Freeman Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Всем привитище!В общем, задумал я машинку менять. Жалко с восмулей расставаться, но хочется уже чего-нить другого.Поездили тут по салонам, смотрели седаны и хэтчи. Шкода Тур, Форд, Шеври, Киа, Нёндэ. И тут вдруг жена заметила (а я в его сторону даже голову не поворачивал, на другой класс нацеливался) Тагаз ТАГЕР. Это, кто не знает, бывший СангЁнг Коранго только Таганрогской сборки, а по сути кроме эмблемы - ничего не поменялось.Блин, посмотрели, пошупали - очень даже ничего.Только не проехались ещё - на этих выходных планирую.Агрегат мерсовский прототип 2,3 на 150 кобыл, постоянный ведущий зад, перед подключаемый, в общем - жып-гряземес, но и городской бродяга тоже. На мой взгляд очень хорошее отношение класса машины/цены/качества - 600 с небольшим.Можт кто-то меня и отговорить попробует, но я бы хотел отзывы, отзывы, отзывы... Изменено 4 августа, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну ты прям идола себе воздвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну ты прям идола себе воздвиг Больше похоже на тихое помешательство с элементами любовных переживаний Короче, пока он своим Тагером не овладеет - спать спокойно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Короче, пока он своим Тагером не овладеет - спать спокойно не будет А что ты хочешь. Это как бзик я пока Патриота не купил - не успокоился. Знаешь чтомне сниться? Как я зимой на нем буду ездить по снегу по речкам по дорогам или направлениям.... Серьезно - сны снятся до сих пор - после 11 тысяч пробега.... ЗЫ на каже бесят джимли и прочее г..о которые обгоняют, подрезают и торомзят на рельсах - перекрестках и тп - ребята не перебегайте дорогу - и запомните - при опережение справа - вас не видно!ЗЗЫ - Патриота хотел купить с 2005 года - осени как щас помню....Патриот - мечты сбываются..... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Больше похоже на тихое помешательство с элементами любовных переживаний Короче, пока он своим Тагером не овладеет - спать спокойно не будет Да не, сплю спокойно, ибо работа уматывает неслабо.Тагер не снится, но было бы не плохо! Ну просто и правда загорелся сильно. Цель задал - надо стремиться.Всё. Пока тему оставлю в покое. После покупки - продолжу. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Днём ездил на встречу - видел белый Тагер.Вечером поехал домой - опять его встретил.МММммммммммммммм....Сцуко. Дразнят меня!!!Если белый - с большой вероятностью это Корандо. Кажется, Тагаз белых не делает.Кстати, оказывается пятидверка - это вполне себе тоже нативный Корандо - была у него такая модификация, Family называлась.Так что пятидверный Tager - для семьи, а трехдверка - для холостяков По проходимости - мотор сильный, вытянет и длинную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В общем покупка ТАГЕРА накрылась медным тазом. Банки нужную сумму не дают. Ипотека мешает. А брать недостающую сумму у физ.лиц - не у кого.Т.к. новую машину брать однозначно нужно, а бюджет покупки урезается на почти 300 рублей, то остановлюсь на своём предыдущем, не внедорожном выборе - Лацетти хэтч. Потом его жене оставлю, а себе возьму таки Тагера (заодно понаблюдаю, как он будет вести себя зимой у других владельцев). Но будет это уже через год не меньше... Лацетти не плох. Изначально его и планировал, пока Тагер с женой не увидели. Так что, вот так вот...Зря только всех боломутил всё это время... Батя мой даже огорчился - планов уже настроил джипика поюзать по уральским окресностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Гы.Вспомнил тут я про эту тему.так я на восьмёрке и катаюсь.Пока.Решили не размениваться, а готовиться сразу к покупке того, что хочется. То есть Тагер. Только кризис этот опять все карты портит.Щас цена на Тагеры хорошая, с 629900 упала до 499900!Единственное, мне теперь уверенность нужна в завтрашнем дне.А то попаду ещё ненароком в тему типа "продажа кредитных машин через банк".В общем, как и обещал - тест драйв будет. И всё-таки на Тагере!Вопрос времени. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Гы.Вспомнил тут я про эту тему.Щас цена на Тагеры хорошая, с 629900 упала до 499900!Единственное, мне теперь уверенность нужна в завтрашнем дне.А то попаду ещё ненароком в тему типа "продажа кредитных машин через банк".В общем, как и обещал - тест драйв будет. И всё-таки на Тагере!Вопрос времени.поздравляю! я бы взял такую мафынку. посидел как-то внутри - мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 отсюда Тагаз Тагер Период владения: 1 год Все мы, нижеподписавшиеся, в 2008 году приобрели автомобили Таганрогского автомобильного завода ТАГЕР Т-2. Свои покупки мы сделали под влиянием рекламы, обещающей высокое качество машин. Однако, мы столкнулись с обратной ситуацией. Самой массовой и неразрешимой проблемой оказалась механическая коробка передач. На некоторых машинах заменено уже 2-3 коробки, однако эта деталь продолжает Уважаемая редакция! выходить из строя. Дефект заключается в том, что на ходу невозможно включить 2-3-4 передачи. Этот дефект опасен, так как невозможно быстро затормозить двигателем. Никаких внятных объяснений по поводу природы этой неисправности мы не получили, завод вообще не общается с потребителями своего брака. В последнее время сложилась недопустимая ситуация, когда дилеры отказывают в замене бракованной КПП, ссылаясь на неправильную эксплуатацию. Имеют место и другие недостатки, такие как: самопроизвольное срабатывание пиропатрона преднатяжителя ремня безопасности, отсоединение рычага переключения передач от КПП, течь бензина из бака, отсутствие масла в КПП, течь воды в салон через лобовое стекло, течь бачков омывателей. Два месяца приходится ждать задние ступичный подшипники! Такими мелкими, часто выходящими из строя деталями, любая уважающая себя и покупателей марка, должна обеспечивать дилеров в максимально короткие сроки. ТАГАЗ указывает, что «мировые стандарты качества стали близки» Мы же убедились в обратном, до этих стандартов ТАГАЗУ еще очень далеко. Потребители вынуждены месяцами ждать запчастей, такое впечатление, что их везут не из Таганрога, а из Сеула! Дилеры не в состоянии грамотно обслуживать проданные машины, имеет место полное отсутствие методических указаний по ремонту, мастера даже не знают, как грамотно снять дефектную коробку. Полностью отсутствуют необходимые приборы для диагностики двигателя и бортовой электроники. На самом заводе также сложилась странная ситуация, имел место случаи, когда номер двигателя в ПТС, выданном заводом, не совпадал с реальным номером двигателя! Пришлось курьером отправлять ПТС из Сочи в Таганрог для устранения неточностей. Все это свидетельствует о низком качестве сборки на ТАГАЗЕ и полном неуважении к покупателям машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Это письмо писали сами же форумчане (тагероводы). Сейчас почти все проблемы решены (писали когда завод и дилеры бездействовали - помогло!).Меня не пугает.Да и все, кто юзают Тагер, в один голос говорят, что он стоит своих денег, даже с учётом всех недостатков.Так что выбор я свой сделал. Жду попутный финансовый ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Тут про Джимку говорили вот фотки от меня) Представляем Suzuki Jimny: Могу покатать на полигоне. У меня он правда в стоке только резина мудовая. Тут можно посмотреть на моего и куда он меня возил http://v-y-n.livejournal.com Изменено 26 января, 2009 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Насколько я знаю по акции т.е. комплектация К2-499900 рублей, в Челябинске уже нет ни у кого из дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пришел последний Тайгер по цене 499 900р. остальные гораздо дороже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Dimcha, а по аццентам инфа есть7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вобщем про МКПП на Тагеров сущая правда. у нас пока такого небыло, но возможно будет, потому что народ машины покупает потихоньку... Коробки там сыпятся только в путь...и завод не спешит по-гарантии менять их, динамит людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Господа, что могут за споры. И 600 т.р. , и 500 т.р., будь даже 400 ЭТО НЕВЕРОЯТНАЯ цена для данного агрегата. За те же деньги можно взять превосходый автомобиль, например сонату или аккорд.Учитывая все проблемы, которые маячат после покупки (ремонт, обслуживание, ???гарантия???), короче.........не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сонату и аккорд, уже за эти деньги не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Речь идет о внедорожнике, причем здесь Соната или Аккорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем привитище!В общем, задумал я машинку менять. Жалко с восмулей расставаться, но хочется уже чего-нить другого.Поездили тут по салонам, смотрели седаны и хэтчи. Шкода Тур, Форд, Шеври, Киа, Нёндэ. И тут вдруг жена заметила (а я в его сторону даже голову не поворачивал, на другой класс нацеливался) Тагаз ТАГЕР. Это, кто не знает, бывший СангЁнг Коранго только Таганрогской сборки, а по сути кроме эмблемы - ничего не поменялось.Блин, посмотрели, пошупали - очень даже ничего...Я так понимаю, мечта сбылась? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю с приятным внедором! Респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я его вчера похоже на российской видел. черный тагер с наклейкой тагерклуб на лобовом и номерами на дверях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я его вчера похоже на российской видел.черный тагер с наклейкой тагерклуб на лобовом и номерами на дверяхэто ты видел DOBERа .. мы с ним лазили на шершнях а Фримен купил белогоеще наклейками не обзавелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 обознатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пусть люди купившие себе Тагер отпишутся!!!! А то тема так и не раскрыта??? И меня интересует есть ли 5 дверный на автомате и в полной комплектации и какова его цена ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти