KEPESH Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Что, можно в гости с рецептом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 http://home.farlep.net/~paganel/9-8.htm - выберай на вкус Почем агрегат? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 http://home.farlep.net/~paganel/9-8.htm - выберай на вкус Почем агрегат? ))))Спасибо.Агрегат 2000 руб. на китайском рынке на ЧМЗ.http://home.farlep.net/~paganel/9-8.htmЁ-моё, это-ж сколько рецептов там, где бы здоровья взять, все перепробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Адронный коллайдер нервно курит в сторонке!Главное первое время самому не пить продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 самый зачетный это настоянный на кедровых орешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 самый зачетный это настоянный на кедровых орешках.Пошёл за орехами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Намечается самогонная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Аппарат фуфло!Бак с сырьем должен быть на "водяной бане" и иметь встроенный термометр для контроля температуры.Перегонку нужно вести при температуре 78С иначе будешшь травиться сивушными маслами.А потом еще и спирт чемто очищать нужно. Да и воду не из под крана брать.Так что я лучше в магазине брендованную куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Аппарат фуфло!Купил, какой был на рынке.Предложи другой.Бак с сырьем должен быть на "водяной бане" и иметь встроенный термометр для контроля температуры.На водяной бане вроде только второй перегон делают, а для браги и так сойдёт.Перегонку нужно вести при температуре 78С иначе будешшь травиться сивушными маслами.Скорее всего , соглашусь.Да и воду не из под крана брать.Вода у меня из скважины.З.Ы. Побробую, поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 З.Ы. Побробую, поделюсь впечатлениями.Ты это, поделись со всеми по кружечке впечатлений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 100 грамм с утра и весь день свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 что то тема давно потухла.. Как там.... оп, а нет.... ОООооооооп! Или АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 дада... сия приблуда умеет делать чачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти