DragFan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 http://img.lenta.ru/news/2008/08/04/freeman/picture.jpgАмериканский актер Морган Фримен госпитализирован в городе Мемфис, штат Теннесси, после серьезной автокатастрофы, произошедшей вечером в воскресенье, 3 августа. Как сообщает телеканал CBS, врачи оценивают его состояние как критическое. По сообщению мемфисского Channel 3, машина Фримена (Nissan Maxima 1997 года выпуска) слетела с дороги на шоссе 32 в штате Миссисипи и несколько раз перевернулась. Вместе с актером в машине находилась неизвестная женщина, за рулем был Фримен. Чтобы вызволить пострадавших, спасателям пришлось разрезать машину. Как сообщает WMC-TV со ссылкой на очевидца, когда кто-то из зевак попытался снять Фримена в разбитой машине камерой мобильного телефона, актер шутливо крикнул: "Никакой халявы!" Фримена доставили в больницу Мемфиса вертолетом. О судьбе его спутницы ничего не сообщается. Полиция полагает, что 71-летний Фримен мог уснуть за рулем. Морган Фримен известен по таким фильмам как "Шофер мисс Дэйзи" (1989), "Побег из Шоушенка" (1994), "Семь" (1995), "Бэтман: начало" (2005), "Темный рыцарь" (2008). В фильме "Столкновение с бездной" (1998) он сыграл президента США, а в "Брюсе Всемогущем" (2003) - Бога. За роль второго плана в фильме "Малышка на миллион" (2004) он получил премию "Оскар". © Lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Блин,жалко( Хороший Актер.....В Особо Опасен нашем снялся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 будем надеятся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 он не в критическом состоянии.Жалко? А то что Солженицын умер вам не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 он не в критическом состоянии.Жалко? А то что Солженицын умер вам не жалко?а при чем тут Солженицын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) а при чем тут Солженицын?угу, действительно, причем он здесь...С ним весь мир сгодня прощается, ва вы тут про фримена... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я вот Солженицина читал только в школе.... А Фримена в фильмах 15 видел..... и смог оценить его талант актера...Солженицина конечно тоже жалко.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Скорейшего выздоровления дедушке. Хороший актер.Солженицину земля пухом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Давайте так - умер Солженицин и всё!!! жизнь остановилась!! Других новостей нет и быть не может! Может у кого мать умерла или дочь родила, но это всё туфта, т.к. умер Солженицин!! НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!Да, согласен, умер очень правдолюбивый и свободномыслящий человек. Но он выполнил свою функцию!! Он сказал , то что мог и должен был сказать!! Вы что-то получили от него за последние 5 лет? Умер старый изболевшийся человек бывший когда-то СОЛЖЕНИЦИНЫМ!! Вечная ему память ( хотя навряд ли, в вечной памяти остаются чаще всего ЗВЕРИ нации, а не СОВЕСТЬ её)!Но жизнь на этом не остановилась и, я думаю, что кого-то из форумчан больше этой новости волнует совершенно незначимые вещи - задержка зарплаты на работе или месячных у подруги,понос,кашель или плохая погода на улице. Не надо никого осуждать за это - это жизнь!! Только время, а не современники расставит свои приоритеты - Пушкин в СВОЁ время считался второразрядным поэтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Давайте так - умер Солженицин и всё!!! жизнь остановилась!! Других новостей нет и быть не может! Может у кого мать умерла или дочь родила, но это всё туфта, т.к. умер Солженицин!! НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!Да, согласен, умер очень правдолюбивый и свободномыслящий человек. Но он выполнил свою функцию!! Он сказал , то что мог и должен был сказать!! Вы что-то получили от него за последние 5 лет? Умер старый изболевшийся человек бывший когда-то СОЛЖЕНИЦИНЫМ!! Вечная ему память ( хотя навряд ли, в вечной памяти остаются чаще всего ЗВЕРИ нации, а не СОВЕСТЬ её)!Но жизнь на этом не остановилась и, я думаю, что кого-то из форумчан больше этой новости волнует совершенно незначимые вещи - задержка зарплаты на работе или месячных у подруги,понос,кашель или плохая погода на улице. Не надо никого осуждать за это - это жизнь!! Только время, а не современники расставит свои приоритеты - Пушкин в СВОЁ время считался второразрядным поэтом.БРАВО!!! УУУУУ!!ЗАЧООООТ!!!!! МО-ЛО-ЦЕЦ!!!!!Тем более тема про Фримена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 да ваапще имел ввиду то, что тема конкретно поднята по актерусоздайте тему по Солженицину и оплакивайте его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) все капец, повешайте миня на реях - не вту тему написала, кумира себе сотворила, может кто еще готов приговор мне вынести, господа судьи?да ваапще имел ввиду то, что тема конкретно поднята по актерусоздайте тему по Солженицину и оплакивайте его тама я имела ввиду что если мы в России живем, то надо в первую очередь обращать внимание на то что у нас происходит, а не что кто то там тручку сломал, блин.а тему создать не могу по тех. причинам, и не хочу уже и не буду! Изменено 6 августа, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Давайте так - умер Солженицин и всё!!! жизнь остановилась!! Других новостей нет и быть не может! Может у кого мать умерла или дочь родила, но это всё туфта, т.к. умер Солженицин!! НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!Да, согласен, умер очень правдолюбивый и свободномыслящий человек. Но он выполнил свою функцию!! Он сказал , то что мог и должен был сказать!! Вы что-то получили от него за последние 5 лет? Умер старый изболевшийся человек бывший когда-то СОЛЖЕНИЦИНЫМ!! Вечная ему память ( хотя навряд ли, в вечной памяти остаются чаще всего ЗВЕРИ нации, а не СОВЕСТЬ её)!Но жизнь на этом не остановилась и, я думаю, что кого-то из форумчан больше этой новости волнует совершенно незначимые вещи - задержка зарплаты на работе или месячных у подруги,понос,кашель или плохая погода на улице. Не надо никого осуждать за это - это жизнь!! Только время, а не современники расставит свои приоритеты - Пушкин в СВОЁ время считался второразрядным поэтом.Доктор, моё почтение! Соглашусь чистосердечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Фримен хороший актер. Надеюсь все будет хорошо.а Солженицин... А че Солженицин? Я к нем совершенно паралелен. Совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Lucky Strike, так в чем проблема? Почему Вы тогда не создали тему о Солженицине?... Я увидел эту новость вперед, нежели про Солженицина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) все капец, повешайте миня на реях - не вту тему написала, кумира себе сотворила, может кто еще готов приговор мне вынести, господа судьи? а я имела ввиду что если мы в России живем, то надо в первую очередь обращать внимание на то что у нас происходит, а не что кто то там тручку сломал, блин.а тему создать не могу по тех. причинам, и не хочу уже и не буду!Lucky Strike, так в чем проблема? Почему Вы тогда не создали тему о Солженицине?... Я увидел эту новость вперед, нежели про СолженицинаПроблема в том, что есть желание расставить все новости по ранжиру, по степени важности. При этом берется собственная шкала ценности того или другого события и появляется искреннее недоумение, что не у всех, оказывается , эти шкалы ценности совпадают. Есть старинная русская пословица "Кому-то нравится поп, а кому - попадья". Так в данном конкретном случае очень хочется чтобы поп нравился всем! Но, кажется, покойный как раз и боролся за то, чтобы у каждого могло быть своё мнение и своё отношение к событиям, а не одно общее мнение на всех? Изменено 6 августа, 2008 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Lucky Strike, так в чем проблема? Почему Вы тогда не создали тему о Солженицине?... Я увидел эту новость вперед, нежели про Солженицинанаписано же по тех причинам.вопрос про "жалко ли Солженицина" был просто вопросом, потому как про фримена тему создали, а про смерть русского писателя нет, а не упреком, что вы такие секие не патриоты. Проблема в том, что есть желание расставить все новости по ранжиру, по степени важности. При этом берется собственная шкала ценности того или другого события и появляется искреннее недоумение, что не у всех, оказывается , эти шкалы ценности совпадают. Есть старинная русская пословица "Кому-то нравится поп, а кому - попадья". Так в данном конкретном случае очень хочется чтобы поп нравился всем! Но, кажется, покойный как раз и боролся за то, чтобы у каждого могло быть своё мнение и своё отношение к событиям, а не одно общее мнение на всех?постисняюсь спросить: а можно мне за себя самой ответить?Все то вы мои проблемы знаете, уже и полную психологическую характеристику составили по паре постов, научите, я тоже так хочу. И не путайте меня пожалуйста со своими пациентами я в Вашей оценки не просила и Ваших диагнозах не нуждаюсь. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 написано же по тех причинам.вопрос про "жалко ли Солженицина" был просто вопросом, потому как про фримена тему создали, а про смерть русского писателя нет, а не упреком, что вы такие секие не патриоты. постисняюсь спросить: а можно мне за себя самой ответить?Все то вы мои проблемы знаете, уже и полную психологическую характеристику составили по паре постов, научите, я тоже так хочу. И не путайте меня пожалуйста со своими пациентами я в Вашей оценки не просила и Ваших диагнозах не нуждаюсь.Лилькин ты поаккуратней... я вот как то тоже забыла пару раз прогнуться и все, такой букет диагнозов что ложись и помирай..бди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В 71 год за рулем! Вот блин! Сложно найти примеры в нашей стране.А про Солженицина нашел вот кое-что (взято тут: http://oper.ru/news/read.php?t=1051603294)Идёт война, Александр Исаевич Солженицын на фронте, в рядах сражающейся армии. Непосредственно в боях, правда, не участвует, и даже к нему на фронт приезжает жена - пожить немного, подкормиться, но речь не про это. Александр Исаевич регулярно пишет письма своим товарищам в тыл. В своих письмах с фронта Александр Исаевич отважно рвёт покровы: в меру собственного (безусловно, глубокого) понимания критикует действия верховного командования и лично Сталина. Александру Исаевичу доподлинно известно, что все письма с фронта проходят через военную цензуру. Об этом знают все, данную информацию регулярно доводят до сведения солдат - не болтай, идёт война. Но Александр Исаевич спокойно рвёт покровы и рассылает спам с разоблачениями. Следует отметить, что ни один из адресатов никогда не выражал никакого согласияпо поводу написанного Солженицыным. Некоторые, как гражданин Симонян,впоследствии ставший главным хирургом Советской Армии, в ответных письмахвыражали резкое несогласие со взглядами Солженицына. Другие, как гражданинВиткевич, вообще ничего не писали в ответ. Все они знали о том, что военнуюпочту читает военная цензура. Все прекрасно понимали, что подобная перепискавлечёт за собой справедливое обвинение в антигосударственной деятельности и какследствие - совершенно заслуженную посадку в лагеря. Причём совсем не виндивидуальном порядке, а в составе группы, замкнутой на автора писем -Александра Исаевича Солженицына. И, судя по всему, им же возглавляемой. А этозначит и срок совсем другой. Таким образом, Александр Исаевич, действуя осознанно и обдуманно, добивалсяпосадки в лагеря самого себя и группы своих товарищей (включая собственнуюжену), имитируя организацию контрреволюционного заговора - не спросив согласиятоварищей и действуя заведомо против их воли. И добился. И не только для себя -кровавый режим дал десятку Виткевичу. Остальным "не повезло" и они остались насвободе, о чём Александр Исаевич горевал на страницах легендарного "Архипелага"и в интервью прессе. Отсюда вопрос. Добивающийся осуждения и посадки ни в чём неповинных товарищей спамер является: > > > - негодяем > - предателем > - великим писателем > - Совестью земли Русской [Проголосовать: http://oper.ru/vote/] Сам Александр Исаевич, к сожалению, на днях скончался и ответить не может. Близко знавшие Александра Исаевича могут высказаться в комментсах. Ну и, собственно, результат голосования: Считают Солженицына негодяем 50% проголосовавших Считают Солженицына предателем 47% проголосовавших Считают Солженицына великим писателем 2% проголосовавших Считают Солженицына Совестью земли Русской 1% проголосовавших Итого: 97% проголосовало за то, что данный персонаж поступил как негодяй ипредатель. Понятно, что тупое быдло иначе проголосовать не могло. Что поделаешь - такой у нас народ, не любит негодяев и предателей.Поздно размещено. Сейчас это просто неэтично. Хотя вопрос действительно с заковыркой и так просто на него не ответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти