Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто на рыбалко ?

Рекомендуемые сообщения

ПОЕХАЛИ, а то 1 скучно ... можно зафтро :) для тех кто в отпуске и не только :)

Есть озеро в районе Аргаяша 50 км от города, ехать 40 минут.(карась от 300гр. и до кило доходит) + карп редко и большой. Сегодня там были при мне мужик показал с безменом на 1,100 гр. поймал карася :),но мы гоняли по грибы, набрали 6 ведер белых, подосиновиков, подберезовиков, обабки, груздей мало. Порыбачить не удалось. с берега там не везде.. нужна ЛОДКА ...... поехали завтра с утра. есть кто рыбак в отпуске :)

Есть озеро в районе Аргаяша 50 км от города, ехать 40 минут.(карась от 300гр. и до кило доходит) + карп редко и большой. Сегодня там были при мне мужик показал с безменом на 1,100 гр. поймал карася :),но мы гоняли по грибы, набрали 6 ведер белых, подосиновиков, подберезовиков, обабки, груздей мало. Порыбачить не удалось. с берега там не везде.. нужна ЛОДКА ...... поехали завтра с утра. есть кто рыбак в отпуске :)

Быстрее бы назад в Челябу - а то в Орене рыбалка совсем никакая - мизинчики какие-то ловятся и все ((( :angry2:

Можно башой братвой, с мясом и т. д. до вечеру.... кто хочет по грибы :) кто на рыблко :) спонтанно так сорваццо...

я только на выходные могу,ну и в пятницу на встречу еду,и главное мне чтоб прозрачность воды была, чтоб занырнуть :)

и главное мне чтоб прозрачность воды была, чтоб занырнуть :)

аааааааа

ржу не могу

Poll1248 - водолаз ты наш))))))))))

удочки уже нету, так что тока ружжо :)

йа не в отпуске но на выходных бы поехал

Может в субботу рвануть на Аргази?до воскресенья, с обеда дождей сильных не обещают.

Пашка блин я и ф суботту робю, забыл совсем, моя очередь."Удочки уже нету" ......понятно.....теперь и ружжо хочешь утопить

я только на выходные могу,ну и в пятницу на встречу еду,и главное мне чтоб прозрачность воды была, чтоб занырнуть :)

а че седня

кто хочет езжайте озеро Саргайды .... , через Аргаяш, через ж/д пути и как на Увильды ехать :)....через 10 км примерно указатель на право Саргайды, рыбакам туда..., если на ночь и ставить сети (там незя сети ставить) то в 1 сеть (3) на троих по 5 кг привезли. !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...