Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Продаётся мёд прямо с пасеки. Пасечник знакомый, я сегодня сам всё видел, слушал пчёлок, кушал мёд - обалденно.продаётся по цене 300р за литр. заявки можно писать тут или в ЛС.желательно брать сразу побольше, т.к. ехать за медом в Еткульский р-он не сильно хочется в пустую...

насколько я знаю на пасеках мед окло 200р или 100р за кг эт твоя скромная премия

Ну тут видать круче пасика) и мед вкуснее)

насколько я знаю на пасеках мед окло 200р или 100р за кг эт твоя скромная премия

математика простая: в 1 литре 1,5 кг меда

Ну тут видать круче пасика) и мед вкуснее)

И пчелы-барыги из-за бугра мед носят :)По теме:Я бы взял рублеф на 100-150, если народ соберется, отложите и мне чуток. ;)ЗЫ: А доставка пчелами не дешевле? :)

вообще мне объявили цену 280, но мотать в еткуль мне не так сахарно, поэтому 20р - я чуток накрутил, кому надо - могу сказать телефон пасечника - обращайтесь к нему... Пасеки тоже бывают разные... бывают мёд бадяжат, бывает пчёл сахаром кормят... тут всё чисто, да и мёд классный. (пробовал сам - понравилось, хотя и не сторонник мёда)

вообще мне объявили цену 280, но мотать в еткуль мне не так сахарно, поэтому 20р - я чуток накрутил, кому надо - могу сказать телефон пасечника - обращайтесь к нему...

Пасеки тоже бывают разные... бывают мёд бадяжат, бывает пчёл сахаром кормят... тут всё чисто, да и мёд классный. (пробовал сам - понравилось, хотя и не сторонник мёда)

Мне надо 3 литра. Пока как минимум. Но хотелось бы попробовать до. Изменено пользователем mckeich

чёт я давно не заходил в эту тему, чтобы съездить-нужно заявок насобирать... или чтобы он сам привёз... я попробую с ним связаться, но у него со связью небольшие проблемы там.попробовать...ммм. наверное дома уже не осталось - нужно всё-таки ему звонить.в любом случае, нужно всё это отложить до среды, как минимум, сейчас 2 дня работаю и ДР справлять буду в выходные, а потом снова 2 дня на работу.Нашёл его телефон - 89518103962 Геннадий Васильевич - если спросит от кого - от Екатерины и Алексея Изменено пользователем Alexey74

появился мёд на пробу (всего 0,8Л) - можно организовать пробы в воскресенье

Организовывай. Я сейчас как раз в отпуске недельку, может и сам туда съезжу после проб. :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...