Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 график работы ненормальныйпо оплате - ну я хз, сколько щаз водители должны по идее получать???тел 89514811072 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 надо решать проблемы по мере их поступления.мне нужен водитель - написала что нуженнужен будет разбрасыватель носков - напишувсемодеры стерите флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 работа с 15 до 21, где то так, +- ессна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 на Вашу машину нужен водитель или со своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 на своей((( у меня ТО отсутствует ,сделаю тогда можно на моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) на своей((( у меня ТО отсутствует ,сделаю тогда можно на моейвременно или на постоянку? в смысле работа. Изменено 6 августа, 2008 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тему можно закрыать, нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 в общем опять актуальено, проблемы личного характера у водителя из-за меня возникли..(((график с 14 до 21, когда больше, когда меньше, не подеремся я думаю)з/пл 10 + ГСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 в общем опять актуальено, проблемы личного характера у водителя из-за меня возникли..(((график с 14 до 21, когда больше, когда меньше, не подеремся я думаю)з/пл 10 + ГСМВообще как надо - на постоянку или нет? У меня бабуля (!) работает сейчас водителем в конторе, говорит что денег мала платят.. А вообще у нее стаж более 35 лет. Но нужна постоянная работа... Жду ответаКстати забыл - машина ТАЗ-07 свежая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вообще как надо - на постоянку или нет? У меня бабуля (!) работает сейчас водителем в конторе, говорит что денег мала платят.. А вообще у нее стаж более 35 лет. Но нужна постоянная работа... Жду ответаКстати забыл - машина ТАЗ-07 свежая круто ей надо за уникальность доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 круто ей надо за уникальность доплачивать Эт точно! Она кого хочешь за пояс заткнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 в общем опять актуальено, проблемы личного характера у водителя из-за меня возникли..(((график с 14 до 21, когда больше, когда меньше, не подеремся я думаю)з/пл 10 + ГСМс л\а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эт точно! Она кого хочешь за пояс заткнет )) Хорошая у нас бабушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ответа они ждут!!! о_ОНАДО! там же написан телефон, ну вот не бываю я в нете!((((НАДО!!!!!!вчера еще надо, бубушка дедушка, тазик не тазикзвони - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сегодня мама позвонит бабуле - при положительном решении, она (бабуля) тебе позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня мама позвонит бабуле - при положительном решении, она (бабуля) тебе позвонит Бабуле телефон передан... Результат не известен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Бабуле телефон передан... Результат не известен...Бабуля ответственная - молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 бабуля так и не позвонила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) бабуля так и не позвонила( странно.. Должна позвонить Изменено 15 августа, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если еще водила с Л\А нужен будет - звони) 8-904-974-6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Какой водитель, тут планы более грандиозные - с голоду не сдохнуть.. увидела тему, взгрустнула :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну так, если с голоду не сдохнешь (чего я и желаю) - может водитель (Я) понадобится)) Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну так, если с голоду не сдохнешь (чего я и желаю) - может водитель (Я) понадобится)) Хороший Мне кажеца, Коняшка не каннибал... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти