SAD Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Помогите разобраться! Старое кресло водительское на 2107 просело уже все, хочу его поменять. Говорят от Опеля подходит, только от какого и где взять не знаю. Или может продаются какие нить вставки повторяющие черты спины или что то в этом духе. На худой конец можно и новое кресло взять от 2107. Вот не знаю как сделать. Если есть соображения посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня в шестерку подошли от скайлайна. Сидеть стало намного удобьнее. А вообще по идее передние любые можно вставить а вот с задними проблематичнее, там надо чтоб по габаритам такие же были. Попробуй на искре поискать или разборки пообзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAD Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня в шестерку подошли от скайлайна. Сидеть стало намного удобьнее. А вообще по идее передние любые можно вставить а вот с задними проблематичнее, там надо чтоб по габаритам такие же были. Попробуй на искре поискать или разборки пообзванивать.Там салазки стоят. Вот если бы прям в них кресло заехало то супер. А ты от Скайлайна к полу прекрепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Интересная тема, тоже бы ченибудь поставил себе вместо штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 По идее все кресла от классики взаимозаменяемы. Один мой знакомый в свою 2103 поставил от какого-то Volvo они оказались с электрорегулировкой, которую он тоже задействовал (ТАК УДОБНО СТАЛО), но срезал штатные крепления и сверлил другие отверстия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Там салазки стоят. Вот если бы прям в них кресло заехало то супер. А ты от Скайлайна к полу прекрепил?нет на старые места, правда уголок пришлось подваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledkov_V Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А не проще UNP поставить какие-нибудь недорогие? Я себе Racer 2 покупал по 4000 штука вместе с переходниками - очень удобные сиденья. И ничего сверлить не придется и переваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ага, от Опеля вроде подходят: Опель Аскона С, Кадет, Вектра А.Вот только не будел ли проблем с гайцами? Переделка, изменения конструкции и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти