Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен водитель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
график работы ненормальныйпо оплате - ну я хз, сколько щаз водители должны по идее получать???тел 89514811072 Ольга

Незакрепленные сообщения
надо решать проблемы по мере их поступления.мне нужен водитель - написала что нуженнужен будет разбрасыватель носков - напишувсемодеры стерите флуд

на своей((( у меня ТО отсутствует ,сделаю тогда можно на моей

на своей((( у меня ТО отсутствует ,сделаю тогда можно на моей

временно или на постоянку? в смысле работа. Изменено пользователем FanatFigo

в общем опять актуальено, проблемы личного характера у водителя из-за меня возникли..(((график с 14 до 21, когда больше, когда меньше, не подеремся я думаю)з/пл 10 + ГСМ

в общем опять актуальено, проблемы личного характера у водителя из-за меня возникли..(((график с 14 до 21, когда больше, когда меньше, не подеремся я думаю)з/пл 10 + ГСМ

Вообще как надо - на постоянку или нет? У меня бабуля (!) работает сейчас водителем в конторе, говорит что денег мала платят.. А вообще у нее стаж более 35 лет. Но нужна постоянная работа... Жду ответаКстати забыл - машина ТАЗ-07 свежая

Вообще как надо - на постоянку или нет? У меня бабуля (!) работает сейчас водителем в конторе, говорит что денег мала платят.. А вообще у нее стаж более 35 лет. Но нужна постоянная работа... Жду ответаКстати забыл - машина ТАЗ-07 свежая

:) круто :) ей надо за уникальность доплачивать :)

:) круто :) ей надо за уникальность доплачивать :)

Эт точно! Она кого хочешь за пояс заткнет )) :new_russian:

с л\а?

ответа они ждут!!! о_ОНАДО! там же написан телефон, ну вот не бываю я в нете!((((НАДО!!!!!!вчера еще надо, бубушка дедушка, тазик не тазикзвони - договоримся

Сегодня мама позвонит бабуле - при положительном решении, она (бабуля) тебе позвонит :spiteful:

Сегодня мама позвонит бабуле - при положительном решении, она (бабуля) тебе позвонит :spiteful:

Бабуле телефон передан... Результат не известен...

Бабуле телефон передан... Результат не известен...

Бабуля ответственная - молодца :new_russian:

бабуля так и не позвонила(

:huh: странно.. Должна позвонить Изменено пользователем Dimarik_Kn

• 5 месяцев спустя...
Какой водитель, тут планы более грандиозные - с голоду не сдохнуть.. :ninja: увидела тему, взгрустнула :to_become_senile:

Ну так, если с голоду не сдохнешь (чего я и желаю) - может водитель (Я) понадобится)) Хороший :new_russian:

Ну так, если с голоду не сдохнешь (чего я и желаю) - может водитель (Я) понадобится)) Хороший :new_russian:

Мне кажеца, Коняшка не каннибал... ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...