SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В обычный день, недалеко от города, на каком-нибудь берегу...Выехать после работы часиков в 19-20 и не дальше чем за 20-30км...Просто у костра, можно с котелком, можно с шашлычком, главное в душевной компании...можно и заночевать... ну вобщем как пойдет...народу сейчас на природе немного, так что мешать вряд ли кто будет...Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 С удовольствием присоединюсь в качестве пассажира.Гитар есть, однако, в репертуаре, едва ли сойдёмся.. =))В понедельник обещают хорошую погоду. Для костра - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я завтра вечером на Еловое собираюсьТебе до елового ближе Шершни - помойка.Выходные - это выходные, всегда есть чем заняться. В выходные - семья в приоре.Простой день - это просто "вечер трудного дня"... типа мимоходом - приехали, развели костер, поели-попили-попели-поболтали, заночевали, поехали на работу.а что мешает ? или нужна большая компания?я и один иногда поспать на природе выезжаю... но только под настроение, когда никого видеть не хочется... а это редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну так чего с датой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Гисметео опять переобулся... завтра нет дождя, хотя и прохладно, но для костра пойдет... вобщем я еду...Место - там где был фест.Время - 20-00p.s. а интеликаст делал такой прогноз уже позавчера, так что мотайте на ус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а где был фест то я там небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эх, проклятая ангина... я как-нить в другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Гисметео опять переобулся... завтра нет дождя, хотя и прохладно, но для костра пойдет... вобщем я еду...Место - там где был фест.Время - 20-00p.s. а интеликаст делал такой прогноз уже позавчера, так что мотайте на ус теперь интеликаст на завтра дожди обещает... издеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хы! Просто бог тожо любит шутки он тоже смотрит прогноз погоды!!!Ы А мне не зя аж обязательно начну коперника искать чтоб зжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я на этой неделе не могу((после работы монтирую фильм с ФЕСТадо встречи надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Едем сегодня или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я возможно смогу присоединится! но в 2-3 чела ехать... хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я возможно смогу присоединится! но в 2-3 чела ехать... хзну и я возможно поеду если погодка не подкачает и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 это и есть весь состав??? 4 чела и всё??? Тов. Системник, как народ то звал, что никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 это и есть весь состав??? 4 чела и всё??? Тов. Системник, как народ то звал, что никто не едет?дак ить не тусовка это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кто возьмёт на борт пассажира с гитарою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я могу взять пассажира, если меня возьмете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 дак ить не тусовка это...тем не менее не в троём же сидеть...хотя...народ прибывает Я ещё решаю дела по работе, ближе к вечеру видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 тем не менее не в троём же сидеть...хотя...народ прибывает Я ещё решаю дела по работе, ближе к вечеру видно будетдискотеки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) неоднозначно понимается моя последняя реплика...имелось в виду, что дискотека не предвидется... просто посиделки, общение с тишиной, природой и между собой... из музыки только гитара или вокал... никаких мафонов... Изменено 6 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) подвожу черту: примерно с 20-00 я организую стоянку в районе проведения 1-го феста http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=344075 разведу костер и начну сливаться с природой поем шрапнели с тушенкой, попью чаю, кортошечку запеку... Если кто заглянет на огонек - буду рад. Если шумные и нетрезвые будете проходить мимо... проходите мимо утром свалю в районе 8 часов... Дождей не предвидется, так что при наличии надувного матраса и приличного спальника можно ночевать у костра под открытым небом Изменено 6 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 дискотеки и ненадо! Постараюсь успеть присоединиться к сливу с природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 выезжаю с работы с заездом домой и в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну теперь ждем фото о проведенном сливании с природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну теперь ждем фото о проведенном сливании с природой ну это тока после обеда, не арньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти