umniks Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Купил сегодня телефон вот...теперь встал вопрос о подключении к чему-нибудь....хотелось бы в гранд, чтобы входящие с города были бесплатные, а звонящему с области с городского тоже не платить........только вот по минимальным платежам в 15уе не уверен что будет получаться.....в основном то все мне звонят, а не наоборот...но вроде бы мне говорили что юуст на это уже внимание не сильно обращает?Ну вот вобщем, памагите кто чем могет ...или опять в мегафон идти придется...или уж действительно забить и пойти в мегафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Слушай а подробнее можешь? Я вот наблюдаю периодически занятую сеть....Но такое есть и у МТС тоже....<{POST_SNAPBACK}>Не замечал я такого у МТС. Бывают, конечно, перегрузы, но очень редко, а у ЮУСТа теперь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Говорю так потому что: 1) мне звонили по межгороду и потом им счет за межгород пришел 2) спрашивал у человека, который меня подключалНу у нас в России за деньги можно сделать все Седня звонил в справочную - тоже подтвердили что надо платить....а в абон.отделах 3 консультанта разные мне говорили что мол сотовый юуст ведь и платить не надо....блин...придется с федеральным тусоваться....или два моба иметь или переадресацию....тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Не замечал я такого у МТС. Бывают, конечно, перегрузы, но очень редко, а у ЮУСТа теперь постоянно.У юуста почти нету сейчас такого....неделю вот ходил с юустом...ниразу проблем не было.....наговорил около часа за эту неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 проблемы были,Леш,причем сильные.до сих пор помню,как 2-го числа этого месяца не мог дозвониться парню одному...с 15-го раза примерно только дозвонился.сеть постоянно заняты была.сейчас мало по ЮУСТу разговариваю.из дома мне на Мегу звонят...по работе редко тоже беспокоят.но все-равно сеть бывает занята.скорее бы сделали нормальную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти