Alexey74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Продаётся мёд прямо с пасеки. Пасечник знакомый, я сегодня сам всё видел, слушал пчёлок, кушал мёд - обалденно.продаётся по цене 300р за литр. заявки можно писать тут или в ЛС.желательно брать сразу побольше, т.к. ехать за медом в Еткульский р-он не сильно хочется в пустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 насколько я знаю на пасеках мед окло 200р или 100р за кг эт твоя скромная премия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 насколько я знаю на пасеках мед окло 200р или 100р за кг эт твоя скромная премияНу тут видать круче пасика) и мед вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 насколько я знаю на пасеках мед окло 200р или 100р за кг эт твоя скромная премияматематика простая: в 1 литре 1,5 кг меда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я имел ввиду литровая банка столько стоит...а уж скока там КГ я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну тут видать круче пасика) и мед вкуснее)И пчелы-барыги из-за бугра мед носят По теме:Я бы взял рублеф на 100-150, если народ соберется, отложите и мне чуток. ЗЫ: А доставка пчелами не дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вообще мне объявили цену 280, но мотать в еткуль мне не так сахарно, поэтому 20р - я чуток накрутил, кому надо - могу сказать телефон пасечника - обращайтесь к нему... Пасеки тоже бывают разные... бывают мёд бадяжат, бывает пчёл сахаром кормят... тут всё чисто, да и мёд классный. (пробовал сам - понравилось, хотя и не сторонник мёда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) вообще мне объявили цену 280, но мотать в еткуль мне не так сахарно, поэтому 20р - я чуток накрутил, кому надо - могу сказать телефон пасечника - обращайтесь к нему... Пасеки тоже бывают разные... бывают мёд бадяжат, бывает пчёл сахаром кормят... тут всё чисто, да и мёд классный. (пробовал сам - понравилось, хотя и не сторонник мёда)Мне надо 3 литра. Пока как минимум. Но хотелось бы попробовать до. Изменено 12 августа, 2008 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 под сталом мед от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Alexey74, 1 литр взял бы. Когда собираешься ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 цена нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) чёт я давно не заходил в эту тему, чтобы съездить-нужно заявок насобирать... или чтобы он сам привёз... я попробую с ним связаться, но у него со связью небольшие проблемы там.попробовать...ммм. наверное дома уже не осталось - нужно всё-таки ему звонить.в любом случае, нужно всё это отложить до среды, как минимум, сейчас 2 дня работаю и ДР справлять буду в выходные, а потом снова 2 дня на работу.Нашёл его телефон - 89518103962 Геннадий Васильевич - если спросит от кого - от Екатерины и Алексея Изменено 13 августа, 2008 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 простите, а мед-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 разнотравный - полевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Возьиу два литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 появился мёд на пробу (всего 0,8Л) - можно организовать пробы в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 появился мёд на пробу (всего 0,8Л) - можно организовать пробы в воскресеньеОрганизовывай. Я сейчас как раз в отпуске недельку, может и сам туда съезжу после проб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения