VirtBird Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Хотелось бы услышать от организаторов комментарии по поводу происшествия на Трассе 74 в субботу 8 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Небольшое предложение к организаторам.Ввести что то типа лицензирования водителей ,выезжающих на трассу т.е. лично ознакомить каждого с правилами движения на трассе (после чего, например наклеивать на лобовое стекло маленький желтый или красный кружок).А в правилах запретить машинам без ABS а лучше всем машинам съезд в закрытый парк сразу после финиша.В идеале проверять водительский стаж и если он маленький с особой тщательностью объяснять правила.Это займет много времени но мне кажется это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А что всё-таки случилось? Давайте рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 неприятная вещь произошла, групповая авария молодой человек не справился с управлением своего болида,а именно начал резко тормозить что бы сразу с заезда в закрытый парк,его занесло и кинуло на стоящие машины на трассе, тем самым разбив три авто, благо людей не было около машин, тока девченка сидела в хонде но с ней что то не понятно сильно отбило спину, директор сразу ее отвез в больницу, короче эта суббота прошла очень х..................во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Жалко конечно, только давайте не будем обсуждать у кого лучше, а у кого хуже, да произошёл косяк, но от него НИКТО не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 То что этот склад VIP автомобильных кеглей,слева полосы торможения,к добру не приведет было ясно давно и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Жалко конечно, только давайте не будем обсуждать у кого лучше, а у кого хуже, да произошёл косяк, но от него НИКТО не застрахован<{POST_SNAPBACK}>Если что, то Трасса74 позиционируется как официальное место для проведения соревнований, из чего следует что таких КОСЯКОВ быть в принципе не должно, так как всё должно быть жестко регламентированно, а стоянка VIP кеглей это вообще *****, в таком месте наставить машин - надо быть просто *****. Да ещё и неровная дорога после финиша, где машина скачет как конь. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sov Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Совершенно верно что торможение с трассы в парк надо запретить на 100% дисквалификацией на сезон даже с ABS. В этой аварии вина не только водителя, но и покрытия трассы (все дружно вспоминаем две аварии Элеоноры). Надо в зоне торможения всех убирать за ограждения, иначе могут быть аварии с еще более тяжелыми последствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 У этого мудака сзади были 14-е дисковые тормоза. Идиот он. Попал на 1,5 млн., как мне поведали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 У этого мудака сзади были 14-е дисковые тормоза. Идиот он. Попал на 1,5 млн., как мне поведали...<{POST_SNAPBACK}>кого он ушатал то??может стоит все на оргов валить?? ведь за безопасность они отвечают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashPoint Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 кого он ушатал то??может стоит все на оргов валить?? ведь за безопасность они отвечают.....<{POST_SNAPBACK}>Пострадавшая девушка в больнице, как мне сказали, у нее перелом 9-го позвонка и что-то с ногами, возможно она не ходит, но это не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Пострадавшая девушка в больнице, как мне сказали, у нее перелом 9-го позвонка и что-то с ногами, возможно она не ходит, но это не точно...<{POST_SNAPBACK}>про девушку знаю, я спросил кого он то есть из машин на 1,5 млн ушатал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 5 машин.2108, Audi S3, Honda... больше не знаю. Знаю, что Хонда и Ауди получили прилично очень. 2108 - партак на бампере лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 5 машин.2108, Audi S3, Honda... больше не знаю. Знаю, что Хонда и Ауди получили прилично очень. 2108 - партак на бампере лишь.<{POST_SNAPBACK}>так откуда там 1,5 млн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Audi и Honda в хлам. Ещё 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashPoint Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 так откуда там 1,5 млн???<{POST_SNAPBACK}>У хонды дверь задняя, жопы и багажника вообще нет, у десятки - весь перед, хонда рядом тож покорябаная, машины все новые, еще и не местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Один из участников Турнира на ВАЗ 2110 не справился с управлением, потерял машину при торможении после финиша и,сьехав с полосы, совершил столкновение с припаркованными на обочине автомобилями. В результате происшествия пострадали ВАЗ 2110(Челябинск),ВАЗ 2108(Челябинск),Honda Tourneo(Златоуст),ВАЗ 21106(Миасс) и AUDI S3(Миасс). Кроме того,водитель ВАЗ2110 и пассажирка Honda Tourneo . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 У этого мудака сзади были 14-е дисковые тормоза. Идиот он. Попал на 1,5 млн., как мне поведали...<{POST_SNAPBACK}>А в чем его вина то? Тут как разберательства проводятся? там городские правила что ли? привышение скорости или что? Встречка скажите? да нет, как машины поставили так они и получили. Если на Ф-1 пилот вылетит на людей и машины зрителей, это чья вина будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 стоянка VIP кеглей это вообще *ЦЕНЗУРА* в таком месте наставить машин - надо быть просто долбоёбами.<{POST_SNAPBACK}>Самыми первыми туда машины ставить стали представители Kiwamaru Sport.А уж за ними и остальные потянулись.Хорошего же ты мнения о своих товарищах...Да и твоя машина бывала на этой парковке. Так что ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР молодой человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Пацана жалко. Вчера видел его...и нафига спрашивается он туда поперся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dima Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Самыми первыми туда машины ставить стали представители Kiwamaru Sport.А уж за ними и остальные потянулись.Хорошего же ты мнения о своих товарищах...Да и твоя машина бывала на этой парковке. Так что ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР молодой человек!!!<{POST_SNAPBACK}>зря разрешили вставать туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (8) Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Всем привет! В общем да, произошла неприятность и с ней в первую очередь столкнулась моя машина. Вот повреждения которые она получила: http://photofile.ru/album.php?id=1017416 Причем это только цветочки, ягодки начались через одну от меня машину, с хонды. В мою он врезался в самом начале, вскользь прошел. (повезло) Стояла бы она чуть ближе и все, я бы лешился морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 не нелегале нету хотите сказать аварий?Хрень!вчера мой товарищ поехал на студенческий, приобрел ВАЗ 2106 оказался бодренький мотор, ну он и решил прокатиться с кем нибудь. подходит к нему один чел типа поехали прокатимся , мой корешок , поехали. Итог: подъезжая к концу дороги (где начинается поворот ) водило на москвиче выкручивает руль влево и ногой в педаль тормоза на всю (может ручник нажал), и переворрачивается 1 раз в конце остался лежать на боку. ВОТ ТЕБЕ И НЕЛЕГАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 кроме Kiwamaru Sport , в тот вечер были:МИАССЗЛАТОУСТ 2108 ИЗ ТОЛЬЯТТИ КОТОРАЯ СТОЯЛА НА ТАМ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ НА СТАРТОВУЮ ЛИНИЮ ВО ВРЕМЯ ЗАЕЗДА- СНАЧАЛА ОНА ЧУТЬ НЕ ЦЕПАНУЛА 2108, ДАЛЬШЕ NISSAN GTR, KLIMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения