BSB Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Как вот, например, вот такой набросок:http://www.design-nick.ru/cccargo/CC911.JPG Кстати говоря: http://www.design-nick.ru/cccargo/CCCargo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 по 911 будут несведущие пытаться дозвониться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А красный крест...будут думать медики... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то ни один не вкатывает на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 повторюсь, 911 в топку, мы же не пиндосская служба спасения, может гаечный ключ просто оставить, или с молотком перекрестить, только без серпа красный крест тоже не катит, у меня даже аптечки сейчас нет в машине 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Предлагаю оставить крокодила с ключем и МГП просто и все, считаю не надо перегружать, у всех почти есть наклейки стандартные, и загромождать стекло особо не хочется. Изменено 23 августа, 2011 пользователем christ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 охотник за крокодилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Уже все варианты "разобрали" по косточкам Фиг его знает чего возражать. Чисто стилистически мне в.11 нравиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ок... ща подкоректируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хоть и не "спасатель", выскажу свое мнение. В.11, только вместо "911" ключ вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Постараюсь сегодня накидать предложенные "текстом" варианты... следите за темой ЗЫ: Лично мне нравится последние(мои варианты...хм...а как еще то). Ибо крест понятен всем! Да и рядом с ником поклеить его, то места много не займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тады предлагаю просто гаечный ключ рядом/поверх существующей наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Денис, а зачем обозначать вообще себя отдельной маркировкой? ИМХО - лишнее это. Ну помогаешь, молодец. В МГП лэндкрузер.ру давно состою.. но не было даже идей, спецнаклеек. Незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Денис, а зачем обозначать вообще себя отдельной маркировкой?Тема такая была. Обсуждалась. Пришло предложение реанимировать, вот и реанимировал. Если все выскажутся против, я не возражаю закрыть эту тему. ИМХО мое мнение: Себя бы обозначил! Для чего?1) Для популяризации движения и привлечении к этом у больше народа. К примеру едеш сзади на тросу, сколько раз можно прочитать наклейку как и МГП, так и КК?2) Почему бы добровольцам не делать жизнь на дорогах безопасней? Можно ведь и курсы первой помощи организовать для наших "спастелей". Кто знает где он может пригодится? Больше народу больше пользы!2) Ну и честно "крестик" который мой, мне тупо нравится, да и другие варианты тоже ничего ;-) И сам бы себе наклеил... Не похвальбы ради... а просто иногда получаю "кайф" от того, что кому то в трудную минуту помог... или просто помог, и мне не сложно и всем приятно... видимо "трудное" пионерское детство не забыто ;-) хочется, чтоб больше позитива было ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тема такая была. Обсуждалась. Пришло предложение реанимировать, вот и реанимировал. Если все выскажутся против, я не возражаю закрыть эту тему. ИМХО мое мнение: Себя бы обозначил! Для чего?1) Для популяризации движения и привлечении к этом у больше народа. К примеру едеш сзади на тросу, сколько раз можно прочитать наклейку как и МГП, так и КК?2) Почему бы добровольцам не делать жизнь на дорогах безопасней? Можно ведь и курсы первой помощи организовать для наших "спастелей". Кто знает где он может пригодится? Больше народу больше пользы!2) Ну и честно "крестик" который мой, мне тупо нравится, да и другие варианты тоже ничего ;-) И сам бы себе наклеил... Не похвальбы ради... а просто иногда получаю "кайф" от того, что кому то в трудную минуту помог... или просто помог, и мне не сложно и всем приятно... видимо "трудное" пионерское детство не забыто ;-) хочется, чтоб больше позитива было ;-) Денис, ну .. мое мнение что это спец обозначения излишне ПО сему себе клеить не буду. Если народ ЗА .. - велкам.Вот "во время" .. непомешал бы желтый проблесковый маячок. А то иногда с оврага тянешь, не сразу народ отражает что тормознуть надо. Но тут надо юридическую сторону вопроса смотреть. НА LC поднимался вопрос этот, но чтото так и заглох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот "во время" .. непомешал бы желтый проблесковый маячок. А то иногда с оврага тянешь, не сразу народ отражает что тормознуть надо. Но тут надо юридическую сторону вопроса смотреть.Не вкурил в тему... типо когда из оврага кого то тягаеш, чтоб видели что ты поперек дороги выезжать будеш? так что ли?Если так, то эт к Полицаям надо, наверное. Сам бы вначале на трассе машину остановил. Объяснил, что к чему, пускай стоит в направлении своего движения с аварийкой. И с другой стороны так же. Собственно так и делали, когда тягали из оврага 99-ю. Или людей задействовать... ЗЫ: По поводу Логотипа мнение твое услышано. Посмотрим, что из этого всего выйдет ;-) Рано загадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я бы проголосовал за ключ и крокодила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения