SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В обычный день, недалеко от города, на каком-нибудь берегу...Выехать после работы часиков в 19-20 и не дальше чем за 20-30км...Просто у костра, можно с котелком, можно с шашлычком, главное в душевной компании...можно и заночевать... ну вобщем как пойдет...народу сейчас на природе немного, так что мешать вряд ли кто будет...Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) На след. недели (с понедельника и до Чт) вроде как тёплую погоду обещают (до +30)если что будете ещё собираться?можно будет мне с Катей присоедениться?Только вот из талантов у меня - могу собрать комп А Катя может станцевать что либо. Изменено 7 августа, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Только вот из талантов у меня - могу собрать комп А Катя может станцевать что либо. Неужели на всем карсклубе НИКТО НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 у меня гитара есть, но я играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 у меня гитара есть, но я играть не буду То, что "гитара есть", это как раз не редкость. Вот ИГРАТЬ бы кто умел. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 То, что "гитара есть", это как раз не редкость. Вот ИГРАТЬ бы кто умел. ))Еще помнить слова! А еще петь. Хотя-бы чуть получше SystemNIKа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В теме если что, только как я понимаю на выходные там народу куча и опять таки решите ехать после работы, да перед работой, не так ли тов. SystemNIK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 То, что "гитара есть", это как раз не редкость. Вот ИГРАТЬ бы кто умел. ))ну я играть и петь могу просто я был трезвый и митяева не очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну я играть и петь могу просто я был трезвый и митяева не очень люблюА кто-же тебе, зараза, мешал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В теме если что, только как я понимаю на выходные там народу куча и опять таки решите ехать после работы, да перед работой, не так ли тов. SystemNIK? я только в рабочий деньЕще помнить слова! А еще петь. Хотя-бы чуть получше SystemNIKа фиг я тебя еще раз куда приглашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я только в рабочий деньфиг я тебя еще раз куда приглашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну я играть и петь могу просто я был трезвый и митяева не очень люблюА кто-же тебе, зараза, мешал! ))Зашибись! Действительно! Кто тебе мешал???Еще помнить слова! А еще петь. Хотя-бы чуть получше SystemNIKа Да нормально он пел! Еще и под неизвестно какую музыку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да нормально он пел! Еще и под неизвестно какую музыку. )))Гы! Я сам чуть не запел Но это был бы уже явный перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да нормально он пел! Еще и под неизвестно какую музыку. )))я сразу предупредил, что слуха не имею и не пою, а фальшивлю... но вдохновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я сразу предупредил, что слуха не имею и не пою, а фальшивлю... но вдохновенно А у меня слуха тоже нет, так что мне понравилось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ... но вдохновенно ну этого не отнять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну этого не отнять ))ну подмазал... ладно, возьму тебя в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ладно, возьму тебя в следующий раз а когда следующий раз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я сразу предупредил, что слуха не имею и не пою, а фальшивлю... но вдохновенно под ненастроенную гитару вечером твой фальш остался незамеченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти