MadmaX_madskier Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 дорогие, автомобилисты, мы предлагаем вам обновить ваши ошипованные, не шипованные, новые и шины с небольшим изнсом...также ответим на любой аш вопрос, касающийся этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Парни и девушки ну мы вас ждем с нетерпением! неужели никому не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 мне край интересно. у мя медео отбегала один год, но когда села жена она с перегазовкой на асвальте потеряла чуть не 20% на передних колесах. можно ли это поправить? ибо и те которые остались не в лучшей форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadmaX_madskier Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 без проблем мы поменяем тебе шипы - старые удалять не буду - сами вылетят... так что если интересно - дай мне знать... по цене отвечу только через личку - она индивидуальная, но для клубовцев большие скидки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 какие виды шипов есть? мне нужно для начала грузовой шип...4 колеса грузовых сделать. как найти? как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 дату посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мда...чето я вчера не глянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати,а сейчас таким вещами никто не занимается? Батьку вот жаба давит новую резину брать,а шипануть старую он бы не прочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на искре есть вроде..150 рулей услуги..(в цене могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И че на таких шипах потом ездить можно? не вылетают на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И че на таких шипах потом ездить можно? не вылетают на ровном месте? об этом история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adyilbek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 дорогие, автомобилисты, мы предлагаем вам обновить ваши ошипованные, не шипованные, новые и шины с небольшим изнсом...также ответим на любой аш вопрос, касающийся этой темы сколько будет стоить ошиповать новую шину R16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Гудиер 195/65/15 2 колеса дошиповать а то повылетали. Скоко стоит и надо ли разбортовывать? А шипуете в новые отверстия или в старые? Куды везти? Изменено 25 октября, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хехехе... дату-то смотрите, господа! иных уж нет, а те далече ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на искре и правда есть..цену озвучили от 250 руб по факту вышло по 350 р за 2 колеса R13,как будут ходить посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 был вчера. -- Меньше чем по 300р. за 13 тое колесо и смотреть не хотят.Уж незнаю как вы их уговорили. Неужели они единственные в городе кто этим занимаеться?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 на искре и правда есть..цену озвучили от 250 рубпо факту вышло по 350 р за 2 колеса R13,как будут ходить посмотрим.. по 350 за каждое так то.. плюсом разбортовка/забортовка..250 походу замануха просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 понятно. почему то подумал что за2 - 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Попович Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 скажите ваши контакты меня это заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 омг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 был вчера. -- Меньше чем по 300р. за 13 тое колесо и смотреть не хотят.Уж незнаю как вы их уговорили. Неужели они единственные в городе кто этим занимаеться?!? Вот совсем недавно переобувался и об этом же подумал: ну повылетали шипы, но протектор то хороший. Не менять же резину из-за этого, а дошиповать щас не знаю где.Когда-то сам шиповал. Руку набил в этом деле правую Тогда ещё заводской шиповки совсем почти не было. Потом даже была возможность приобрести шиповальный станок (а он простой, как валенок), но жаба задушила.Вот щас бы пошиповал бы)) вспомнил бы студенчество))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Оо ШИП! а вы тут сопли распускаете... эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Поднимем темку кто-нибудь подскажет, где можно зашиповать резину? пароли-явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хрень каката получилась....думаю при желании можно рассмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тоже интересна тема...более наглядный скрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти