Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Требуется человек на должность риэлтора.В связи с переходом на продажи, очень нужен коммуникабельный человек на мое место))от нас - хорошая реклама, офис в центре, обучение, помощь в показах, бесплатный кофе (будент комп инет будет безлимитный))Работа с людьми, новые впечатления и возможности..)Работа для целеумтремленых людей, которым деньги нужны были ВЧЕРА!!возможности зарабатываь - естьТелефон (не мой) 223-20-70 Алена Ивановна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 че то звонили звонили... никто трубку не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 позвони мне 89514811072 или он же 2480947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Пока вакансий нет, планирую расширяться не раньше конца октября - начала ноября, отпишусь при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Просто интересно как строителю (среднее спец. обр Эксплуатация зд и соор, незаконченное высшее ПГС 2 курс заоч) про обучение, что оно представляет из себя , по продажам посредничество, новь , б/у, или строящееся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти