klim Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Много раз сталкивался с людьми не связанными с автоспортом, ездящих на Акценте. Все как один говорят что машина супер, инженерно просчитана идеально, во многом не уступает дорогим авто. А вот про Ситроены говорят обратное - что полный ТАЗ, сыпется быстро. А еще кто-ть может мне рассказать про свои авто с известными именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну и что там от стандарта осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Простите за ОФФ!Я не буду вклиниваться в ваш спор, но не могу удержаться...А я выступлю в поддержку Клима! Хотя бы потому, что парень реально воспринимает конкретную информацию посредством спора. Он действительно хочет понять и правильно использует этот способ диалога. А не тупо нарубает броню...Ещё раз простите за ОФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Это ещё один камень в мой огород, просто напросто. Кинуть, чтобы кинуть. Спасибо. Я их коллекционирую Клим, т.е., если выкинуть из групповой Фиесту весь этот список, она превратится в тупо стандартную машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Это ещё один камень в мой огород, просто напросто. Кинуть, чтобы кинуть. Спасибо. Я их коллекционирую Клим, т.е., если выкинуть из групповой Фиесту весь этот список, она превратится в тупо стандартную машину? Ага ... причем меняется от двигателя только блок ... а от подвески только стойки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Святая простота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Много раз сталкивался с людьми не связанными с автоспортом, ездящих на Акценте. Все как один говорят что машина супер, инженерно просчитана идеально, во многом не уступает дорогим авто. А вот про Ситроены говорят обратное - что полный ТАЗ, сыпется быстро. А еще кто-ть может мне рассказать про свои авто с известными именами?Вот с чего началась тема и чем продолжается? по теме только майк сказал.акцент - это мицубиси мираж- лансер - вот оттого он такой как говорят. практически любая мащина гольфкласса готова гонять с минимальными доработками тк это самый продаваемый сигмент, оттого и эти машины едут и в ралли и в кузовах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вот с чего началась тема и чем продолжается? по теме только майк сказал.акцент - это мицубиси мираж- лансер - вот оттого он такой как говорят. практически любая мащина гольфкласса готова гонять с минимальными доработками тк это самый продаваемый сигмент, оттого и эти машины едут и в ралли и в кузовах.... ну и я про то-же ... ведь ездят у нас по городу такие машинки и много ... Кстати сеня поездил на Аутбеке ... действительно подвеска супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ага, и салона нет.еще какие познания моей машины имеются? Фофанов №2, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 еще какие познания моей машины имеются? Фофанов №2, ей богу...Может мишу в техкомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Новая услуга: "техком на расстоянии. Вы можете пройти техкомиссию прямо у себя в гараже" : ))))Сори за офф, конечно. Если по теме всё - можно закрывать? Вопрос автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Новая услуга: "техком на расстоянии. Вы можете пройти техкомиссию прямо у себя в гараже" : ))))Сори за офф, конечно. Если по теме всё - можно закрывать? Вопрос автору.Не ты конечно замахнул ... ув гораже ... техком Миша далеко вперед ушел ... "Вы можете пройти техкомиссию прямо на нашем сайте www.MishaRaZZoRtechControl.ru"А по теме я думаю все...Простите за ОФФ!Ещё раз простите за ОФФ...Здесь по-моему один Офф ... По теме к сожалению никто ниче не написал ... Видимо все ездят на телегах и спорткарах ... Так что высказать свое мнение по поводу "гражданских" версий некто не может ... а кто такие гражданские версии? ... это нам не понятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Пгостите за ОФФ. Недавно довелось полазить под тремя разными машинами: Дэу Эсперо , Фолькс Гольф3 и гвардейском Абсенте. Дак вот предняя подвеска у всех одинаковая включая рычаги ну может быть расхождение в миллиметры. Похоже что автопроизводители давно пришли к общему знаменателю в конструкции подвесок и лучше Мак Ферсона для ралли и повседневной езды нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А по теме я думаю все...На основании этого тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения