Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У Ликарда есть срок действия?!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, заправляясь на АЗС Лукойл оператор вернул карту Лукойл+Молния, сказав, что у неё кончился срок действия... Времени разбираться не было. Решил сейчас разобраться, но на сайте Ликарда НИЧЕГО по этому поовду не нашёл :( Подскажите, кто знаёт, в чём причина? :) Просто нет на самой карты "до:", на сайте нет... Или просто работник АЗС тупанул и залошил? :)))

почитал. не могу расшифровать свою строчку :) выкладываю всю:70833700010001545090010

почитал. не могу расшифровать свою строчку :) выкладываю всю:70833700010001545090010

Под этой строкой цифр есть еще строка цифр. Перепиши её с разделителями.Т.е. в первом ряду 19 цифр, во втором 10. Изменено пользователем mishas

у меня тоже карта закончиласьЗвонил им в офис, там цифры есть на карте 0807 - т.е. годна до 08 года 07 месяцасейчас продают карты до 2018 года, надо купить...

у меня тоже карта закончиласьЗвонил им в офис, там цифры есть на карте 0807 - т.е. годна до 08 года 07 месяцасейчас продают карты до 2018 года, надо купить...

Толян, если увидишь - позвони мне - если я не куплю - покупай мне такую - ловэ дам

Толян, если увидишь - позвони мне - если я не куплю - покупай мне такую - ловэ дам

Хорошо! Завтра как раз хотел к ним в офис заехать!

На Молодогвардейцев 7 точно продают

МНе вот интересно, а как же скидка в Молнию? она, по-идее, только по этой карте изначально работает. тоже карточку менять придется? у меня во второй строке написано 0907- походу до июля 2009года.

На Молодогвардейцев 7 точно продают

сибазавтра напрягу своих))

В Молнии на Труда Ликардовские карты есть. Цена им, вроде полтинник.З.Ы. Моя карта в 9ом году кончается :(

В Молнии на Труда Ликардовские карты есть. Цена им, вроде полтинник.З.Ы. Моя карта в 9ом году кончается :(

покупаешь новую карту подходишь в молнии к администратору и говоришь типа перенесите все данные на эту карту и фсё

покупаешь новую карту подходишь в молнии к администратору и говоришь типа перенесите все данные на эту карту и фсё

т.е. ты имеешь ввиду данные по молнии?

Я понял. Ты переписал цифры со штрих кода. Переверни карту. Необходимый цифры на другой стороне!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...