Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 По существу. Ехал домой по ул. Труда в Челябинск (трехполоска на подъезде к Родничку). Остановился во втором ряду перед двумя авто, которые столкнулись и спокойно рисовали схему, чтоб поехать в ГИБДД. Сзади, не сбавляя скорости, со всей дури, так сказать, в меня влетает бежевый ВАЗ 2105, выталкивает меня в другой ряд, а сама отлетает в первый ряд и нагоняет такси (ВАЗ 2107) и застревает на бордюре. А теперь все остальное и с матом. В ВАЗ 2105 находятся две бухие дуры, которые едут по дороге около 80 км/ч и распивают водку, запивая (о, какая ирония судьбы) «Добрым» соком. Яблочный, кстати. Соответственно тормозить они и не думали. Со всей дури въехали, разъебали (да, не помяли, а разъебали) бампер, багажник, два задних фонаря, вмяли заднюю панель, центральная консоль в салоне выехала вперед, образовав по бокам зазоры толщиной в палец, сиденье переднего пассажира застряло и не шевелится, замок ремня безопасности переднего пассажира тоже не функционирует, а мое сидение перекосило. Вроде бы ПОКА больше повреждений не обнаружено кроме горящего датчика подушек безопасности. Я и Татьяна явно получили легкое сотрясение, так как кружилась голова и тошнило. Но это мелочи. Зоопарк, *ЦЕНЗУРА* начинается дальше. Пока мы со вторым пострадавшим вызывали ГИБДД и аварийного комиссара пассажирка свалила из бежевого «тазика». Следом за ней, бросив машину, пыталась свалить и бухая « «красавица» Светлана. 50 минут мы ее удерживаем всеми правдами и неправдами. За это время приехала ее сестра Наталья, которая изначально начинает качать права, рассказывать, что за рулем была она, что вот все документы и прочее. Дальше начинается цирк с конями. По приезду сотрудников ДПС Светлана продолжает убегать, прятать в жопе документы (по-моему именно там она их и прятала), наперебой с Натальей она рассказывает, что за рулем была не она, а рожа у нее разбита, потому что мы ее избили. Но версия провалилась, так как сестры при словах «Он ее, сука, вытащил из машины и избил» показывали на разных людей – не меня и второго водителя. Нам реально повезло с ребятами из ГИБДД – разобрались, вошли в ситуацию, взяли ситуацию под контроль. Конечно, полностью под контроль это ЧМО взять не удалось, но все же. Мы отправились в участок, а Светочку экипаж повез сначала на освидетельствование, потом также в участок. Мы спокойно написали заявления, но потом приехало это пьяное существо и начало выкобениваться (устаревшее, современное значение – выебываться). Объяснительную она, естественно написала, правда про меня там вообще не было ни слова, а таксист ее подрезал. В финале поставила вместо подписи крестик и расслабилась. Очень надеюсь на КАСКО, но больше всего обидно, что не смогу на своем авто присутствовать на ралли «Южный Урал – 2008», а это бы очень облегчило процесс подготовки работы пресс-центра. Ехать на таком авто, скорее всего, небезопасно. Возможно, описание сумбурно, но специально подождал до утра, чтобы уменьшить удельный вес нецензурных выражений в повествовании. --- Опубликовано также в моем ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 по башне надо было втихую монтировкой , каско же естьНу тогда бы я сел на определенное кол-во времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да уж, цирк и пьяные клоуны... Дим, держись, починишься. Дай бог, чтоб с таими сволочами на дороге не встречаться больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Какой отказняк, там второй водила пострадавший подтвердит все. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вот млин су4ка грязнаямало того что пьяная, так еще и невиновную из себя строитсидела бы и дышала себе в трубочку - обезьяна с гранатойДимон держись, надеюсь что у тя все получится с КАСКОйУспела еще подышать... на освидетельствовании.Гротеск какой-то. Такое ощущение, что люди живут последний день и положили на всё. Потеря челевеческого облика. "Не вижу среди них людей -скоты и больше ничего". Чёрный обелиск.Нет, не последний день, последние 2 дня. На 8-е запуск БАК-то...По теме: Дима, не волнуйся, всё будет нормально. Здравый смысл, показания второго водителя и схема ДТП дознавателям в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эти деффки тебе ещё цветочками покажутся по сравнению с работой "Джемира". Хуже этой конторы, мне кажется, ничего в мире нет. Готовься к потокам лжи и дури, к невыполняющемся обещаниям и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А для Каско это критично?угу... один подарок за другим...Для каско пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот и сбылась призказка"обезьяна с гранатой" я думаю все её узнали, это сто пудов она. хорошо будет если её на 15 суток закроют, а лудше как водителя управляющего в пьяном виде, который мог нанести урон людям на годика три за решётку вот это супер и другим урок и еще по телеку показать.Дим сочувствую и скорейшего выздоровления твоей машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нет слов просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сочувствую Дима.А где же представительницы прекрасного пола с форума? Почему не комментируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эти деффки тебе ещё цветочками покажутся по сравнению с работой "Джемира". Хуже этой конторы, мне кажется, ничего в мире нет. Готовься к потокам лжи и дури, к невыполняющемся обещаниям и т.д.Ммм... лично я от Джемира ничего плохого пока не видел. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мдя приехали сочуствуюфсе фихня прорвешся где наши танки не подбивали - главное танкисты живы были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Таких лишать надо пожизненно. Не думаю,что она через 1,5 - 2 года переосмыслит свое мировосприятие. Хорошо еще, что без жертв. А то такая скотина пьяная могла бы кого нибудь еще и жизни лишить.Дим, вы с женой в больнице были по поводу сотряса? Со справочкой может возможно будет на нее еще в суд подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Какой отказняк, там второй водила пострадавший подтвердит все. Бесполезно.Да,и пассажир... Ну она долго нам мозг парила и свалить пыталась...Таких лишать надо пожизненно. Не думаю,что она через 1,5 - 2 года переосмыслит свое мировосприятие. Хорошо еще, что без жертв. А то такая скотина пьяная могла бы кого нибудь еще и жизни лишить.Дим, вы с женой в больнице были по поводу сотряса? Со справочкой может возможно будет на нее еще в суд подать.1. Без жертв -нет, сотрясение мозга это все же жертва.2. Были, у меня не обнаружено сотряса, но состояние третий день уже не очень, голова побаливает. у Татьяны - сотрясение. И сегодня она чувствовала себя очень фигово.3. Стоит ли судиться... черт знает. Что это даст? Возмещение затрат на лекартсва? Лечение не такое дорогое. Да и возместится ли что-то, учитывая, КТО будет ответчикам. Что с них взять. И второе - пока дело по сотрясу не решится ГИБДД не отдаст ни мне, ни второму пострадавшему документы для страховой. То есть в итоге мы почти ничего не получим, а человека подведем.Не знаю...А где же представительницы прекрасного пола с форума? Почему не комментируют? Против женщин за рулем я ничего не имею. Был бы бухой мужчина, его скорость была бы значительно выше. Так что пол комментатора мне лично не важен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А где же представительницы прекрасного пола с форума? Почему не комментируют? Откомментировали уже. Очень печально, что женщины уже тоже пить стали за рулем. Вот Полковник-то порадуется - почитает. Пьяная женщина вообще зрелище малоприятное, а уж в такой ситуации - тем более. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 3. Стоит ли судиться... черт знает. Что это даст? Возмещение затрат на лекартсва? Лечение не такое дорогое. Да и возместится ли что-то, учитывая, КТО будет ответчикам. Что с них взять. И второе - пока дело по сотрясу не решится ГИБДД не отдаст ни мне, ни второму пострадавшему документы для страховой. То есть в итоге мы почти ничего не получим, а человека подведем.Не знаю...По ОСАГО вред здоровью возмещается. у нее хоть с полисом все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 По ОСАГО вред здоровью возмещается. у нее хоть с полисом все в порядке?То есть обращаться в их страховую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 За машину обращайся по КАСКО, а вред здоровью по ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 За машину обращайся по КАСКО, а вред здоровью по ОСАГО.СпасибоЭто вместе с виновницей делать нужно?Кто-то может описать процедуру по вреду здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 пипец... аааа...вот попадется не дай бог такая женщина с пузырём в кармане и усё, здрасти приехале....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 где там Даффер(Duffer) портрет некропостера показывал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Xaka, орхелог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Гыыы, я тоже с некропоста вступил в КК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) где там Даффер(Duffer) портрет некропостера показывал???? http://www.char.ru/books/p1320260.jpg http://viivi-wagner.ru/h84.jpgмного их ))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если написали в объяснении что есть пострадавшие - дознаватель в ГИБДД будет ждать пока вы поностью вылечитесь и отдадите ему все документы по лечению. Далее он делает определение о назначении судебно-медицинской экспертизы, делается она ровно месяц. Забирает документы и дальше зависит от дознавателя. Мой мудень 4 месяца нифига не делает. Максимальный срок рассмотрения администр. правонарушения с пострадавшими - полгода. Осаго оплачивает лечение - доп. питание, проезд, купленные лекарства, на которые есть рецепт и чеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Раз уж подняли такую старую тему - автор, чем дело закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти