Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 - Сергунечка, вот ты зачем сейчас уродом притворился? Воскресенье, девять утра. Вот чего ты наяриваешь? Нет меня.-Десять. Вставай растение, будем друга из беды выручать.-Сам не справишься? - уточняю уже без надежды. -Ты когда ногу сломаешь, думаешь кто тебе апельсины носить будет?-Не буду я ногу ломать.-Обоссался, свинья безчувственная? Выходи, поехали.Возразить то нечего.В дорожном движении Серожа участвует активно и безкомпромисно. В принципе он все так делает. Пионер всем ребятам пример. -Вадик знаешь квартиру купил?-Угу, ремонтирует вроде.-Вот он ее сейчас ремонтирует с дурой какой то, а жена под дверью стоит.-А он чего?-Держит оборону пока.Подъезжаем к дому новостройке. Вокруг деятельность непостижимая человечьему уму, как в муравейнике. Этноремонты. Серожа такое любит. За рукав оттаскиваю его от группы трудолюбивых узбеков.-Слышь Карбюзье, ты мне кофе не дал допить, сказал счет на минуты пошел.-Ага. Да. Иди Леську отвлекай, а я тут что ни будь придумаю.-Может сам иди а я придумаю.-Ты не придумаешь и потом мне она не поверит.- а в глазах оптимизм плещется через край.Хорошо хоть лифт работает.-О. Здравствуй ЛесечкаЛеська некрупная и симпатичная. Вадик ее очень сильно боится. Серожа тоже. Меня она всерьез не принимает.-Ты зачем тут?-Вадик позвал. Обои клеить. А ты чего под дверью стоишь?- во какой я изворотливый.-Не открывается.-Замок наверное поломался – импровизирую.- Там он солнышко мое. Родное сердце не обманешь.Леська скребется в дверь оставляя царапины на свежей краске и горлом мурлыкает- Вадичек, открой лучше сука, это я Лесечка.- Может он клейстером надышался. Или за обоями пошел.Леська бросает косой взгляд мне куда то в живот.- Дверь ломай.- Нет Лесечка, я тебя очень люблю, но в чужом дому дверей ломать не стану.Из соседней квартиры доносится дружное и нескладное пение. Леська продолжительно удерживает кнопку звонка потом разворачиватся и колотит каблуком. Соседи открывают. На головах у них газетные кораблики. На полу водка и кильки. Их довольно много всего, водок килек и корабликов.- А какой красивый дэвушка.- Балкон где? – командует Леська и увлекает меня к балкону. – Лезь.- Лесечка тут четырнадцатый этаж. Я высоты боюсь.- Твой друг там синеет отравленный клейстером, а ты страхи детские вспомнил – подбадривает Леська – Мы тебя веревкой привяжем. Лезь.- Меня нельзя веревкой. Я коклюшем переболел.- Вот какая от тебя польза? – задумывается Леська ненадолго – ладно, сторожи дверь. Тут подмога нужна.Слышно, как лифт увозит Леську вниз.Звоню Вадику.- Открывай. Я один.Вадик напоминает упустившего поезд пассажира. - А Леська где?- За подмогой пошла. А девка твоя где? Ты что ли на ровном месте карнавал этот устроил?Вадик кивает на открытое окно. Я крещусь – Ой *ЦЕНЗУРА* – и выглядываю в окно. Там, прицепленная монтажным поясом к большому крюку болтается барышня в платье для коктейлей. Барышня неумело имитирует повадки парашютистов. В выпученных глазах восторг.- Как ты этого добился? – интересуюсь.- Серожа ей шубу пообещал что я куплю. Вадик интенсивно моргает. Сходство с пассажиром усиливается.- Соберись тряпка. Положение вещей обязывает нас сейчас к поступку. Скоро Леська с подмогой вернется. Молоток есть у тебя.Мы приводим замок в негодность.- А почему я на звонки не отвечал и к двери не подходил – допытывается Вадик- А потому что тебя тут нету.Идея хороша, но замок то уже в негодности. Выпихиваю Вадика на балкон.- Лезь.- Тут четырнадцатый этаж. Я высоты боюсь.- Там твоя жена в пути за разводом и Кондратием, а ты детские страхи вспомнил. Лезь.Вадик лезет. Паучок Ананси за окном медленно теряет высоту. Поскрежетав затворами открывается входная дверь. Влетает Леська, за ней участковый и нерусский человек с инструментом.Участковый проявляет ко мне нездоровый интерес.- Ты почему теперь здесь? – Леська смотрит тоже с подозрением.- Я преодолел страх. Клейстер не шутки.- Протокол будем составлять, задержание производить? – требует ясности участковый – Дверь мы зачем выломали?Леська включает обаяние- Ой спасибо дяденька. Идите теперь. Вас детки же ждут и вот возьмите на здоровье.Я с сожалением провожаю взглядом Вадиков вискарь.- А где Вадик то? – опять задумывается на минуту Леська – Ладно. От тебя пользы известно никакой. Сиди дальше сторожи. Пойду замок новый куплю.Звонит Серожа.- Слушай – восхищаюсь – А сколько ты крановщику дал?Серожу распирает гордость.- Он денег не взял. Солидарность. Я чего звоню то. Нас сейчас с Катюхой в участок повезут. Это мой последний звонок адвокату. Тут пол города собралось на аэрошоу посмотреть и сигнал участковому был. Бери Вадика и вытаскивайте нас давайте.Вадика я нахожу в соседской квартире празднующим волшебное избавление.- Во кто мне обои поклеит – тычет он пальцем в газетные кораблики, опрокидывает стакан, орет что то непохожее на песню и рушится мне на грудь.Неприятное и громкое пение мне не удается остановить до самого участка. - Освобождайте заложников под подписку о невыезде. Я вам главаря банды привел. Типа ченчж.Дежурный смотрит на Вадика с сомнением и брезгливостью.- Я этого не возьму. Он орет у тебя все время, а эти квартиру грабили сложными техническими средствами.Вадик обиженно и громко заводит новый куплет. Серожа и парашютистка воркуют в обезьяннике.- Он пьяный хотя бы и это его квартира, а это его друзья, они просто пожарную безопасность проверяли, пути эвакуации. Они трезвые и личности их легко установить. Предмета хищения с ними не обнаружено. На каком основании вы их вообще задержали?- Сигнал был, от участкового. – хмурится на Вадика дежурный.- Сигнал был ложный. Вы у него самого спросите.- Поздно у него самого спрашивать. Отдыхает он. Потому что человек то же.Третий тур переговоров приносит все таки плоды и обмен с доплатой совершается.Звонит Леська.- Ты теперь где? Ты почему не сторожишь?- Я зато Вадика нашел.- Где? Дай быстро трубку ему.- В околотке. Его теплого прибрали, когда гастарбайтерам за доливом ходил обои клеить. Приезжай забирай.не мое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дочитал... улыбнулся один раз.... вывод... не прикололо... лучше было кошка и собака, спички... елка... ну и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ыыы))) В юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 НОРМАЛЬНО !!! жизннено даже !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 джамшут и равшан узбекоремонтулыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 да ну, грустная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти