Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А К Гранду (юуст) Может Ктонить Помочь? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купил сегодня телефон вот...теперь встал вопрос о подключении к чему-нибудь....хотелось бы в гранд, чтобы входящие с города были бесплатные, а звонящему с области с городского тоже не платить........только вот по минимальным платежам в 15уе не уверен что будет получаться.....в основном то все мне звонят, а не наоборот...но вроде бы мне говорили что юуст на это уже внимание не сильно обращает?Ну вот вобщем, памагите кто чем могет :) ...или опять в мегафон идти придется...или уж действительно забить и пойти в мегафон?

Незакрепленные сообщения
А чего не ГРИН - никаких заморочек с минимальными платежами и входящие все бесплатно?

А чего не ГРИН - никаких заморочек с минимальными платежами и входящие все бесплатно?

ммм....входящие там ведь беспатно вроде при карточках на 30уе? а исходящие по 4р :(

хм...600р карточка на полгода...вход бесплатно...исходящие 3,72 :( самый главный недостаток (для меня) - это отсутствие GPRS и всяких фич типа пакетов смс например :(

ГРАНД:услуга "Закрытая группа абонентов" (ЗГА) - позволяет общаться между этими номерами по 1 центу за соединение (фактически 30 минут)услуга "Приемная" - отменяет плату за все входящие звонки (таким образом, звонки с городских, междугородных и международных телефонов для Вас становятся бесплатными)более того, возможен вариант подключения к данному тарифному плану Ваших друзей, близких, знакомых и прочих товарищей с кем Вы часто общаетесь, в этом случаебудете общаться друг с другом так же по 1 центуединственное необходимое условие - при подключении нужно пополнить лицевой счет на 300 рублейРасценкиГородской номер + ЗГА + Приемная + 300 рублей на счет = 1350 рублейГородской номер + Приемная + 300 рублей на счет = 1250 рублейГородской номер + ЗГА + 300 рублей на счет = 1000 рублейГородской номер + 300 рублей на счет = 900 рублейесли федеральный номер, то деньги за него не берутся

Купил сегодня телефон вот...теперь встал вопрос о подключении к чему-нибудь....хотелось бы в гранд, чтобы входящие с города были бесплатные, а звонящему с области с городского тоже не платить........только вот по минимальным платежам в 15уе не уверен что будет получаться.....в основном то все мне звонят, а не наоборот...но вроде бы мне говорили что юуст на это уже внимание не сильно обращает?

Ну вот вобщем, памагите кто чем могет :) ...или опять в мегафон идти придется...или уж действительно забить и пойти в мегафон?

<{POST_SNAPBACK}>

Подключайся в мегафон...........

корпоративный тариф исходящие на город и других операторов 2,70р внутри сети 1,70р входящие все бесплатно абон. плата 60р смс 1,70р GPRS 6руб. за мег. ася круглосуточно включена у меня.......... :D подключение 470руб. если интересно, то обращайся к мутному 89226972144 его номер

......... :ok:

Подключайся в мегафон...........

корпоративный тариф исходящие на город и других операторов 2,70р внутри сети 1,70р входящие все бесплатно абон. плата 60р смс 1,70р GPRS 6руб. за мег. ася круглосуточно включена у меня.......... :D  подключение 470руб. если интересно, то обращайся к мутному 89226972144 его номер

.........  :ok:

У мегафона один существнный для меня минус - при звонках с области с города люди платят межгород до челябы

хм...600р карточка на полгода...вход бесплатно...исходящие 3,72 :( самый главный недостаток (для меня) - это отсутствие GPRS и всяких фич типа пакетов смс например :(

<{POST_SNAPBACK}>

Я не хочу нахваливать - мне вообще связь в Юсте разонравилась, но вроде при покупке карточки Грина 600 руб, цена исходящего звонка 3 руб. с посекундной тарификацией, GPRS есть и работает.

а сейчас что то про МТС динс рекламируют что входящие бесплатно?

МТС не уважаю...да и нафиг нужен этот джинс при исходящих 16 центов....к тому же проблема меж города решена только у юуста

Я не хочу нахваливать - мне вообще связь в Юсте разонравилась, но вроде при покупке карточки Грина 600 руб, цена исходящего звонка 3 руб. с посекундной тарификацией, GPRS есть и работает.

Мне тож в юусте разонравилась, но поидее везде почти одинаково....теле2 и билайн можно вообще забыть...мтс тарифы фуфлыжные....мега.......

короче юуст с городским номером рулит :)

МТС не уважаю...да и нафиг нужен этот джинс при исходящих 16 центов....к тому же проблема меж города решена только у юуста

Мне тож в юусте разонравилась, но поидее везде почти одинаково....теле2 и билайн можно вообще забыть...мтс тарифы фуфлыжные....мега.......

короче юуст с городским номером рулит :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе то не пофиг кто там платит, главное тебе бесплатно сам же говорил что надо бесплатные звонки............ :)

Тебе то не пофиг кто там платит, главное тебе бесплатно сам же говорил что надо бесплатные звонки............ :)

Да в том то и дело, что мне звонят из дома из чебаркуля и получается что платят....или друзья из чебаркуля с городского которым не сильно хочется платить по 1,8р за минуту.....

Да в том то и дело, что мне звонят из дома из чебаркуля и получается что платят....или друзья из чебаркуля с городского которым не сильно хочется платить по 1,8р за минуту.....

<{POST_SNAPBACK}>

У меня NOKIA7610 я брал Грин это просто не возможно связи вообще нет дело твое конечно просто я испытал на себе........... :)

Umniks

У мегафона один существнный для меня минус - при звонках с области с города люди платят межгород до челябы

Имей ввиду, что если подключишься к ГРАНДУ с городским номером, то звонящие тебе будут платить за межгород. Им будет бесплатно, если ты возьмешь федеральный номер.

Aleks

Я не хочу нахваливать - мне вообще связь в Юсте разонравилась

Эта проблема примерно до ноября

А Гранд - по себе знаю, классный тариф.

Умникс - я бы тебя подключил - но суктяра счас - это отсутствие связи как таковой

Все верно кроме GPRS на грине его нет... если я неправ, скажи как включить... ХОЧУ :)

Угу... нехорошее отношение у тебя к людям тебе звонящим :fuk:

Вобщем вчера на волейболе отдал деньги с документами Скримеру, теперь ждемс торжественного момента :)Спасибо всем откликнувшимся!

Umniks

Имей ввиду, что если подключишься к ГРАНДУ с городским номером, то звонящие тебе будут платить за межгород. Им будет бесплатно, если ты возьмешь федеральный номер.

А вот насчет этого момента подробней бы.......я просто такое читал тоже на форуме сукта вроде....НО два дня назад ходил в центральный офис сукт на воровского и там у двух разных манагеров спрашивал - сказали что мол разницы нету в этом плане между городом и федеральным, типа так же бесплатно будет ведь это номер мобильный....

Надо бы проверить как то :) Типа позвонить и распечатку посмотреть потом....

ЗЫ. А еще вот уже у многих людей из нашего клуба вижу городские номера чуть ли 333-444, такое насколько реально получить? :)

Умникс - я бы тебя подключил - но суктяра счас - это отсутствие связи как таковой

Слушай а подробнее можешь? Я вот наблюдаю периодически занятую сеть....

Но такое есть и у МТС тоже....

А вот насчет этого момента подробней бы.......я просто такое читал тоже на форуме сукта вроде....НО два дня назад ходил в центральный офис сукт на воровского и там у двух разных манагеров спрашивал - сказали что мол разницы нету в этом плане между городом и федеральным, типа так же бесплатно будет ведь это номер мобильный....

Говорю так потому что: 1) мне звонили по межгороду и потом им счет за межгород пришел 2) спрашивал у человека, который меня подключал

ЗЫ. А еще вот уже у многих людей из нашего клуба вижу городские номера чуть ли 333-444, такое насколько реально получить? :)

Ну у нас в России за деньги можно сделать все :D

Участившиеся случаи обращения в компанию абонентов, обеспокоенных возникающими в последнее время сбоями в сети и ухудшением качества связи, предоставляемой Челябинским отделением межрегионального филиала сотовой связи ОАО «Уралсвязьинформ», показывают необходимость в дополнительном разъяснении сложившейся в связи с этими проблемами ситуации. Полностью разделяя обеспокоенность абонентов по данному поводу, от имени компании приношу Вам свои извинения за ухудшение качества связи на территории нашего радио покрытия и за причиненные, в связи с этим, неудобства. Ухудшение качества связи вызвано перегрузкой сети и недостаточной емкостью коммутаторов. В начале 2005 года с нашими иностранными партнерами было согласовано проведение работ по расширению емкостей коммутаторов, которые планово ведутся нашей компанией, начиная с августа этого года. В августе-сентябре 2005 года было закуплено и доставлено в г.г. Магнитогорск, Курган и Челябинск новое коммутационное оборудование. На сегодняшний день я уже могу сообщить, что специалистами нашей компании совместно со специалистами компании «Alcatel» завершена работа по расширению коммутаторов в городах Магнитогорск и Курган. С 30.09.05 начался перевод голосового трафика с коммутатора г. Челябинска на коммутатор города Магнитогорск. Проводимые мероприятия позволят обеспечить необходимую емкость сети стандарта GSM-900/1800 ОАО «Уралсвязьинформ» в г. Челябинске. Дополнительно сообщаю, что для обеспечения достаточного запаса коммутаторной емкости продолжаются работы по расширению коммутатора, расположенного в г. Челябинске. Это позволит исключить повторение ситуации, сложившейся летом нынешнего года, и обеспечит необходимое качество связи и предоставляемых услуг. Окончание всех работ, связанных с модернизацией оборудования в г. Челябинске, завершится во второй половине ноября 2005 г. Наша компания дорожит добрыми отношениями со своими клиентами, благодарит Вас за доверие и понимание ситуации и напоминает, что с июля 2005 года в рамках акции «10 лет вместе с ЮУСТ» каждый месяц всем абонентам компании, использующим контрактные тарифные планы, Utel дополнительно предоставляет 10 минут не тарифицируемого голосового трафика. С уважением, зам.директора Челябинского отделения МФСС ОАО «Уралсвязьинформ» по коммерческим вопросам Самохвал А.В.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...