umniks Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Купил сегодня телефон вот...теперь встал вопрос о подключении к чему-нибудь....хотелось бы в гранд, чтобы входящие с города были бесплатные, а звонящему с области с городского тоже не платить........только вот по минимальным платежам в 15уе не уверен что будет получаться.....в основном то все мне звонят, а не наоборот...но вроде бы мне говорили что юуст на это уже внимание не сильно обращает?Ну вот вобщем, памагите кто чем могет ...или опять в мегафон идти придется...или уж действительно забить и пойти в мегафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 могу тебе помочь с грандом. но если ты будешь в долги залезать - отключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А чего не ГРИН - никаких заморочек с минимальными платежами и входящие все бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 в долги это как? там в кредит можно уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А чего не ГРИН - никаких заморочек с минимальными платежами и входящие все бесплатно?ммм....входящие там ведь беспатно вроде при карточках на 30уе? а исходящие по 4р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 хм...600р карточка на полгода...вход бесплатно...исходящие 3,72 самый главный недостаток (для меня) - это отсутствие GPRS и всяких фич типа пакетов смс например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ГРАНД:услуга "Закрытая группа абонентов" (ЗГА) - позволяет общаться между этими номерами по 1 центу за соединение (фактически 30 минут)услуга "Приемная" - отменяет плату за все входящие звонки (таким образом, звонки с городских, междугородных и международных телефонов для Вас становятся бесплатными)более того, возможен вариант подключения к данному тарифному плану Ваших друзей, близких, знакомых и прочих товарищей с кем Вы часто общаетесь, в этом случаебудете общаться друг с другом так же по 1 центуединственное необходимое условие - при подключении нужно пополнить лицевой счет на 300 рублейРасценкиГородской номер + ЗГА + Приемная + 300 рублей на счет = 1350 рублейГородской номер + Приемная + 300 рублей на счет = 1250 рублейГородской номер + ЗГА + 300 рублей на счет = 1000 рублейГородской номер + 300 рублей на счет = 900 рублейесли федеральный номер, то деньги за него не берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Если номер федеральный, то подключение со всеми услугами 850 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Купил сегодня телефон вот...теперь встал вопрос о подключении к чему-нибудь....хотелось бы в гранд, чтобы входящие с города были бесплатные, а звонящему с области с городского тоже не платить........только вот по минимальным платежам в 15уе не уверен что будет получаться.....в основном то все мне звонят, а не наоборот...но вроде бы мне говорили что юуст на это уже внимание не сильно обращает? Ну вот вобщем, памагите кто чем могет ...или опять в мегафон идти придется...или уж действительно забить и пойти в мегафон?<{POST_SNAPBACK}>Подключайся в мегафон...........корпоративный тариф исходящие на город и других операторов 2,70р внутри сети 1,70р входящие все бесплатно абон. плата 60р смс 1,70р GPRS 6руб. за мег. ася круглосуточно включена у меня.......... подключение 470руб. если интересно, то обращайся к мутному 89226972144 его номер......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 у меня тариф ГРАНД, Умникс стукни мне в аську, обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Подключайся в мегафон...........корпоративный тариф исходящие на город и других операторов 2,70р внутри сети 1,70р входящие все бесплатно абон. плата 60р смс 1,70р GPRS 6руб. за мег. ася круглосуточно включена у меня.......... подключение 470руб. если интересно, то обращайся к мутному 89226972144 его номер......... У мегафона один существнный для меня минус - при звонках с области с города люди платят межгород до челябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а сейчас что то про МТС динс рекламируют что входящие бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 хм...600р карточка на полгода...вход бесплатно...исходящие 3,72 самый главный недостаток (для меня) - это отсутствие GPRS и всяких фич типа пакетов смс например <{POST_SNAPBACK}>Я не хочу нахваливать - мне вообще связь в Юсте разонравилась, но вроде при покупке карточки Грина 600 руб, цена исходящего звонка 3 руб. с посекундной тарификацией, GPRS есть и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 а сейчас что то про МТС динс рекламируют что входящие бесплатно?МТС не уважаю...да и нафиг нужен этот джинс при исходящих 16 центов....к тому же проблема меж города решена только у юуста Я не хочу нахваливать - мне вообще связь в Юсте разонравилась, но вроде при покупке карточки Грина 600 руб, цена исходящего звонка 3 руб. с посекундной тарификацией, GPRS есть и работает.Мне тож в юусте разонравилась, но поидее везде почти одинаково....теле2 и билайн можно вообще забыть...мтс тарифы фуфлыжные....мега.......короче юуст с городским номером рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 МТС не уважаю...да и нафиг нужен этот джинс при исходящих 16 центов....к тому же проблема меж города решена только у юустаМне тож в юусте разонравилась, но поидее везде почти одинаково....теле2 и билайн можно вообще забыть...мтс тарифы фуфлыжные....мега.......короче юуст с городским номером рулит <{POST_SNAPBACK}>Тебе то не пофиг кто там платит, главное тебе бесплатно сам же говорил что надо бесплатные звонки............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Тебе то не пофиг кто там платит, главное тебе бесплатно сам же говорил что надо бесплатные звонки............ Да в том то и дело, что мне звонят из дома из чебаркуля и получается что платят....или друзья из чебаркуля с городского которым не сильно хочется платить по 1,8р за минуту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Да в том то и дело, что мне звонят из дома из чебаркуля и получается что платят....или друзья из чебаркуля с городского которым не сильно хочется платить по 1,8р за минуту.....<{POST_SNAPBACK}>У меня NOKIA7610 я брал Грин это просто не возможно связи вообще нет дело твое конечно просто я испытал на себе........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 UmniksУ мегафона один существнный для меня минус - при звонках с области с города люди платят межгород до челябыИмей ввиду, что если подключишься к ГРАНДУ с городским номером, то звонящие тебе будут платить за межгород. Им будет бесплатно, если ты возьмешь федеральный номер. AleksЯ не хочу нахваливать - мне вообще связь в Юсте разонравиласьЭта проблема примерно до ноября А Гранд - по себе знаю, классный тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Умникс - я бы тебя подключил - но суктяра счас - это отсутствие связи как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я не хочу нахваливать - мне вообще связь в Юсте разонравилась, но вроде при покупке карточки Грина 600 руб, цена исходящего звонка 3 руб. с посекундной тарификацией, GPRS есть и работает.Все верно кроме GPRS на грине его нет... если я неправ, скажи как включить... ХОЧУ Тебе то не пофиг кто там платит, главное тебе бесплатно сам же говорил что надо бесплатные звонки............ Угу... нехорошее отношение у тебя к людям тебе звонящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вобщем вчера на волейболе отдал деньги с документами Скримеру, теперь ждемс торжественного момента Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 UmniksИмей ввиду, что если подключишься к ГРАНДУ с городским номером, то звонящие тебе будут платить за межгород. Им будет бесплатно, если ты возьмешь федеральный номер.А вот насчет этого момента подробней бы.......я просто такое читал тоже на форуме сукта вроде....НО два дня назад ходил в центральный офис сукт на воровского и там у двух разных манагеров спрашивал - сказали что мол разницы нету в этом плане между городом и федеральным, типа так же бесплатно будет ведь это номер мобильный.... Надо бы проверить как то Типа позвонить и распечатку посмотреть потом.... ЗЫ. А еще вот уже у многих людей из нашего клуба вижу городские номера чуть ли 333-444, такое насколько реально получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Умникс - я бы тебя подключил - но суктяра счас - это отсутствие связи как таковойСлушай а подробнее можешь? Я вот наблюдаю периодически занятую сеть....Но такое есть и у МТС тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А вот насчет этого момента подробней бы.......я просто такое читал тоже на форуме сукта вроде....НО два дня назад ходил в центральный офис сукт на воровского и там у двух разных манагеров спрашивал - сказали что мол разницы нету в этом плане между городом и федеральным, типа так же бесплатно будет ведь это номер мобильный....Говорю так потому что: 1) мне звонили по межгороду и потом им счет за межгород пришел 2) спрашивал у человека, который меня подключалЗЫ. А еще вот уже у многих людей из нашего клуба вижу городские номера чуть ли 333-444, такое насколько реально получить? Ну у нас в России за деньги можно сделать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Участившиеся случаи обращения в компанию абонентов, обеспокоенных возникающими в последнее время сбоями в сети и ухудшением качества связи, предоставляемой Челябинским отделением межрегионального филиала сотовой связи ОАО «Уралсвязьинформ», показывают необходимость в дополнительном разъяснении сложившейся в связи с этими проблемами ситуации. Полностью разделяя обеспокоенность абонентов по данному поводу, от имени компании приношу Вам свои извинения за ухудшение качества связи на территории нашего радио покрытия и за причиненные, в связи с этим, неудобства. Ухудшение качества связи вызвано перегрузкой сети и недостаточной емкостью коммутаторов. В начале 2005 года с нашими иностранными партнерами было согласовано проведение работ по расширению емкостей коммутаторов, которые планово ведутся нашей компанией, начиная с августа этого года. В августе-сентябре 2005 года было закуплено и доставлено в г.г. Магнитогорск, Курган и Челябинск новое коммутационное оборудование. На сегодняшний день я уже могу сообщить, что специалистами нашей компании совместно со специалистами компании «Alcatel» завершена работа по расширению коммутаторов в городах Магнитогорск и Курган. С 30.09.05 начался перевод голосового трафика с коммутатора г. Челябинска на коммутатор города Магнитогорск. Проводимые мероприятия позволят обеспечить необходимую емкость сети стандарта GSM-900/1800 ОАО «Уралсвязьинформ» в г. Челябинске. Дополнительно сообщаю, что для обеспечения достаточного запаса коммутаторной емкости продолжаются работы по расширению коммутатора, расположенного в г. Челябинске. Это позволит исключить повторение ситуации, сложившейся летом нынешнего года, и обеспечит необходимое качество связи и предоставляемых услуг. Окончание всех работ, связанных с модернизацией оборудования в г. Челябинске, завершится во второй половине ноября 2005 г. Наша компания дорожит добрыми отношениями со своими клиентами, благодарит Вас за доверие и понимание ситуации и напоминает, что с июля 2005 года в рамках акции «10 лет вместе с ЮУСТ» каждый месяц всем абонентам компании, использующим контрактные тарифные планы, Utel дополнительно предоставляет 10 минут не тарифицируемого голосового трафика. С уважением, зам.директора Челябинского отделения МФСС ОАО «Уралсвязьинформ» по коммерческим вопросам Самохвал А.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти