Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Варианты кресел подходящих на ВАЗ 2107

SAD

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться! Старое кресло водительское на 2107 просело уже все, хочу его поменять. Говорят от Опеля подходит, только от какого и где взять не знаю. Или может продаются какие нить вставки повторяющие черты спины или что то в этом духе. На худой конец можно и новое кресло взять от 2107. Вот не знаю как сделать. Если есть соображения посоветуйте.

У меня в шестерку подошли от скайлайна. Сидеть стало намного удобьнее. А вообще по идее передние любые можно вставить а вот с задними проблематичнее, там надо чтоб по габаритам такие же были. Попробуй на искре поискать или разборки пообзванивать.

У меня в шестерку подошли от скайлайна. Сидеть стало намного удобьнее. А вообще по идее передние любые можно вставить а вот с задними проблематичнее, там надо чтоб по габаритам такие же были. Попробуй на искре поискать или разборки пообзванивать.

Там салазки стоят. Вот если бы прям в них кресло заехало то супер. А ты от Скайлайна к полу прекрепил?

По идее все кресла от классики взаимозаменяемы. Один мой знакомый в свою 2103 поставил от какого-то Volvo они оказались с электрорегулировкой, которую он тоже задействовал (ТАК УДОБНО СТАЛО), но срезал штатные крепления и сверлил другие отверстия!

Там салазки стоят. Вот если бы прям в них кресло заехало то супер. А ты от Скайлайна к полу прекрепил?

нет на старые места, правда уголок пришлось подваривать.

А не проще UNP поставить какие-нибудь недорогие? Я себе Racer 2 покупал по 4000 штука вместе с переходниками - очень удобные сиденья. И ничего сверлить не придется и переваривать.

Ага, от Опеля вроде подходят: Опель Аскона С, Кадет, Вектра А.Вот только не будел ли проблем с гайцами? Переделка, изменения конструкции и всё такое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...