Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Mail.Агент и Qip

Рекомендуемые сообщения

Короче, така бяка: у меня qip, у моего потенциального собеседника - Mail.Агент (будь он неладен). Как бы нам пообщаться? вроде раньше в Агенте была возможность добавления icq-контактов. Щас чё-т не можем настроить.Кто чё знает, как это сделать?

qip infium поставить например. это мультиклиент там и mra и icq и irq....это если критично сидеть именно на qip/если нет, то мона и miranda поставить

qip infium поставить например. это мультиклиент там и mra и icq и irq....

а также джаббер и IP-телефония

Поставил Инфиум. Жду результата.

а аккаунт то есть на mail.ru?а то долго результатов ждать придется :)

а аккаунт то есть на mail.ru?а то долго результатов ждать придется :)

какой аккаунт? на мэйл-агенте что ли?Них...фига не получается. Я думал, программа позволяет общаться пользователям разных сервисов...

какой аккаунт? на мэйл-агенте что ли?Них...фига не получается. Я думал, программа позволяет общаться пользователям разных сервисов...

Ну да, так и есть. Тока не сможешь ты с icq на маил.агент написать. А инфиум, как писали, многопротокольный. Зарегься на mail.ru и вбей настройки аккаунта в инфиум. И общайся.

Ну да, так и есть. Тока не сможешь ты с icq на маил.агент написать. А инфиум, как писали, многопротокольный. Зарегься на mail.ru и вбей настройки аккаунта в инфиум. И общайся.

:(Всё, разобрался!!!! Получилось!!! Пасибо!!!!P.S. Просто я сразу не понял, что можно в несколько учетных записей сразу заходить:)

• 2 месяца спустя...
теперь и агент "держит" квипатолько не очень удобно если много контактофф....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...