Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу купить ТАГЕР

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привитище!В общем, задумал я машинку менять. Жалко с восмулей расставаться, но хочется уже чего-нить другого.Поездили тут по салонам, смотрели седаны и хэтчи. Шкода Тур, Форд, Шеври, Киа, Нёндэ. И тут вдруг жена заметила (а я в его сторону даже голову не поворачивал, на другой класс нацеливался) Тагаз ТАГЕР. Это, кто не знает, бывший СангЁнг Коранго только Таганрогской сборки, а по сути кроме эмблемы - ничего не поменялось.Блин, посмотрели, пошупали - очень даже ничего.Только не проехались ещё - на этих выходных планирую.Агрегат мерсовский прототип 2,3 на 150 кобыл, постоянный ведущий зад, перед подключаемый, в общем - жып-гряземес, но и городской бродяга тоже. На мой взгляд очень хорошее отношение класса машины/цены/качества - 600 с небольшим.Можт кто-то меня и отговорить попробует, но я бы хотел отзывы, отзывы, отзывы... Изменено пользователем Freeman

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40610&st=0&p=2454806&hl=тагер&fromsearch=1entry2454806

А проще посмотреть на форуме владельцев именно этих машин. Думаю, гораздо продуктивнее, если реально есть желание купить именно его.

• 2 месяца спустя...
где все тагероводы и продавцы, дайте ссылку на нормальные отзывы, я что то вот тоже присматриваюсь к чёрному дизелю на коже

Минусы тайгера -свесы, клиренс, отсутствие подвески.

Всем желающим купить этот автомобиль. рекомендуется сперва на нем прокатиться.

sash_ok, про отсутствие подвески можно поконкретней? там чурки вместо пружин? или что?

sash_ok, про отсутствие подвески можно поконкретней? там чурки вместо пружин? или что?

DIMCC, 29.08.2010 2:49:49:я попробывал проехать в стиле больше газа меньше ям...начитался про энергоемкую и длиноходную...это звиздец. читаю про идеи сделать из тагера экспедиционник...мне жутко становится-на нем по ухабая ехать невозможно... в задней подвеске до отбойника дай бог палец пролезет. отбойник конечно высокий, мягкий, но...а качается за фаркоп он без труда-подвеска мягкая и недостаточно энергоемкая, по крайней мере сзади

DIMCC, 29.08.2010 2:47:09:у тагера нет не энергоемкости, ни комфорта, вообще ничего. подвески в штате просто нет. пружины есть, амортизаторы, рычаги...подвески нет.

sash_ok, в одном ты прав, требуется поюзать, при том не просто тагер, а именно то что берёшь, (по двиглу и коробке в смысле)

интересно.. корандо на дизеле чем отличается от тайгера?

может таки у корандаша есть подвеска?

• 2 года спустя...

подниму тему.....

Ну что кто им владел или владеет, что скажете? Что то загорелся я купить Тайгера, не нового, года так 2009-2010.

Изменено пользователем billi

• 1 месяц спустя...

Ответов так и не дождался, поюзал форум корандоводов.

Купил себе 2010 года, взял у коллеги по работе.

Комплектация: бензин 2300, мкпп, кожа; от предыдущего хозяина досталось: окуетительный люфт подвески+ аморты Тач Дог, грязевая резина Ёкогама на литье, зима на литье, механические хабы, защита двигла и раздатки.

После калины "НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ", всегда хотел себе танк.

Изменено пользователем billi
  • Плюс 2

Ответов так и не дождался, поюзал форум корандоводов.

Купил себе 2010 года, взял у коллеги по работе.

ну и молодец! в полку саньководов прибыло :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...