Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расстрел бухих водителей на месте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По существу. Ехал домой по ул. Труда в Челябинск (трехполоска на подъезде к Родничку). Остановился во втором ряду перед двумя авто, которые столкнулись и спокойно рисовали схему, чтоб поехать в ГИБДД. Сзади, не сбавляя скорости, со всей дури, так сказать, в меня влетает бежевый ВАЗ 2105, выталкивает меня в другой ряд, а сама отлетает в первый ряд и нагоняет такси (ВАЗ 2107) и застревает на бордюре.

А теперь все остальное и с матом.

В ВАЗ 2105 находятся две бухие дуры, которые едут по дороге около 80 км/ч и распивают водку, запивая (о, какая ирония судьбы) «Добрым» соком. Яблочный, кстати. Соответственно тормозить они и не думали. Со всей дури въехали, разъебали (да, не помяли, а разъебали) бампер, багажник, два задних фонаря, вмяли заднюю панель, центральная консоль в салоне выехала вперед, образовав по бокам зазоры толщиной в палец, сиденье переднего пассажира застряло и не шевелится, замок ремня безопасности переднего пассажира тоже не функционирует, а мое сидение перекосило. Вроде бы ПОКА больше повреждений не обнаружено кроме горящего датчика подушек безопасности. Я и Татьяна явно получили легкое сотрясение, так как кружилась голова и тошнило. Но это мелочи. Зоопарк, *ЦЕНЗУРА* начинается дальше.

Пока мы со вторым пострадавшим вызывали ГИБДД и аварийного комиссара пассажирка свалила из бежевого «тазика». Следом за ней, бросив машину, пыталась свалить и бухая « «красавица» Светлана. 50 минут мы ее удерживаем всеми правдами и неправдами. За это время приехала ее сестра Наталья, которая изначально начинает качать права, рассказывать, что за рулем была она, что вот все документы и прочее. Дальше начинается цирк с конями. По приезду сотрудников ДПС Светлана продолжает убегать, прятать в жопе документы (по-моему именно там она их и прятала), наперебой с Натальей она рассказывает, что за рулем была не она, а рожа у нее разбита, потому что мы ее избили. Но версия провалилась, так как сестры при словах «Он ее, сука, вытащил из машины и избил» показывали на разных людей – не меня и второго водителя. Нам реально повезло с ребятами из ГИБДД – разобрались, вошли в ситуацию, взяли ситуацию под контроль. Конечно, полностью под контроль это ЧМО взять не удалось, но все же. Мы отправились в участок, а Светочку экипаж повез сначала на освидетельствование, потом также в участок. Мы спокойно написали заявления, но потом приехало это пьяное существо и начало выкобениваться (устаревшее, современное значение – выебываться). Объяснительную она, естественно написала, правда про меня там вообще не было ни слова, а таксист ее подрезал. В финале поставила вместо подписи крестик и расслабилась.

Очень надеюсь на КАСКО, но больше всего обидно, что не смогу на своем авто присутствовать на ралли «Южный Урал – 2008», а это бы очень облегчило процесс подготовки работы пресс-центра. Ехать на таком авто, скорее всего, небезопасно.

Возможно, описание сумбурно, но специально подождал до утра, чтобы уменьшить удельный вес нецензурных выражений в повествовании.

---

Опубликовано также в моем ЖЖ

post-4098-1217916840_thumb.jpg

post-4098-1217916854_thumb.jpg

post-4098-1217916871_thumb.jpg

post-4098-1217916890_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

по башне надо было втихую монтировкой :butcher: , каско же есть

Ну тогда бы я сел на определенное кол-во времени...

Да уж, цирк и пьяные клоуны... Дим, держись, починишься. Дай бог, чтоб с таими сволочами на дороге не встречаться больше.

вот млин су4ка грязнаямало того что пьяная, так еще и невиновную из себя строитсидела бы и дышала себе в трубочку - обезьяна с гранатойДимон держись, надеюсь что у тя все получится с КАСКОй

Успела еще подышать... на освидетельствовании.

Гротеск какой-то. Такое ощущение, что люди живут последний день и положили на всё. Потеря челевеческого облика. "Не вижу среди них людей -скоты и больше ничего". Чёрный обелиск.

Нет, не последний день, последние 2 дня. На 8-е запуск БАК-то...По теме: Дима, не волнуйся, всё будет нормально. Здравый смысл, показания второго водителя и схема ДТП дознавателям в помощь.

Эти деффки тебе ещё цветочками покажутся по сравнению с работой "Джемира". Хуже этой конторы, мне кажется, ничего в мире нет. Готовься к потокам лжи и дури, к невыполняющемся обещаниям и т.д.

А для Каско это критично?угу... один подарок за другим...

Для каско пофиг.

вот и сбылась призказка"обезьяна с гранатой" я думаю все её узнали, это сто пудов она. хорошо будет если её на 15 суток закроют, а лудше как водителя управляющего в пьяном виде, который мог нанести урон людям на годика три за решётку вот это супер и другим урок и еще по телеку показать.Дим сочувствую и скорейшего выздоровления твоей машинке

Сочувствую Дима.А где же представительницы прекрасного пола с форума? Почему не комментируют? :spiteful:

Эти деффки тебе ещё цветочками покажутся по сравнению с работой "Джемира". Хуже этой конторы, мне кажется, ничего в мире нет. Готовься к потокам лжи и дури, к невыполняющемся обещаниям и т.д.

Ммм... лично я от Джемира ничего плохого пока не видел. ;-)

мдя приехали :( сочуствуюфсе фихня прорвешся :)где наши танки не подбивали - главное танкисты живы были!

Таких лишать надо пожизненно. Не думаю,что она через 1,5 - 2 года переосмыслит свое мировосприятие. Хорошо еще, что без жертв. А то такая скотина пьяная могла бы кого нибудь еще и жизни лишить.Дим, вы с женой в больнице были по поводу сотряса? Со справочкой может возможно будет на нее еще в суд подать.

Какой отказняк, там второй водила пострадавший подтвердит все. Бесполезно.

Да,и пассажир... Ну она долго нам мозг парила и свалить пыталась...

Таких лишать надо пожизненно. Не думаю,что она через 1,5 - 2 года переосмыслит свое мировосприятие. Хорошо еще, что без жертв. А то такая скотина пьяная могла бы кого нибудь еще и жизни лишить.Дим, вы с женой в больнице были по поводу сотряса? Со справочкой может возможно будет на нее еще в суд подать.

1. Без жертв -нет, сотрясение мозга это все же жертва.2. Были, у меня не обнаружено сотряса, но состояние третий день уже не очень, голова побаливает. у Татьяны - сотрясение. И сегодня она чувствовала себя очень фигово.3. Стоит ли судиться... черт знает. Что это даст? Возмещение затрат на лекартсва? Лечение не такое дорогое. Да и возместится ли что-то, учитывая, КТО будет ответчикам. Что с них взять. И второе - пока дело по сотрясу не решится ГИБДД не отдаст ни мне, ни второму пострадавшему документы для страховой. То есть в итоге мы почти ничего не получим, а человека подведем.Не знаю...

А где же представительницы прекрасного пола с форума? Почему не комментируют? :spiteful:

Против женщин за рулем я ничего не имею. Был бы бухой мужчина, его скорость была бы значительно выше. Так что пол комментатора мне лично не важен...

А где же представительницы прекрасного пола с форума? Почему не комментируют? :spiteful:

Откомментировали уже. Очень печально, что женщины уже тоже пить стали за рулем. :( Вот Полковник-то порадуется - почитает. ;)Пьяная женщина вообще зрелище малоприятное, а уж в такой ситуации - тем более. :((

3. Стоит ли судиться... черт знает. Что это даст? Возмещение затрат на лекартсва? Лечение не такое дорогое. Да и возместится ли что-то, учитывая, КТО будет ответчикам. Что с них взять. И второе - пока дело по сотрясу не решится ГИБДД не отдаст ни мне, ни второму пострадавшему документы для страховой. То есть в итоге мы почти ничего не получим, а человека подведем.Не знаю...

По ОСАГО вред здоровью возмещается. у нее хоть с полисом все в порядке?

По ОСАГО вред здоровью возмещается. у нее хоть с полисом все в порядке?

То есть обращаться в их страховую?

За машину обращайся по КАСКО, а вред здоровью по ОСАГО.

СпасибоЭто вместе с виновницей делать нужно?Кто-то может описать процедуру по вреду здоровью?

• 1 год спустя...
пипец... аааа...вот попадется не дай бог такая женщина с пузырём в кармане и усё, здрасти приехале....((((

где там Даффер(Duffer) портрет некропостера показывал????

http://www.char.ru/books/p1320260.jpg

http://viivi-wagner.ru/h84.jpg

много их )))

Изменено пользователем Duffer

Если написали в объяснении что есть пострадавшие - дознаватель в ГИБДД будет ждать пока вы поностью вылечитесь и отдадите ему все документы по лечению. Далее он делает определение о назначении судебно-медицинской экспертизы, делается она ровно месяц. Забирает документы и дальше зависит от дознавателя. Мой мудень 4 месяца нифига не делает. Максимальный срок рассмотрения администр. правонарушения с пострадавшими - полгода.

Осаго оплачивает лечение - доп. питание, проезд, купленные лекарства, на которые есть рецепт и чеки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...