Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 По существу. Ехал домой по ул. Труда в Челябинск (трехполоска на подъезде к Родничку). Остановился во втором ряду перед двумя авто, которые столкнулись и спокойно рисовали схему, чтоб поехать в ГИБДД. Сзади, не сбавляя скорости, со всей дури, так сказать, в меня влетает бежевый ВАЗ 2105, выталкивает меня в другой ряд, а сама отлетает в первый ряд и нагоняет такси (ВАЗ 2107) и застревает на бордюре. А теперь все остальное и с матом. В ВАЗ 2105 находятся две бухие дуры, которые едут по дороге около 80 км/ч и распивают водку, запивая (о, какая ирония судьбы) «Добрым» соком. Яблочный, кстати. Соответственно тормозить они и не думали. Со всей дури въехали, разъебали (да, не помяли, а разъебали) бампер, багажник, два задних фонаря, вмяли заднюю панель, центральная консоль в салоне выехала вперед, образовав по бокам зазоры толщиной в палец, сиденье переднего пассажира застряло и не шевелится, замок ремня безопасности переднего пассажира тоже не функционирует, а мое сидение перекосило. Вроде бы ПОКА больше повреждений не обнаружено кроме горящего датчика подушек безопасности. Я и Татьяна явно получили легкое сотрясение, так как кружилась голова и тошнило. Но это мелочи. Зоопарк, *ЦЕНЗУРА* начинается дальше. Пока мы со вторым пострадавшим вызывали ГИБДД и аварийного комиссара пассажирка свалила из бежевого «тазика». Следом за ней, бросив машину, пыталась свалить и бухая « «красавица» Светлана. 50 минут мы ее удерживаем всеми правдами и неправдами. За это время приехала ее сестра Наталья, которая изначально начинает качать права, рассказывать, что за рулем была она, что вот все документы и прочее. Дальше начинается цирк с конями. По приезду сотрудников ДПС Светлана продолжает убегать, прятать в жопе документы (по-моему именно там она их и прятала), наперебой с Натальей она рассказывает, что за рулем была не она, а рожа у нее разбита, потому что мы ее избили. Но версия провалилась, так как сестры при словах «Он ее, сука, вытащил из машины и избил» показывали на разных людей – не меня и второго водителя. Нам реально повезло с ребятами из ГИБДД – разобрались, вошли в ситуацию, взяли ситуацию под контроль. Конечно, полностью под контроль это ЧМО взять не удалось, но все же. Мы отправились в участок, а Светочку экипаж повез сначала на освидетельствование, потом также в участок. Мы спокойно написали заявления, но потом приехало это пьяное существо и начало выкобениваться (устаревшее, современное значение – выебываться). Объяснительную она, естественно написала, правда про меня там вообще не было ни слова, а таксист ее подрезал. В финале поставила вместо подписи крестик и расслабилась. Очень надеюсь на КАСКО, но больше всего обидно, что не смогу на своем авто присутствовать на ралли «Южный Урал – 2008», а это бы очень облегчило процесс подготовки работы пресс-центра. Ехать на таком авто, скорее всего, небезопасно. Возможно, описание сумбурно, но специально подождал до утра, чтобы уменьшить удельный вес нецензурных выражений в повествовании. --- Опубликовано также в моем ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Воооо, уже и женщины за рулем пьют.. Дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Воооо, уже и женщины за рулем пьют.. Дожили...Пьют? БУХАЮТ! У них в сумочке бутылка водки была. Она потом еще при гайцах пила стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Димамои соболезнования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Каждый день всё больше и больше убеждаюсь сколько у нас на дорогах клоунов и дебилов!! Желаю тебе удачи и чтобы этих су4ек наказали по заслугам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 мдя...ну и идиотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Воооо, уже и женщины за рулем пьют.. Дожили...обычное стремление не отставать от мужчин... "а чем мы хуже???" По роже видно прожженная бабешка, как еще ума не хватило сказать, что ты задним ходом стал двигаццо? ачо? такая может сказать, раз такой цырк устроили...Дима удачи в решении проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот пьяная скотина. Вчера ехал видел аварию, но даже не подумал, что это ты. Сочувствую тебе. С машиной на диагностику езжай почему значок подушки горит, в остальном, думаю, ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Синячье позорное. Из за таких вот тварей и страдают постоянно люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ездить можно, тоже так думаю Значок подушки может горить из-за нарушенного контакта самих подушек, который под сиденьеями. Там разъёмы... их просто надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 *ЦЕНЗУРА*, дожили... Теперь кроме куриц за рулем еще и бухие курицы...Сочувствую.ЗЫ. Лампочка подушек может гореть от сдвига центральной консоли - оборвало цепь запуска какой-либо передней подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Жесть!Исренне сочувствую. Рожа у неё что надо, красавица блин...Скрытых повреждений у тебя будет дофига, так что еще с ремонтом машины надолго застрянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сочувствую(поражают сами виноваты еще и выдумывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 да уж... уродины... Дмитрий, а что вынесли в резюме сотрудники ГИБДД? Чью вину признали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) видел эту аварию. также видел как какую то девушку ДПСник чуть ли не под руки вел через дорогу, останавливая при этом машины (меня ) чтобы её не сбили))з.ы. посмотрел фото - вот её то я и видел Изменено 5 августа, 2008 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вот млин су4ка грязнаямало того что пьяная, так еще и невиновную из себя строитсидела бы и дышала себе в трубочку - обезьяна с гранатойДимон держись, надеюсь что у тя все получится с КАСКОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) одним словом Марозота! Изменено 5 августа, 2008 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Димамои соболезнования!!!Спасибо...Вот пьяная скотина. Вчера ехал видел аварию, но даже не подумал, что это ты. Сочувствую тебе. С машиной на диагностику езжай почему значок подушки горит, в остальном, думаю, ездить можно.Да... несколько человек видело. Ладно. И тут я столкнулся с дилерами Опель - в Джемире все записано до воскресенья, а в Маш дворе менеджер даже ответить не может. Оставил телефон - жду уже час.*ЦЕНЗУРА*, дожили... Теперь кроме куриц за рулем еще и бухие курицы...Сочувствую.ЗЫ. Лампочка подушек может гореть от сдвига центральной консоли - оборвало цепь запуска какой-либо передней подушки.Понял, спасибо. Буду выяснять по случаю.Ездить можно, тоже так думаю Значок подушки может горить из-за нарушенного контакта самих подушек, который под сиденьеями. Там разъёмы... их просто надо проверить.Да, возможно. Сиденья тоже пострадали немного.сочувствую(поражают сами виноваты еще и выдумывают...Да просто - ни стыда, ни совести. Она так нас вчера выбесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Гротеск какой-то. Такое ощущение, что люди живут последний день и положили на всё. Потеря челевеческого облика. "Не вижу среди них людей -скоты и больше ничего". Чёрный обелиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Дмитрий, а что вынесли в резюме сотрудники ГИБДД? Чью вину признали?Ее насколько я понимаю. Она еще и их вывела, так что они бы точно не подумали, что она не при чем... )-:з.ы. посмотрел фото - вот её то я и видел Эту харю не заыть... /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ее насколько я понимаю. Она еще и их вывела, так что они бы точно не подумали, что она не при чем... )-: Эту харю не заыть... /-:Если она в отказняк пойдет то дело на пару месяцев может затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 И тут я столкнулся с дилерами Опель...ну чтож... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Прими соболезнование... Встречаются и такие водители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если она в отказняк пойдет то дело на пару месяцев может затянуться.А для Каско это критично?ну чтож... удачи угу... один подарок за другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Очень хочеца ругануца от души но модеров боюсь :blush2: машину жаль и жаль стока потраченого в пустую времени и нервовпо башне надо было втихую монтировкой , каско же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти