Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вечер у костра

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В обычный день, недалеко от города, на каком-нибудь берегу...Выехать после работы часиков в 19-20 и не дальше чем за 20-30км...Просто у костра, можно с котелком, можно с шашлычком, главное в душевной компании...можно и заночевать... ну вобщем как пойдет...народу сейчас на природе немного, так что мешать вряд ли кто будет...Как идея?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
С удовольствием присоединюсь в качестве пассажира.Гитар есть, однако, в репертуаре, едва ли сойдёмся.. =))В понедельник обещают хорошую погоду. Для костра - самое то.

я завтра вечером на Еловое собираюсь

Тебе до елового ближе :)Шершни - помойка.Выходные - это выходные, всегда есть чем заняться. В выходные - семья в приоре.Простой день - это просто "вечер трудного дня"... типа мимоходом - приехали, развели костер, поели-попили-попели-поболтали, заночевали, поехали на работу.

а что мешает ? или нужна большая компания?

я и один иногда поспать на природе выезжаю... но только под настроение, когда никого видеть не хочется... а это редко бывает :)

Гисметео опять переобулся... завтра нет дождя, хотя и прохладно, но для костра пойдет... вобщем я еду...Место - там где был фест.Время - 20-00p.s. а интеликаст делал такой прогноз уже позавчера, так что мотайте на ус :)

Гисметео опять переобулся... завтра нет дождя, хотя и прохладно, но для костра пойдет... вобщем я еду...Место - там где был фест.Время - 20-00p.s. а интеликаст делал такой прогноз уже позавчера, так что мотайте на ус :)

теперь интеликаст на завтра дожди обещает... издеваются :)

Хы! Просто бог тожо любит шутки он тоже смотрит прогноз погоды!!!Ы А мне не зя аж обязательно начну коперника искать чтоб зжечь :)

я на этой неделе не могу((после работы монтирую фильм с ФЕСТадо встречи надо сделать

это и есть весь состав??? 4 чела и всё??? Тов. Системник, как народ то звал, что никто не едет?

это и есть весь состав??? 4 чела и всё??? Тов. Системник, как народ то звал, что никто не едет?

дак ить не тусовка это...

дак ить не тусовка это...

тем не менее не в троём же сидеть...хотя...народ прибывает ;)Я ещё решаю дела по работе, ближе к вечеру видно будет

тем не менее не в троём же сидеть...хотя...народ прибывает ;)Я ещё решаю дела по работе, ближе к вечеру видно будет

дискотеки не будет :)

неоднозначно понимается моя последняя реплика...имелось в виду, что дискотека не предвидется... просто посиделки, общение с тишиной, природой и между собой... из музыки только гитара или вокал... никаких мафонов... Изменено пользователем SystemNIK

подвожу черту:

примерно с 20-00 я организую стоянку в районе проведения 1-го феста

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=344075

разведу костер и начну сливаться с природой :)

поем шрапнели с тушенкой, попью чаю, кортошечку запеку...

Если кто заглянет на огонек - буду рад.

Если шумные и нетрезвые будете проходить мимо... проходите мимо :)

утром свалю в районе 8 часов...

Дождей не предвидется, так что при наличии надувного матраса и приличного спальника можно ночевать у костра под открытым небом :)

Изменено пользователем SystemNIK

дискотеки и ненадо! Постараюсь успеть присоединиться к сливу с природой ;)

Ну теперь ждем фото о проведенном сливании с природой :)

ну это тока после обеда, не арньше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...