GooDman-(K)reative Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ПОЕХАЛИ, а то 1 скучно ... можно зафтро для тех кто в отпуске и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 куда, на сколько, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 йа не в отпуске но на выходных бы поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ага, куда? и кого ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Есть озеро в районе Аргаяша 50 км от города, ехать 40 минут.(карась от 300гр. и до кило доходит) + карп редко и большой. Сегодня там были при мне мужик показал с безменом на 1,100 гр. поймал карася ,но мы гоняли по грибы, набрали 6 ведер белых, подосиновиков, подберезовиков, обабки, груздей мало. Порыбачить не удалось. с берега там не везде.. нужна ЛОДКА ...... поехали завтра с утра. есть кто рыбак в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Есть озеро в районе Аргаяша 50 км от города, ехать 40 минут.(карась от 300гр. и до кило доходит) + карп редко и большой. Сегодня там были при мне мужик показал с безменом на 1,100 гр. поймал карася ,но мы гоняли по грибы, набрали 6 ведер белых, подосиновиков, подберезовиков, обабки, груздей мало. Порыбачить не удалось. с берега там не везде.. нужна ЛОДКА ...... поехали завтра с утра. есть кто рыбак в отпуске Быстрее бы назад в Челябу - а то в Орене рыбалка совсем никакая - мизинчики какие-то ловятся и все ((( :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Можно башой братвой, с мясом и т. д. до вечеру.... кто хочет по грибы кто на рыблко спонтанно так сорваццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Четверг-пятница-суббота - дожди... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я только на выходные могу,ну и в пятницу на встречу еду,и главное мне чтоб прозрачность воды была, чтоб занырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и главное мне чтоб прозрачность воды была, чтоб занырнуть ааааааааржу не могуPoll1248 - водолаз ты наш)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 удочки уже нету, так что тока ружжо йа не в отпуске но на выходных бы поехалМожет в субботу рвануть на Аргази?до воскресенья, с обеда дождей сильных не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пашка блин я и ф суботту робю, забыл совсем, моя очередь."Удочки уже нету" ......понятно.....теперь и ружжо хочешь утопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я только на выходные могу,ну и в пятницу на встречу еду,и главное мне чтоб прозрачность воды была, чтоб занырнуть а че седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а седня встреча я сто лет не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 кто хочет езжайте озеро Саргайды .... , через Аргаяш, через ж/д пути и как на Увильды ехать ....через 10 км примерно указатель на право Саргайды, рыбакам туда..., если на ночь и ставить сети (там незя сети ставить) то в 1 сеть (3) на троих по 5 кг привезли. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти