Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу купить ТАГЕР

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привитище!В общем, задумал я машинку менять. Жалко с восмулей расставаться, но хочется уже чего-нить другого.Поездили тут по салонам, смотрели седаны и хэтчи. Шкода Тур, Форд, Шеври, Киа, Нёндэ. И тут вдруг жена заметила (а я в его сторону даже голову не поворачивал, на другой класс нацеливался) Тагаз ТАГЕР. Это, кто не знает, бывший СангЁнг Коранго только Таганрогской сборки, а по сути кроме эмблемы - ничего не поменялось.Блин, посмотрели, пошупали - очень даже ничего.Только не проехались ещё - на этих выходных планирую.Агрегат мерсовский прототип 2,3 на 150 кобыл, постоянный ведущий зад, перед подключаемый, в общем - жып-гряземес, но и городской бродяга тоже. На мой взгляд очень хорошее отношение класса машины/цены/качества - 600 с небольшим.Можт кто-то меня и отговорить попробует, но я бы хотел отзывы, отзывы, отзывы... Изменено пользователем Freeman

Незакрепленные сообщения

Да он просто крошка :)

:) крошка говоришь .Боюсь даже жене предыдущий пост показать. Она как раз на патрик меня склоняет.

ключевой параметр - автомобиль НОВЫЙ, потому как покупать такую посредственность за ТАКИЕ деньги у меня мозк не поворачивается... видать я бедноват для таких вещей :)

А может я под "экстримальным отдыхом" понимаю другое :)

Особенно когда можно за такие деньги купить такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1597572.html

кстати для форумчан (правда другого форума) цена 500труб :)

Изменено пользователем SystemNIK

Боюсь даже жене предыдущий пост показать. Она как раз на патрик меня склоняет.

дык мы щас тоже склоним ;)

а вот на таком можно действительно доехать туда, где не ступала нога человека

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1739156.html

Изменено пользователем SystemNIK

Кстати Шеви-нива с агрегатом Опель и полной комплектацией стоит ровно столько же.С нашей комплектацией и нашим мотором - 400

Хочешь нового проходимца - приглядись к Сузуки Джимни.Хочешь убедиться в том,нужен ли тебе Патриот-прокатись на нем.Подыши чудным запахом новой пластмассы,резины,клея и еще х.з. чего.Прислушайся к мелодичному лязганию и хрюканию раздатки,обшивок салона и т.д.Поиграй в увлекательную игру "открой-ка пепельницу"Ну,думаю,ты понял.Корандо или Тайгер - честно скажу, до Джимни хотел именно такую машину.Внешний вид - да,на любителя, но он какой-то вне времени что ли...А честный полный привод и рама - это вообще хорошо.В Корее Корандо вроде как у корейских копов в качестве служебных машин используется.Насчет автомата - Джимни был на ручке, теперь Витарка на автомате. Не могу сказать, что автомат при прочих равных условиях проиграет механике. А вообще,не слушай никого. Нравится,хочешь - покупай и все.Мне моего Джима друзья все еще вспоминают с усмешкой типа "вот и нафиг ты ЭТО покупал?"А у меня о нем только самые хорошие воспоминания остались. ИМХО, Тайгер надо так же покупать. Полюбил,понравилась - покупай.

Хочешь нового проходимца - приглядись к Сузуки Джимни.

Очень веселый авто :)

Хочешь убедиться в том,нужен ли тебе Патриот-прокатись на нем.Подыши чудным запахом новой пластмассы,резины,клея и еще х.з. чего.Прислушайся к мелодичному лязганию и хрюканию раздатки,обшивок салона и т.д.Поиграй в увлекательную игру "открой-ка пепельницу"

:) Могу прокатить...

А вообще,не слушай никого. Нравится,хочешь - покупай и все.Мне моего Джима друзья все еще вспоминают с усмешкой типа "вот и нафиг ты ЭТО покупал?"

Золотые слова +100

Кстати Шеви-нива с агрегатом Опель и полной комплектацией стоит ровно столько же.С нашей комплектацией и нашим мотором - 400

Только вот косяки в ней как были "с детства", так и остались.Отец покупал одну из первых Шнив - тосол почему-то постоянно из одного и того же патрубка вытекал. "Мозги" меняли.Шумная.Передачи как-то невнятно втыкаются.Пластик-погремушка.и т.д.Купил год назад новую блин версию.Тосол - то же самоеКондер - умер.Еще раз умер.Да, она стала тише.Да, за такие деньги в принципе новый внедорожник - неплохо.Но это вечное "задумка неплохая, но руки не из плеч" - достало.

Спасибо,накатался.Друг приезжал только-только из салона на нем - покатались.Согласен,что Патриот - это просто прорыв вперед на фоне других УАЗов, но исполнение - отстой.Не в огорчение. ИМХО.

...Особенно когда можно за такие деньги купить такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1597572.htmlкстати для форумчан (правда другого форума) цена 500труб :)

Классный вариант! Ну блин чо-то дешево? Я не видел ни одного крузака в приемлемом состоянии дешевле лимона, хотя знаю, что люди находят.

По поводу б/у машин.НОВАЯ - это НОВАЯ. А б/у - это как то уже не то. Я абсолютно не брезглив. Сам гоняю щас на ЕНТЕРовсой восьмушке. Но брал я её поучиться. (Я с ГАИ первый раз один поехал домой на машине, да ещи и на своей собственной. Теперь - да хоть в кругосветку - не страшно.)Сейчас охота уже машину посерьёзней и поинтересней, именно под себя любимого. Но если есть возможность, почему бы не взять новое? Пусть даже по-уши в кредите. И вкладывать в неё свою душу с самого начала? Я имею в виду не ремонт и замена пластмассовых заводских шрусов и задних подшипников на шорошие (как мой знакомый на Калине после 6000 пробега). А доводка до нужной тебе и только тебе кондиции: музыка, эксклюзивная перетяжка салона, кенгурятник, и вообще мелочи разные (я не про себя а вообще, к примеру перечисляю).Так что я больше к новой склоняюсь. Изменено пользователем Freeman

покатай меня, большая черепаха...©.мож как-нибудь напрошусь на покатушку?©. Twiss Изменено пользователем Alkoholik

покатай меня, большая черепаха...©.мож как-нибудь напрошусь на покатушку?©. Twiss

:) Это отдельная тема, Я сейчас отхожу от поездки в Питер (в финансовом плане).Так что, следи будет покатушка - возьмем.А если просто прокатиться - пожалуйста.

а вот на таком можно действительно доехать туда, где не ступала нога человека

А как потом обратно? Это ж надо сразу лебёдку покупать.

там уже все есть и со всех сторон

Дык это замечательно. ;-)...понадеявшись на лебёдку, можно забраться туда, куда и 66ой не доедет... ;-)

+1За патриота. :rolleyes: ЗЫ - покажи жене посты, а то ты поступаешь не честно.Щас малинового цвета появились - гламурненькие такие, в пробках очень удобно ориентироваться - высоко сидишь и далеко видно. Изменено пользователем Woldemar

Ха! У нас на рабочей стоянке появился сегодня ТАГЕР! :))

Надо пообщяться с хозяином.

+1

За патриота. :rolleyes:

Пусть человек сам выбирает. Меня, например, в выборе только жена поддержала, остальные

только у виска крутили и до сих пор не понимают! Один парень на работе когда узнал

что я уазик за 500т купил побледнел как стена, а когда в чувства пришел то еле вымолвил

- За 500т можно такую!!! праворучку купить!!!

Т.ч каждому - свое.

Изменено пользователем sash_ok

+1За патриота. :rolleyes: ЗЫ - покажи жене посты, а то ты поступаешь не честно.

Уже показал. :) посмеялась над моими опасеньями и сказала - покатайся и определяйся сам, ей оба ндравятся, каждый по-своему.Теперь вот ищу, где на Тагере за руль дадут сесть. На Доватора в Автоинвесе только с манагером рядом на пассажирском. :( Что ж это за тест-драйв?!

Уже показал. :) посмеялась над моими опасеньями и сказала - покатайся и определяйся сам, ей оба ндравятся, каждый по-своему.Теперь вот ищу, где на Тагере за руль дадут сесть. На Доватора в Автоинвесе только с манагером рядом на пассажирском. :( Что ж это за тест-драйв?!

Жену тоже прокати. У нас на работе одному мужечку жена не дала купить патриота после тест драйва :)Пришлось СантаФе купить :)

в пробках очень удобно ориентироваться - высоко сидишь и далеко видно.

В Тагер сел - тоже вЫсоко. Он один на плацу стоит, вокруг Сиды, Спектры, Акценты. Мелюзга! Одни крыши на уродне Тагеровских зеркал заднего вида!

Ха! У нас на рабочей стоянке появился сегодня ТАГЕР! :))Надо пообщяться с хозяином.

У вас - это где? Тоже поболтал-бы.Кста, ты Патриками торгуешь? А то отпиши в личку координаты - я тебе клиента подгоню. Тоже из нашей компании рыбак-охотник-экстримал. Собрался 14 на Патрика сменять.

Привет Олег.

Честно говоря я представлял немного другой автомобиль, а этот...

Ну если чесно, то в плане дизайна, лично меня он как то озадачивает.

(как сказал господин Лебедев - «Зрителя не покидает ощущуние причасности к чему то бесонечно бессмысленному»)

У вас - это где? Тоже поболтал-бы.Кста, ты Патриками торгуешь? А то отпиши в личку координаты - я тебе клиента подгоню. Тоже из нашей компании рыбак-охотник-экстримал. Собрался 14 на Патрика сменять.

Это в центре :) Поговорил немного. Нравится ему пока. Из минусов - сервис (вернее его отсутствие) Дизелей пока нет, будут в конце года.Проходимость примерно как у Нивы. Что меня удивило - весит он как и мой 2 тонны.Патриотами я не торгую - эксплуатирую:)На счет внешности. Вживую смотрится гораздо лучше чем на фото. Что мне не понравилось - отсутствие багажника.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1764729.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1794248.html

мне нравится этот, но *ЦЕНЗУРА*...каждому свое.

хотя внешне он точно для меня симпатичнее ..

post-81-1218007717_thumb.jpg

post-81-1218007724_thumb.jpg

post-81-1218007730_thumb.jpg

post-81-1218007736_thumb.jpg

Изменено пользователем Arsa

Пусть человек сам выбирает. Т.ч каждому - свое.

Ну я ж не сразу предложил :spiteful: Я подождал пока не прозвучало брутальное слово "патриот".Тут на днях в Омск собираемся. 7 человек. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...