Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А К Гранду (юуст) Может Ктонить Помочь? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня телефон вот...теперь встал вопрос о подключении к чему-нибудь....хотелось бы в гранд, чтобы входящие с города были бесплатные, а звонящему с области с городского тоже не платить........только вот по минимальным платежам в 15уе не уверен что будет получаться.....в основном то все мне звонят, а не наоборот...но вроде бы мне говорили что юуст на это уже внимание не сильно обращает?Ну вот вобщем, памагите кто чем могет :) ...или опять в мегафон идти придется...или уж действительно забить и пойти в мегафон?

Незакрепленные сообщения

Слушай а подробнее можешь? Я вот наблюдаю периодически занятую сеть....

Но такое есть и у МТС тоже....

<{POST_SNAPBACK}>

Не замечал я такого у МТС. Бывают, конечно, перегрузы, но очень редко, а у ЮУСТа теперь постоянно.

Говорю так потому что: 1) мне звонили по межгороду и потом им счет за межгород пришел 2) спрашивал у человека, который меня подключал

Ну у нас в России за деньги можно сделать все  :D

Седня звонил в справочную - тоже подтвердили что надо платить....а в абон.отделах 3 консультанта разные мне говорили что мол сотовый юуст ведь и платить не надо....блин...придется с федеральным тусоваться....или два моба иметь или переадресацию....тьфу....

Не замечал я такого у МТС. Бывают, конечно, перегрузы, но очень редко, а у ЮУСТа теперь постоянно.

У юуста почти нету сейчас такого....неделю вот ходил с юустом...ниразу проблем не было.....наговорил около часа за эту неделю....

проблемы были,Леш,причем сильные.до сих пор помню,как 2-го числа этого месяца не мог дозвониться парню одному...с 15-го раза примерно только дозвонился.сеть постоянно заняты была.сейчас мало по ЮУСТу разговариваю.из дома мне на Мегу звонят...по работе редко тоже беспокоят.но все-равно сеть бывает занята.скорее бы сделали нормальную связь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...