Arty Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Короче, така бяка: у меня qip, у моего потенциального собеседника - Mail.Агент (будь он неладен). Как бы нам пообщаться? вроде раньше в Агенте была возможность добавления icq-контактов. Щас чё-т не можем настроить.Кто чё знает, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 qip infium поставить например. это мультиклиент там и mra и icq и irq....это если критично сидеть именно на qip/если нет, то мона и miranda поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 qip infium поставить например. это мультиклиент там и mra и icq и irq....а также джаббер и IP-телефония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а также джаббер и IP-телефонияну я там троеточие поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Поставил Инфиум. Жду результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Поставил Инфиум. Жду результата.а аккаунт то есть на mail.ru?а то долго результатов ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а аккаунт то есть на mail.ru?а то долго результатов ждать придется какой аккаунт? на мэйл-агенте что ли?Них...фига не получается. Я думал, программа позволяет общаться пользователям разных сервисов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 какой аккаунт? на мэйл-агенте что ли?Них...фига не получается. Я думал, программа позволяет общаться пользователям разных сервисов...Ну да, так и есть. Тока не сможешь ты с icq на маил.агент написать. А инфиум, как писали, многопротокольный. Зарегься на mail.ru и вбей настройки аккаунта в инфиум. И общайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну да, так и есть. Тока не сможешь ты с icq на маил.агент написать. А инфиум, как писали, многопротокольный. Зарегься на mail.ru и вбей настройки аккаунта в инфиум. И общайся.Всё, разобрался!!!! Получилось!!! Пасибо!!!!P.S. Просто я сразу не понял, что можно в несколько учетных записей сразу заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 теперь и агент "держит" квипатолько не очень удобно если много контактофф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти