Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Увлекательная игра "nightflash"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
08.08.08 Состоится игра "NightFlash"Время: 23:00Место: ТК "Теорема"Для тех кто не в теме объясню правила:В 23:00 вы получаете конверт с фотографиями мест нашего городаВаша задача:1. Узнать что за место запечатлено на фото2. Приехать на него3. Сфотографироваться на его фонеИ так пока у вас не фотоаппарате не будут снимки со всех мест изображенных на фото в конверте.4. Приехать первым со всеми снимками на место Финиша (ТК "Теорема") оно же место старта.Регистрация начнется с 22:00.Взнос за участие 300р.Для участия в игре необходимо:1. Автомобиль2. Команда (водитель + фотограф,остальные члены команды по желанию)3. Регистрация.Предварительно можно зарегистрироваться отправив заявку на e-mail: streetracing74@mail.ruФорма заявки:1. марка авто и цифры гос номера2. название команды3. номер телефона для связи.организаторы streetracing74. сайт клуба www.streetracing74.ruБудем рады видеть вас в качестве гостей и участников мероприятия.

Незакрепленные сообщения
гонсчеги, да ещё и с таким ником рульным :)ЗЫ зато дата смерти может красиво выглядеть :)

Я б поучаствовал, но дата выбрана неудачно, свадеб много в этот день, не могу.

гонсчеги, да ещё и с таким ником рульным :)ЗЫ зато дата смерти может красиво выглядеть :)

Гм, ник действитель по меньшей мере странный. Машину с таким ником гайцы полюбят... останавливать)))

А призовой фонд?И до скольки по времени игра? Что опыт показывает? Изменено пользователем АНДРЮШКА

1.Призовой фонд формируется из взносов участников и полностью передается победителю.2. По времени игра занимает как правило час - полтора.P.S. ник как ник :) зато не пронумерован :))))

Просто ради инфы и без обид - какая вероятность от слива?

Сомневаюсь, что места отгадать сложно. Главное тут моск, при планировании маршрута :)

а фото которые будут раздавать никак не подписано, всмысле подсказок (район там например)?а так ничо вроде, прикольная тема, но дата выбрана действительно не Фтему

Была же вроде такая тема?? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry145581

И помнится прошлая игра началась с того, что давайте как увеличим оргсбор ;)

Нет не подписаны, места на фото достаточно известны.

Ну так как "защита от слива?" а то очевидцы говорят что начало игры начиналось с увеличением сборов денег типа "Увеличим призавой фонд!". Где вероятность что места в фотографиях не будут сливаться подставной команде от оргов?

Напомню что в прошлый раз увеличить сбор поддержали большинство участников, от них же это предложение и поступило.а зачем нам сливать места??? что бы испортить репутацию клуба которая строилась годами??? из за тысячи - полторы рублей.....

Вот несколько фото с прошлых игр.

http://cs1068.vkontakte.ru/u1339060/8884215/x_95f0d2a4.jpg

http://cs1068.vkontakte.ru/u1339060/8884215/x_5cafa750.jpg

http://cs1068.vkontakte.ru/u1339060/8884215/x_e0f63d9b.jpg

Поддерживаю, Narick`a.Смысл портить репутацию клуба?Не хочешь - не участвуй!Игра на самом деле весьма прикольная ;)

Дата, действительно немного не удачная. 080808 открытие Олимпиады и встреча клуба. Везде не успеешь. Может чуть перенести?

Поддерживаю, Narick`a.Смысл портить репутацию клуба?Не хочешь - не участвуй!Игра на самом деле весьма прикольная ;)

Вот то то и оно, что много таких интересных мероприятий, да и сумма не большая, просто тоже несколько раз приезжал и начиналось с того: "А может увеличим взнос, а то что то по детски получается?". Конечно не нельзя сказать что это зачинали орги, но и опровергать это тоже нельзя и прикрываться репутацией клуба - это для отмазки. Создается чувство что люди собираются подзаработать а не получить кайф от мероприятия. (... победители уже известны)Даже если подтвердится - скажут - "не нравиться - не участвуй!"Как говорится: "с чего начали - к тому и пришли"Поэтому я ни хочу ни на кого наговаривать - просто хочу проверить саму организацию мероприятия. И судя по информации ничего конкретного не получил. ИМХО

kolyako, да с экипажаУважаемый АНДРЮШКА, а что вы от нас хотите расписку о том что это не способ развести автолюбителей, я просто не знаю как вам доказать что это не подстава.... приезжайте для начала посмотреть, если не верите на слово.на данный момент только два человека знают какие будут места.1. фотограф2. типографЯ не прикрываюсь репутацией клуба не в коем разе, вопрос о поднятии взносов был один раз про который уже вспоминалось и послужил организаторам уроком, не очень приятно было потом читать что нас сравнивают с уличными разводилами. В прошлый раз проявили инициативу поднятия взноса команда Kiwamaru sport это поддержали насколько помню все кроме 2х -3х экипажей из 15, Kiwamaru sport к финишу пришли не первыми а следовательно нечего не выиграли кроме эмоций. Думаю со мной многие согласятся что основная причина участия в подобных играх именно эмоции. А победитель получает презент в виде собранных средств по мне дак вполне достойно и логично.в Общем ребята кто сомневаться приезжайте созерцать и болеть за своих, кто хочет рискнуть велком учавствовать. Изменено пользователем Narick

Ой, я хочу, мне так понравилась идея!)) ни разу не участвовала, но завтра бум , обязательно бум!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...