Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Животные без присмотра в машине – ЗЛО!

Рекомендуемые сообщения

Источник - Фишки.нет

Едем сегодня в районе 15:00 в Питере по Октябрьской наб.. Поток плотный все едут около 60-70. Тут вижу в трех машинах впереди меня такую картину. Какая то машина в куче пыли взмывает в воздух. Жопа машины метра на три вверх, перед где-то на метр. Лобовуха подумал я и не ошибся. Жигуль 7ка вылетел на встречку и поймал пассат в кузове 1995 года. Мужик из Пассата вылез сам. Чела в Жигулях зажало. Дверь заклинило. Я и другие очевидцы подбежали вырвали дверь. Водитель Жиги жив и без серьезных повреждений. Только сам в крови, видимо стеклами посекло. Вот фотки

А почему заголовок называется «Животные без присмотра в машине – ЗЛО !» спросите Вы.А вот почему.Заглядываю в машину. Гляжу что-то шевелится под педалями. Ептить ! Кот зажат.Отогнул кожух рулевой колонки. И сделал фотки.

(Последние 2 фото).

post-4036-1217935003_thumb.jpg

post-4036-1217935008_thumb.jpg

post-4036-1217935013_thumb.jpg

post-4036-1217935017_thumb.jpg

post-4036-1217935021_thumb.jpg

post-4036-1217935024_thumb.jpg

post-4036-1217935028_thumb.jpg

post-4036-1217935032_thumb.jpg

post-4036-1217935036_thumb.jpg

post-4036-1217935040_thumb.jpg

Изменено пользователем Tduty

+1интересно, кот живой остался?

Ага, по фотке не понять... Может и не остался, а может от страха забился... :(Надеюсь второе...

Если и живой, его потом водила придушил...

этого водилу самого надо было придушить....кота угробил, машину сломал, чужую помял....

Вот-вот! Кот лезет под сидение, когда боится ездить в машине. И, естесственно, поближе к хозяину (человеку) лезет. Если знаешь, что кот такой, чего бы его в сумке не перевозить?! Хотя бы обычной, если переноски нет..

Если знаешь, что кот такой, чего бы его в сумке не перевозить?! Хотя бы обычной, если переноски нет..

Но с дырой, дабы не задохнулся!

Вот-вот! Кот лезет под сидение, когда боится ездить в машине. И, естесственно, поближе к хозяину (человеку) лезет. Если знаешь, что кот такой, чего бы его в сумке не перевозить?! Хотя бы обычной, если переноски нет..

жывотину надо прльна перевозить, тогда и не будет таких случаев

Крайне жалко кота. Животные не виноваты, что люди - идиоты. Процентов 85 - точно...

Крайне жалко кота. Животные не виноваты, что люди - идиоты. Процентов 85 - точно...

Да ничего с ним не случилось, скорее всего. Просто от страха забился..

пипец коту,думаю далеко не факт что виновата скотинка, могла просто туда улететь или от страха защемиться.

Мой кошак тоже раз вылез из пакета (на коленях у жены лежал, обычно спокойно) и залез прямо под педали, сразу же остановились видя его наметки, закинул в багажник. Орал конечно всю дорогу (час с небольшим), зато не мешал. Потом в сумку с замком сажали, нормально :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...