umniks Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Вопрос в первую очередь к нашим многочисенных компьютерщикам, админам и прочим Обзавелся я тут значится недавно 512 меговой флешкой....ну и конечно в первую очередь поставил цель чтобы с любого компа мог выходить в аську, инет и смотреть почту.....с аськой вопрос решился без проблем - поставил &RQ и Миранду, обе без проблем работают с флешки и не влияют на реестр винды.....браузер поставил МайИе, Файрфокс-портативный, тоже все ок......а вот с почтой проблема - зе бат как я понял не будет работать, без правки реестр....мозилла тандебёд мне не нравицца (как будто аутлук какойто), бекки вообще лажа полная.....юзаю пока что фоксмаил, но он не особо приятный тоже (Обещают скоро выпустить ЗеБат Вояджер специально для флешек....но пока что не слышно когда именно оно будет....Вот вобщем и вопрос, кто чем пользуется, да и вообще интересно было бы узнать, у кого какой набор полезных прог на флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 У меня полезного - тока интернетбанк, по остальному не страдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 У меня локальный вебсервер на флешке, остальное не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 юзай ящик на сервере с веб-интерфесом и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 юзай ящик на сервере с веб-интерфесом и будет тебе щастьеДа итак юзаю...тоже неудобно...привык к зе-бату.....а через вэб еще сидишь ждешь пока каждое письмо загрузится....а писем то у меня не 1 в месяц, а обычно не один десяток за день...да в нескольких ящиках...а на каждое ответить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А ты пробовал бат на самом деле ?создаай файлик реестра... и импортируй в каждую машину список ящиков...да по моему он и так будет работать, у меня флешки нет... проверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А ты пробовал бат на самом деле ?создаай файлик реестра... и импортируй в каждую машину список ящиков...да по моему он и так будет работать, у меня флешки нет... проверить не могу А вроде ведь ты у меня спрашивал типа какую аську поставить на флешку чтобы носить с собой? Или у тебя винт переносной, что-то было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти