Freeman Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Всем привитище!В общем, задумал я машинку менять. Жалко с восмулей расставаться, но хочется уже чего-нить другого.Поездили тут по салонам, смотрели седаны и хэтчи. Шкода Тур, Форд, Шеври, Киа, Нёндэ. И тут вдруг жена заметила (а я в его сторону даже голову не поворачивал, на другой класс нацеливался) Тагаз ТАГЕР. Это, кто не знает, бывший СангЁнг Коранго только Таганрогской сборки, а по сути кроме эмблемы - ничего не поменялось.Блин, посмотрели, пошупали - очень даже ничего.Только не проехались ещё - на этих выходных планирую.Агрегат мерсовский прототип 2,3 на 150 кобыл, постоянный ведущий зад, перед подключаемый, в общем - жып-гряземес, но и городской бродяга тоже. На мой взгляд очень хорошее отношение класса машины/цены/качества - 600 с небольшим.Можт кто-то меня и отговорить попробует, но я бы хотел отзывы, отзывы, отзывы... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40610&st=0&p=2454806&hl=тагер&fromsearch=1entry2454806 А проще посмотреть на форуме владельцев именно этих машин. Думаю, гораздо продуктивнее, если реально есть желание купить именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 где все тагероводы и продавцы, дайте ссылку на нормальные отзывы, я что то вот тоже присматриваюсь к чёрному дизелю на коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Минусы тайгера -свесы, клиренс, отсутствие подвески. Всем желающим купить этот автомобиль. рекомендуется сперва на нем прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 sash_ok, про отсутствие подвески можно поконкретней? там чурки вместо пружин? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 sash_ok, про отсутствие подвески можно поконкретней? там чурки вместо пружин? или что? DIMCC, 29.08.2010 2:49:49:я попробывал проехать в стиле больше газа меньше ям...начитался про энергоемкую и длиноходную...это звиздец. читаю про идеи сделать из тагера экспедиционник...мне жутко становится-на нем по ухабая ехать невозможно... в задней подвеске до отбойника дай бог палец пролезет. отбойник конечно высокий, мягкий, но...а качается за фаркоп он без труда-подвеска мягкая и недостаточно энергоемкая, по крайней мере сзади DIMCC, 29.08.2010 2:47:09:у тагера нет не энергоемкости, ни комфорта, вообще ничего. подвески в штате просто нет. пружины есть, амортизаторы, рычаги...подвески нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 sash_ok, в одном ты прав, требуется поюзать, при том не просто тагер, а именно то что берёшь, (по двиглу и коробке в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 интересно.. корандо на дизеле чем отличается от тайгера? может таки у корандаша есть подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 почитал я про дизель 27 страниц, долго думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) подниму тему..... Ну что кто им владел или владеет, что скажете? Что то загорелся я купить Тайгера, не нового, года так 2009-2010. Изменено 3 июля, 2013 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ответов так и не дождался, поюзал форум корандоводов. Купил себе 2010 года, взял у коллеги по работе. Комплектация: бензин 2300, мкпп, кожа; от предыдущего хозяина досталось: окуетительный люфт подвески+ аморты Тач Дог, грязевая резина Ёкогама на литье, зима на литье, механические хабы, защита двигла и раздатки. После калины "НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ", всегда хотел себе танк. Изменено 19 августа, 2013 пользователем billi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ответов так и не дождался, поюзал форум корандоводов. Купил себе 2010 года, взял у коллеги по работе. ну и молодец! в полку саньководов прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну и осталось выложить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну и осталось выложить фотки Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну и осталось выложить фотки вот он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хм... а с виду и не скажешь, что лифтована тафдогом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хм... а с виду и не скажешь, что лифтована тафдогом. ракурс не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вот ещё ага, вот так заметнее мы тут на улице тоже сейчас с карандашом копаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти