Иезек Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Такая фигня: при кликании на сообщение товарисча -М- с фотками БАКа, эксплоир говорит фак типо ошипка и закрываецца... другие темы открываюцца нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 смени браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 смени браузеризза одного сообщения? других то проблем - 0.. да и есть у меня опера...) просто интересно что за лаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 он защищается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 изза одного сообщения? других то проблем - 0.. да и есть у меня опера...) просто интересно что за лаг...Не только из-за этого. Экплорер - дыра с червями и троянами. Рекомендую Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У меня проблем с Мозиллой не замечено. IE7 проверил - открывает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Экплорер - дыра с червями и троянами.хм.. создатели бака сначала изобрели эксплорер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 У меня проблем с Мозиллой не замечено. IE7 проверил - открывает нормально.действительно чертовщина, у меня и опера, и огненная лиса и експлорер открывают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 товаГищ Иезек - тебя БАК атакует ужо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти