Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мебельный цех

Рекомендуемые сообщения

ребзя есть тема такая,все знаете что я фурнитурой торгую для мебели,тут мой клиент один собирается цех свой продавать по мягкой мебели..т.к. у меня бабла почти нет,я вот думаю,можь каво заинтересует?предложение интересно ценой во первых (230 тыщ вроде вместе с оборудованием)а во вторых-комплектующие все через меня мона достать!!!просто дядька уже такой в возрасте,заниматся уже как то не особо хочет...а вот со свежими то силами то в сезон намана можно мебели выпускать!!!

Яша или цех очень маленький и плохой...и оборудования там нет. у меня знакомый продает цех нормальный с оборудованием для изготовление корпусной мебели за 5 миллионов.

да не Мишань,цех не сильно убогий...небольшой-это да!не Юнусов тебе млин....но все таки!для начала то пойдет...из оборудвание там пилы тока да пневмопистолеты дл обивки и все вроде...там больше и не нужно ничо!надо найти самое главное-грамотных сборщиков!!

запаришься искать их. первый месяц нормально работают, потом начинают пить, лениться, опаздывать. выгонишь их, возьмешь других-все по новой. вобщем оборудования там нет как такового. у моего-то корефана там какие-то станки стоят.к тому же там цех практически 100метров квадратных.отопление,свет(3 фазы),решетки,ворота железные и т.д.

ребзя есть тема такая,все знаете что я фурнитурой торгую для мебели,тут мой клиент один собирается цех свой продавать по мягкой мебели..т.к. у меня бабла почти нет,я вот думаю,можь каво заинтересует?предложение интересно ценой во первых (230 тыщ вроде вместе с оборудованием)а во вторых-комплектующие все через меня мона достать!!!просто дядька уже такой в возрасте,заниматся уже как то не особо хочет...а вот со свежими то силами то в сезон намана можно мебели выпускать!!!

А ты в лизинг. ;-)

у моего-то корефана там какие-то станки стоят.к тому же там цех практически 100метров квадратных.отопление,свет(3 фазы),решетки,ворота железные и т.д.

Не надо путать мягкую мебель и корпусную. Хоть и есть общее слово - мебель, у них принципиально разные технологические процессы. По оборудованию их сравнивать просто некорректно. По мягкой мебели надо не столько много оборудования, сколько персонал и собственное знание что будешь делать. Никто ж не делает основу дивана прям в мебельном цехе, значит резать металл не нужно. Ткань режут - ну не знаю чем ее режут в нормальных цехах, но это точно не такая сложность, как резка листа ДСП. А ДСП если и используется, то обычно не в тех объемах, чтобы станок покупать, а иногда вообще не используют.

что там по помещению где цех этот находится, какая форма собс-ности так скзать, расположение, площадь? ))

что там по помещению где цех этот находится, какая форма собс-ности так скзать, расположение, площадь? ))

какой интересует? "мой" или Яхин? мой в мебельном поселке находится.если интересно, то моя мобила в подписи. сведу с человеком его продающим.

из оборудвание там пилы тока да пневмопистолеты дл обивки и все вроде...

Ну за пилы и пистолеты 230тыс наверное многовато?

ага, может у меня цех купите отдам за 3 миллиона, может еще и поторгуемся. Есть оборудование и сотрудники. Если еще приплатите то и отделы продам.

А кто продаёт, где находится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...