BSB Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Внимание!Начала свою работу единая службаCARSCLUB-Грузоперевозки!http://www.design-nick.ru/cccargo/CCCargo.jpgБесплатных перевозок никто, конечно, не гарантирует, но для собственного клуба всегда по самым низким ценам!Также ждем к сотрудничеству грузоперевозчиков!Рекомендуем посетить наш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 КоняFFка +1Думаю, что исключение подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 скажи спасибо что регистрация бесплатная.кому сказать? и кто бы сюда за деньги регился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Регистрация водителей такси и грузовоперевозчиков здесьНО ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКАМ ЛУЧШЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ,там подробная анкета, которую придется в любом случае заполнять.кому сказать? и кто бы сюда за деньги регился?Паша, я очень хорошо тебя понимаю. Ты расстроен, что идея пришла не тебе в голову. Такая досада! Нет, стыдится этого не надо, тем более, оправдываться! Это признак предпринимательской жилки, которая есть в каждом из нас, только развита по-разному.PS: На самом деле, в Челябинске, да и в России в целом, бизнес построен на копировании. Увидит бизнесмен, что рядом делают деньги, делает также, стараясь задушить конкурента. Потом кто-нибудь сделает так же, глядя на его бизнес. Ни о каком продумывании или ноу-хау речи не идет! Мне кажется, это из-за того, что бизнес у нас в России родился на криминальной основе, соответственно, можно делать вывод о способности думать первых "бизнесменов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Прием анкетных данных на сайте временно прекращен по техническим причинам. Регистрацию можно продолжать делать в этой теме ЗЫ: Виталя, извини, твоя анкета не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 завтра требуется перевозка мебели (перезд) с района Пентагона в район скорой помощи. Сколько выйдет по стоимости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 завтра требуется перевозка мебели (перезд) с района Пентагона в район скорой помощи. Сколько выйдет по стоимости ?1. Доставкой из США не занимаемся. Что есть "Пентагон"? Адрес у этого "Пентагона" есть? Если речь идет о расположении зданий, в городе их как минимум два. Вобщем, адрес отправления, адрес доставки, приблизительно затраченное время надо, лучше в личку/аську, чтобы не пачкать тему.На завтра осталась Газель или рано утром (до 9-ти), или после 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Предлагаю таксистам обсудить условия сотрудничества. Часть переписки:и еще вопрос по оплатеесли я правльно понял: например:сумма поездки изначальная скажем 100рэскидка форам 20% - остается 80ри еще оператору 20% отсюда вопрос - кто то поедет за 60 когда можно за 100?просто хочу понять логикуили изначально ценник залупляется?Да фиг его знает, Макс. Вчера так ни к чему и не пришли. Надо закрытую тему на форуме создавать и толком обсуждать. Моё мнение, есть возможность взять заказ за 100р. - бери, а если нет клиентов, и диспетчер предлагает за 60 везти - твое дело, соглашаться или нетпо опыту общения с конторами такси - 20% скидки никто не дает, максимум 10%тут еще куда ни шло, а так ... короче думать надо над этими потом - диспетчер тоже 20% получать жирно - все платят 15%получается проще пойти в профилированную организацию на свободный график, чем так...У кого какие мнения? Вчерашняя заявка так и не была выполнена вследствии сумбурности вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Обновили сайт. С главной страницы уже можно заказать такси. Позже добавится упрощенная форма заказа Газели. Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 нужна Газель, но с грузчиками(!)... перевезти мебель. У Клопа нету грузчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тема жива? нужно на воскресенье газель мебель перевезти утречком с С/З на Краснопольскую, грузчики не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже газель нужно на 24е ноября! Но паходу тема мертвая судя по датам вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мне на 20, ~26,27 ноября, раза три буду перевозиться неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тема мертва, в спецфоруме уже год тухляк. Где-то еще тема была про перевозки, там вроде были контакты. P.S.: У KLOPа Газель с высоким тентом (+79080489101 Евгений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 интересно как его звать? BSB спасибо, походу придеться звонить в первую попавшуюся контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения