BSB Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Как вот, например, вот такой набросок:http://www.design-nick.ru/cccargo/CC911.JPG Кстати говоря: http://www.design-nick.ru/cccargo/CCCargo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 склоняюсь к русскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Поддержу!Надо русское название, хватит английских слов.Группа помощи, и причем самое главное, автомобильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я за английское название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я за английское название.или русское название в латинской транскрипции :)AGP-автомобильная группа помощиА я за английское название.ага или русское название английскими буквами :)AGP-автомобильная группа помощи (АГП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Нипааняятноо (с)ЧТо за AGP? Кто это?Люди которые любят AGP-порт для своего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 напишите кто нить НА автомобиле 911 , у меня тут печатна машинка, сама сделать не могу(( Лилечкин первый вариант больше всего понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну так на чем остановились? на первом варианте лаки-страйк?администраций поддерживает начинание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 на все три вопроса "да"?))подробности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 еще номер машины бы 911 - вообще супер))мы с моим номер пригалывались - 944 - если аккуратно грязью заляпать - прикольно смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ау... администрация... каково ваше мнение? делаем наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 нафига он вапче нужен? мало наклеек на машине?)CARSCLUB основная наклейка я думаю вполне подойдет для опознания спасателя в виде прибывшей машины, к чему ещё ляпать 911-carsclub, грузоперевозки-carsclub и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 http://www.picamatic.com/show/2008/10/11/10/19/1164364_bigthumb.gif Хотя у нас 911 не воспринимается как служба спасения.Лучше 03 наверно писать или 112. нафига он вапче нужен? мало наклеек на машине?)CARSCLUB основная наклейка я думаю вполне подойдет для опознания спасателя в виде прибывшей машины, к чему ещё ляпать 911-carsclub, грузоперевозки-carsclub и тому подобное?Можно просто добавить наклейку "911" под основной ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ещё вариант:http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/xxNgKanyVP.gifКрестик - типа медпомощь Над цифрами думать надо, а крестик проще воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ...Можно просто добавить наклейку "911" под основной ник.или при заказе наклейки добавить перед ником 911 и еще одну машинку.мне этот вариант кажется более оптимальным, да и к уже наклеенным проще доклеитьно самое главное, это ответ за администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 911 - не патриотичноможет просто гаечный ключ перед машинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) 911 - не патриотичноможет просто гаечный ключ перед машинкой?гаечный ключ+ молоток крест накрести все обвито проводами с крокодилами на концах :)( данная строчка шутка ) Изменено 22 октября, 2008 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 911 - не патриотичноможет просто гаечный ключ перед машинкой?такое что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 жизненней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 гаечный ключ+ молоток крест накрести все обвито проводами с крокодилами на концах :)( данная строчка шутка )на тебе с крокодильчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 с крокодилом лучше всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 на тебе с крокодильчиком!а мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а мне понравилось!!!забирай, дарю ))) фирменная наклейка будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 с крокодилами и ключами прикольно, но мне кажется что нада оставить Lucky Strike которую предложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 НОВАЯ ЭРА! Много времени назад, было хорошее начинание создать логотип МГП(мобильная группа помощи). Внизу представлены все варианты, прошу "спасателей" обсуждать!! Какой логотип вам не зазорно наклеить на машину, каким лого вы будете гордиться? Все предложенные варианты снизу:вар. 1вар. 2вар. 3вар. 4вар. 5вар. 6вар. 7вар. 8вар. 9вар. 10вар. 11вар. 12вар. 13вар. 14 Раз ранее в теме не участовал, то пара ЛОГОТИПОВ от меня ;-) вар. 15вар. 16 Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения