ездить туда-сюда народ возить? Я завтра в Челябинск на встречу собираюсь, могу подъехать просто пораньше, мне все равно делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А что делать то нужно? Просто ездить туда-сюда народ возить? Я завтра в Челябинск на встречу собираюсь, могу подъехать просто пораньше, мне все равно делать нечего.Именно Сделал поправку... начало поездок (верне украшательство машин) с 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Именно Сделал поправку... начало поездок (верне украшательство машин) с 13 часов.Мы приедем на 2х машинах с Игарьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Молодцы!!!В раздел - Благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Молодцы!!!В раздел - Благодарность!Спасибо Геннадий Петрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Выражаю огромную благодарность всем прибывшим машинам! :man_in_love: FanatFigo, Игорьку (вот только который он по нику?), Estet`у и umniks! Получилось (с учетом меня) это свадьба на которой водителями были аж 3 админа и 2 форумчанина! Все было здорово, молодцы, очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Жаль меня в городе не было. Обслужил бы даже за интерес, как у Химика с ФФ-клаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Жаль меня в городе не было. Обслужил бы даже за интерес, как у Химика с ФФ-клаба.+1 тоже ради интереса бы поехал, покатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Жаль меня в городе не было. Обслужил бы даже за интерес, как у Химика с ФФ-клаба.+1 тоже ради интереса бы поехал, покатал Спасибо! Уже слава богу у меня все прошло. А тему не закрываю - вдруг кому из форумчан понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Тут кто то писал неудачный день для свадьбы..а как по факту? У молодоженов все отлично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Тут кто то писал неудачный день для свадьбы..а как по факту? У молодоженов все отлично? неудачный день для организации ))) потому что в этот день много желающих было .У меня был думаю более неудачный день ))). Мы пришли подавать заявление в загс пораньше ( хотели всех обмануть ))) , но злая тётка сказала - Равно за месяц и не еб волнует. Я ей отвечаю - А вы сами то верите что в этот день будет свободное время ? .... но она оставила мой вопрос без внимания. Прикол еще заключался в том , что заявление подают за месяц , а все более менее приличные кабаки были заняты на этот день уже за 2 , а некоторые и за 3 месяца вперёд ))). С машинами , тамадой , фотографами и прочими обслуживающими свадьбы людьми было тоже самое . Не прошло конечно без косяков. Но всё получилось ))). Завтра будет 3 года как .... ( нужно постараться чтоб забыть дату свадьбы ) Изменено 6 июля, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тут кто то писал неудачный день для свадьбы..а как по факту? У молодоженов все отлично? Да вроде никаких особых сложностей сын у них растет (родился на 9 дней позже моего младшего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да вроде никаких особых сложностей сын у них растет (родился на 9 дней позже моего младшего). Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти