db74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 решил я тут народ погрузить! Есть какая-то тайна в знакомстве людей друг с другом. Почему вы обратили внимание именно на "нее" "его", а не на другую(другого)? Почему вообще вы повстречались?интересны мнения!!!!!Иногда удивительные события предшествуют этой встрече и дальнейшему тесному знакомству. Однажды известный артист Олег Попов торопился к своему представлению и увидел, как рядом с цирком под дождем стояла и плакала девушка. Накрыв ее своим зонтом, он поинтересовался у девушки, о чем она плачет. Оказалось, что у нее не было билета, и она не могла попасть на представление. Тогда знаменитый клоун провел девушку внутрь вместе с собой. И для нее тем самым произошло сразу три чуда: первое, что она, не имея билета, попала в цирк; второе, что ее провел сам клоун, блиставший на сцене, и третье — что вскоре она стала женой Олега Попова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Может, заблуждения, но, мне кажется, это всегда чувствуется - "твой" человек или нет. Даже если ВСЕ когда-то плохо, ты понимаешь где-то в душе, что хорошо это или плохо, а вы в результате все равно будете вместе..И все остальное - ситуации, люди и пр. в жизни даются не зря - чтобы что-то произошло, чтобы что-то ПОНЯТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вот с этим согласнаа я вот не считаю, что прям любой человек противоположного пола может стать половинкой моей. Если мне человек не нравится, то тут хоть тресни, но не поулчится ничего в конце-концов. Жить можно друг с другом, даже долго, но ты его любить не будешь, даже нравиться он тебе не будет,возможно. Привыкнешь конечно, но зачем себя мучать? Правильно было бы сказать практически любой человек... но никак не любой. есть же люди которые никак друг другу не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) +1 мне тоже так кажется. невозможно найти одного человека из 6 миллиардов.На самом деле таких людей очень много. Вот только предположите следующее. Человек обычно женится на том/той, кого встречает в своем же городе (районе, университете, дворе, школе, на работе, в автобусе и т.д.). То есть, если бы человек жил в другом городе - вышло бы точно так же, встретил бы свою "половинку" в своем городе. А если в другой стране? То встретил бы в своем городе в другой стране. В каждом конкретном случае будет актуален лишь вопрос совместимости "половинок", их готовности именно работать психолоически, чтобы быть вместе и стать бОльшим целым, а следовательно и вопрос длительности их отношений.а я вот не считаю, что прям любой человек противоположного пола может стать половинкой моей. Если мне человек не нравится, то тут хоть тресни, но не поулчится ничего в конце-концов.корректней было бы сказать - почти любой, попадающий под твои личные предпочнения по возрасту, типажу, цвету волос, тембру голоса, запаху и т.д. Физиологию и биохимию, всё же никто не отменял. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю что как раз сложности жизни показывают твой человек это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю что как раз сложности жизни показывают твой человек это или нет.сложности жизни показывают готовность двух личностей договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сложности жизни показывают готовность двух личностей договариватьсясогласен полностью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 думаю что как раз сложности жизни показывают твой человек это или нет.Сложности бывают разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сложности бывают разные..Люди тоже разные. что-то одного сломает, а другого только закалит, а третьего закалит, если у него будет хорошая поддержка. Вот скажи, что мешает парню и девушке, пока они не столкнулись с серьезными трудностями, и если хотят быть вместе, сразу договориться обо всех нюансах взаимоотношений? если не обо всех, то хотя бы об основных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Люди тоже разные. что-то одного сломает, а другого только закалит, а третьего закалит, если у него будет хорошая поддержка. Вот скажи, что мешает парню и девушке, пока они не столкнулись с серьезными трудностями, и если хотят быть вместе, сразу договориться обо всех нюансах взаимоотношений? если не обо всех, то хотя бы об основных.Отсутствие опыта. ВСЕ предусмотреть невозможно...Опять же неизвесно, что "будет дальше". Вроде как ты не собираешься с человеком "общаться" долго, а жизнь затягивает. И если "твой" человек, эти "проблемы" валит и валит на голову (жизнь, в смысле, а не человек). Пока ты реально не осознаешь, что это и есть твоя половинка. Не осознаешь ПРИЧИН его поступков, почему он тогда поступил именно так, а не иначе, хотя в тот момент ДЛЯ ТЕБЯ это было больно и... казалось бы.. неправильно...Нда.. Сама запуталась, чего сказать хотела. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) причем тут договорные отношения? трудности покажут, останется человек с тобой рядом, сможет помогать тебе,оказывать моральную или материальную поддержку.насчет договорных отношений можно всегда найти лазейку. а если человек с тобой до конца, он может с тобой пойти даже на 100% нерешаемые проблемы...прекрасно зная об этом...наверно не так я высказаля еще думаю, что твоя вторая половинка должна верить в тебя до конца... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Отсутствие опыта. ВСЕ предусмотреть невозможно...Опять же неизвесно, что "будет дальше". Вроде как ты не собираешься с человеком "общаться" долго, а жизнь затягивает. И если "твой" человек, эти "проблемы" валит и валит на голову (жизнь, в смысле, а не человек). Пока ты реально не осознаешь, что это и есть твоя половинка. Не осознаешь ПРИЧИН его поступков, почему он тогда поступил именно так, а не иначе, хотя в тот момент ДЛЯ ТЕБЯ это было больно и... казалось бы.. неправильно...Нда.. Сама запуталась, чего сказать хотела. Я понял!Тут один ответ если ты не один то и прежде сделать решение, которое сможет затронуть семью может, стоит посоветоваться?я конечно понимаю мужчина!!!!принимает решения самостоятельно!!!но если не способен адекватно оценить ситуациюлучше, наверное, совместное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не, Дим, ты немного не то понял.. Просто в жизни мы обычно выбираем не то, что нам "ближе", "любимей", а то, что привычней, и, типа, "правильней".Не хотим ничего менять, решать, а просто плывем по течению. Нам проще отказаться от новых отношений, хотя, казалось бы (и всем окружающим это видно) старые себя уже изжили, там уже НУ НЕВОЗМОЖНО реанимировать ничего. Нет, мы цепляемся за прошлое, просто потому что даже не страшно, а ЛЕНЬ все начинать заново - узнавать нового человека, строить новые отношения - ДРУГИЕ.И, возвращаясь к самое теме , вот если эти новые отношения и есть "вторая половинка", то "жизнь" (судьба или что там еще) просто не дает этому второму человеку уйти, постоянно сталкивает вас, создает такие ситуации, которые должны РАЗЪЯСНИТЬ все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 И, возвращаясь к самое теме , вот если эти новые отношения и есть "вторая половинка", то "жизнь" (судьба или что там еще) просто не дает этому второму человеку уйти, постоянно сталкивает вас, создает такие ситуации, которые должны РАЗЪЯСНИТЬ все.согласна на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 И, возвращаясь к самое теме , вот если эти новые отношения и есть "вторая половинка", то "жизнь" (судьба или что там еще) просто не дает этому второму человеку уйти, постоянно сталкивает вас, создает такие ситуации, которые должны РАЗЪЯСНИТЬ все.Это опять же другими словами - отпусти, и если "твое" - вернется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не, Дим, ты немного не то понял.. Просто в жизни мы обычно выбираем не то, что нам "ближе", "любимей", а то, что привычней, и, типа, "правильней".Не хотим ничего менять, решать, а просто плывем по течению. Нам проще отказаться от новых отношений, хотя, казалось бы (и всем окружающим это видно) старые себя уже изжили, там уже НУ НЕВОЗМОЖНО реанимировать ничего. Нет, мы цепляемся за прошлое, просто потому что даже не страшно, а ЛЕНЬ все начинать заново - узнавать нового человека, строить новые отношения - ДРУГИЕ.И, возвращаясь к самое теме , вот если эти новые отношения и есть "вторая половинка", то "жизнь" (судьба или что там еще) просто не дает этому второму человеку уйти, постоянно сталкивает вас, создает такие ситуации, которые должны РАЗЪЯСНИТЬ все.Т.е Обжегся на молоке дуем на воду? Я уже в другой теме писал что любить и понимать того кого любишь это обязательноПытаться понять почему Что не даетДа эти и еще много факторов мешают нам жить без облачноНо…Эти факторы и есть жизньЯ так же хочу чтоб меня принимали каким я есть, не помня о своем прошломНо и так же понимаю что это вот так сразу не возможноПравильно написал Арса время оно ставит все на свои местаА я учусь ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У нас каждый о своем. Нет. Я о том, что тяжело просто ПРИНЯТЬ, что это и есть вторая половинка, если ты уже находишься в отношениях с другим человеком. Пусть в не самых лучших отношениях, пусть тебя многое в них не устраивает, НО - долгих. И очень сложно набраться смелости и ВСЕ бросить, уйти во что-то новое (неизвесно, может, там лучше и не будет?), проще жить и ничего не менять, смириться.НО если это "вторая половинка" все-таки, ты поймешь это. Со временем. Это точно, согласна с Арсой, с тобой, НО!!!! столько времени будет потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У нас каждый о своем. Нет. Я о том, что тяжело просто ПРИНЯТЬ, что это и есть вторая половинка, если ты уже находишься в отношениях с другим человеком. Пусть в не самых лучших отношениях, пусть тебя многое в них не устраивает, НО - долгих. И очень сложно набраться смелости и ВСЕ бросить, уйти во что-то новое (неизвесно, может, там лучше и не будет?), проще жить и ничего не менять, смириться.НО если это "вторая половинка" все-таки, ты поймешь это. Со временем. Это точно, согласна с Арсой, с тобой, НО!!!! столько времени будет потеряно...Блин многоочень много что и напрягает!!!!!!еще хуже если при этом есть дети!!!!Но....в данном случае разбег не избежен!я их видел и в 60 летлюди жили до того как встанут дети на ноги а потом развод!ЗАЧЕМ!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сложности жизни показывают готовность двух личностей договариватьсяя бы сказал не договариваться а находить общий язык и так сказать "приходить к консенсусу". У меня вот не со всеми это получалось. в результате расставались или начинались плохие отношения, результатом которых было опять же расставание рано или поздно. У нас каждый о своем. Нет. Я о том, что тяжело просто ПРИНЯТЬ, что это и есть вторая половинка, если ты уже находишься в отношениях с другим человеком. Пусть в не самых лучших отношениях, пусть тебя многое в них не устраивает, НО - долгих. И очень сложно набраться смелости и ВСЕ бросить, уйти во что-то новое (неизвесно, может, там лучше и не будет?), проще жить и ничего не менять, смириться.НО если это "вторая половинка" все-таки, ты поймешь это. Со временем. Это точно, согласна с Арсой, с тобой, НО!!!! столько времени будет потеряно...я думаю, что это уже уход от темы, про это можно и отдельную создать... Хуже, если ты удмаешь, что это твоя половинка, живя с одним человеком... уходишь к "половинке", а потом понимаешь, что все-таки не твое это...и остаешься один...вообще...вот это реально плохо. проходил просто сам через это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я думаю, что это уже уход от темы, про это можно и отдельную создать...эту тему я завтра подыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 люди жили до того как встанут дети на ноги а потом развод!ЗАЧЕМ!!!!????А потому что у нас самое главное заблуждение или, скорее, отмазка. Типа - ради детей.Да нафига детям несчастливая семья?!Ситуации разные, конечно, но уж тем более не стоит жить вместе "ради детей", которые получают неврозы от ругани, слез, в худшем случае, еще и драк...Но это уже больше по теме - разводиться или нет. Жить надо для себя - если родители счастливы, то и дети будут гораздо счастливее.. эту тему я завтра подымуНеа, похоже, уже придется сегодня. Тема плавно перепозла сама. ))) я думаю, что это уже уход от темы, про это можно и отдельную создать... Хуже, если ты удмаешь, что это твоя половинка, живя с одним человеком... уходишь к "половинке", а потом понимаешь, что все-таки не твое это...и остаешься один...вообще...вот это реально плохо. проходил просто сам через это. Реально плохо - для тебя. А ведь "половинке", скорее всего было плохо уже тогда, когда ты уходил к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Реально плохо - для тебя. А ведь "половинке", скорее всего было плохо уже тогда, когда ты уходил к другой. Если честно, то было плохо в конце концов всем троим. меня обратно "первая" не взяла... взяла, но потом послала в общем-то...Да и хорошо в конце-концов получилось, что я со всеми ними расстался и встретил Маринку свою. сейчас сижу и скучаю о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти