SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В обычный день, недалеко от города, на каком-нибудь берегу...Выехать после работы часиков в 19-20 и не дальше чем за 20-30км...Просто у костра, можно с котелком, можно с шашлычком, главное в душевной компании...можно и заночевать... ну вобщем как пойдет...народу сейчас на природе немного, так что мешать вряд ли кто будет...Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В обычный день, недалеко от города, на каком-нибудь берегу...Выехать после работы часиков в 19-20 и не дальше чем за 20-30км...Просто у костра, можно с котелком, можно с шашлычком, главное в душевной компании...можно и заночевать... ну вобщем как пойдет...народу сейчас на природе немного, так что мешать вряд ли кто будет...Как идея?поддерживаютолько надо гитаристов с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 предварительно в среду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а есть среди КК гитаристы?вечер у костра под гитару - давно такого небыло в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а есть среди КК гитаристы?вечер у костра под гитару - давно такого небыло в моей жизни полновон на первом ФЕСТе гитара на ура шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 давайте на озеро, чтоб мне понырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Что планируете сжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 давайте на озеро, чтоб мне понырять ну давай на малый кисегач, где был фест... ты вроде там не нырял?Что планируете сжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Поддерживаю.С удовольствием бы прокатился. А с ночовкой было бы вообще супер, чтоб нормально отдохнуть пивка попить .. или чего покрепче под шашлычок то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 болотные сапоги и брезентовые плавки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) блин, на гисметео прогноз сменился на среду - дожди и холодно Изменено 4 августа, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну давай на малый кисегач, где был фест... ты вроде там не нырял?а чего там нырять? видимость меньше метра, только если золото на дне искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хм Я гитараст Идея хорошая, но надо поточнее с местом, временем Вобще в идеале все-таки в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 поддерживаютолько надо гитаристов с собой братьДа на гитаре каждый второй умеет играть, идейка замечательная, только в среду как то холодновато и мокро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не .. определенно надо выходной столбить. А вот кисегач кажись подалее будет чем 20-30 км... может на кадым Оно поближе.... да и местечко неплохое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я завтра вечером на Еловое собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Возьмите меня - я песню матершинную знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я гитараст Вобще в идеале все-таки в выходной классно+1Возьмите меня - я песню матершинную знаю... слова дашь?подпевать буду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Почему бы просто на те же Шершни не выехать? В такую погоду, не думаю, что там народу много.Если смысл в костре, а не в ныряниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Почему бы просто на те же Шершни не выехать? В такую погоду, не думаю, что там народу много.Если смысл в костре, а не в ныряниях. я бы еще и покупался))так что 50/50 костер и озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В обычный день, недалеко от города, на каком-нибудь берегу...Выехать после работы часиков в 19-20 и не дальше чем за 20-30км...Просто у костра, можно с котелком, можно с шашлычком, главное в душевной компании...можно и заночевать... ну вобщем как пойдет...народу сейчас на природе немного, так что мешать вряд ли кто будет...Как идея?а что мешает ? или нужна большая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а что мешает ? или нужна большая компания?хотелось бычо в 4ром то ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 [quote name='ChelSI' date='5 Aug 2008, 15:36' post='352706'слова дашь?подпевать буду)))))))Конечно дам!!! слова))))Кста, а на Шершнях в цивилизованной зоне низя костры разводить...придут дяденьки-бабайки с дубинками и скажут ай-яй-яйа потом всем будет больно...если и разводить костры - то со стороны выезда с АМЗ за постом ГАИили с точностью наяборот - напротив садов за полигоном...туда и добраться все могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 хотелось бычо в 4ром то ехать))верно говоришь, толпой оно как то веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я бы тоже не против поехать на такие посиделки у костра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти