KorVin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сегодня утром по пути на работу наблюдал результаты ДТП. Участвовали ВАЗ 99, Королла и девятко (вроде). 99-я похоже кувыркалась неслабо. Предположительно от удара девятки, тк у девятки только морда разбита. Короллу видимо просто слегка зацепило.Очень часто езжу через этот перекресток. С виду вроде спокойный и безопасный. Режим работы светофоров хороший, разделяет потоки по Молодогвардейцев. Но, сцуко, всякие дебилы-торопыги делают свое черное дело. Постоянно аварии на нем! Будте внимательны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Неа, ты не вправе разгонятся до 69 км/ч Формально не в праве, но фактически, при отсутствии дополнительного ограничения скорости я могу разогнаться до 69 км/ч со светофора и меня незачто будет оштрафовать. А нафига? По правилам же не должен? Твои слова.В данном случае я забочусь о собственной безопасности, но в тех пределах, в которых я не буду создавать помехи остальным участникам движения. А призыв осторожно выглядывать на перекрестке из-за троллейбусов и иже с ними приведет только к как минимум созданию помехи остальным участникам движения и как максимум - увеличению вероятности что в тебя въедут.На мой взгляд при наличии выше изложенных опасений оптимальным вариантом будет являться движение со скоростью троллейбуса и т.д. - хотя тут практически наверняка будет фа-фа от машин сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На мой взгляд при наличии выше изложенных опасений оптимальным вариантом будет являться движение со скоростью троллейбуса и т.д.Так и надо делать. Двигаться с его скорость, прикрываясь троллейбусом - если в него влетит какой-нибудь дебил на красный, троллу всё равно ничего не будет хотя тут практически наверняка будет фа-фа от машин сзадиДаже не вспомню когда кто-нибудь сигналил.Ты сам говоришь, о том, что необходимо соблюдать безопасность, даже если ты прав, хотя до этого говорил, что можно ограничиться только ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ты сам говоришь, о том, что необходимо соблюдать безопасность, даже если ты прав, хотя до этого говорил, что можно ограничиться только ПДД.Возможно я некорректно выразился - я не против мер соблюдения собственной безопасности, я против мер излишней собственной безопасности, которые делают тебя помехой остальным участникам движения. Это конечно очень субъективно, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот на autochel написано, что пассажир девятки был сотрудником ДПС. Посмотрел на ролик еще раз повнимательней - когда задерживают пассажира и поворачиваются оба спиной - то спины то одинаково смотрятся.Разрешение плоховатое, а что скажут наши очевидцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мораль сей басни такова - скажите спасибо что пешеходы не попали под замесЗЫ а что на хондах идиоты не ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ...ЗЫ а что на хондах идиоты не ездят?Они ездят на всем!!! Заполонили! Пидорги заполонили!!! (с) Comedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Так и надо делать. Двигаться с его скорость, прикрываясь троллейбусом - если в него влетит какой-нибудь дебил на красный, троллу всё равно ничего не будет вот едишь ты рядом с тролебусом а он резко останавливается, поворачиваешь башню вправо и видишь старушку с косой на скорости от 60 и до бесконечности. Что в такой ситуации делать? думаю что даже твои модные выхлопные трубы уже не помогут никак.И еще позволю себе усомниться, что человек, который ставит себе всяческие улучшения влияющие на динамику авто, будет "тошнить" через перекресток рядышком с троллейбусом. Думаю что стартанет вперед штанов. Изменено 7 августа, 2008 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!" (с) Трудно поспорить с цитатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вот едишь ты рядом с тролебусом а он резко останавливаетсяРезко останавливается? Троллейбус? Почему-то я с такими в городе не встречал. Неужели ты всерьёз веришь, что троллейбус в состоянии остановиться быстрее легкового автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как-то давно автобус резко затормозил. Одна тетка, за пару секунд до этого рванула на освободившееся место в передней части автобуса. Так вот она заняла горизонтальное положение в полуметре от пола и торпедой пронеслась вперед пару метров. Приземлилась потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 если ума нет то нефиг в автобусах ездить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 если ума нет то нефиг в автобусах ездить+1, а также нефиг вообще ездить/ходить/жить!Ты вот лучше скажи как очевидец, кто был пассажиром той злополучной девятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 хз ментов я в 9-ке не видел ибо когда обгонял посматрел чо за мудадяи тошнят и ментов там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Резко останавливается? Троллейбус? Почему-то я с такими в городе не встречал. Неужели ты всерьёз веришь, что троллейбус в состоянии остановиться быстрее легкового автомобиля?я же говорю, тот кто ставит модный глушитель мыслит уже сотнями километров в час.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти