Rex_1 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сабж, собственно.По сути, это единственная награда спасателю - доброе слово. А оно и дворняге приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ага, забирай мой гуж, а то мне не судьба сходить в душну на большее я не гожусь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ключевое слово - "мой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 прости прости - огороды попутала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да лан, кидай, дорожки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо BSB и BestVint'у за то что отозвались. Благо справился силами прохожих - в восемь рук вынесли машину из люка. Отзвонился и отменил вызов. Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо BSB и BestVint'у за то что отозвались. Благо справился силами прохожих - в восемь рук вынесли машину из люка. Отзвонился и отменил вызов. Но все равно спасибо!Не за что. Да вчера вообще был суматошный день, 4 вызова вдруг.Ничего не повредил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 сдесь будет актуальнее выразить благодарность REX_1 и EgoroFFу за буксироффку и сопровождение до гаража после ДТПСПАСИБО РЕБЯТА ОГРОМНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 всегда рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 выручил меня тут MaXxus, сел аккумулятор в саду, отец забыл фары выключить, макс приехал и прикурил, за что моя мама наградила его конфетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 выручил меня тут MaXxus, сел аккумулятор в саду, отец забыл фары выключить, макс приехал и прикурил, за что моя мама наградила его конфетами.Всегда готоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 хочеться выразить большую благодарность Дяде Федору и Rex_1,за буксировку и сопровождение. .И конечно же диспетчеру..только не узнал как его зовут(Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 всегда пожалуйста. а диспетчера зовут Сергей, BsВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо, Shem, большое! От меня и моих знакомых. За то, что поспешил на помощь, поднял настроение и вернул надежду на счастливый исход! Одно дело в городе встать, другое дела где-то на задворках вселенн... эээ... Копейска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо, Shem, большое! От меня и моих знакомых. За то, что поспешил на помощь, поднял настроение и вернул надежду на счастливый исход! Одно дело в городе встать, другое дела где-то на задворках вселенн... эээ... Копейска! Чем смог тем помог. но все таки сигналка сцука интересная. но а так всегда готов помочь чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 хочеться выразить большую благодарность Дяде Федору и Rex_1,за буксировку и сопровождение. .И конечно же диспетчеру..только не узнал как его зовут(Большое спасибо!без проблем, када есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DW74 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Доброе утро всем!!!Большое СПАСИБО Мобильной группе службы спасения.В часности Огромное человеческое СПАСИБО Poll1248 Паше,за то что сегодняшнем холодным утром он смог помочь мне в запуске моего коня))))А также спасибо Диспетчерам Ольге и BSB.Респект Службе Спасения,так держать. Молодцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 BestVint'у спасибо за то что сегодня прикурил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу выразить свою благодарность Александру и Сергею, которые не бросили меня сегодня! Большое вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 да лан тебе)) делов-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Очень рад что существует 911, ребята молодцы, в скором может и сам пополню ряды добродеятелей... кст. давненько видел репортаж о вас в новостях, впечатлило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Очень рад что существует 911, ребята молодцы, в скором может и сам пополню ряды добродеятелей...кст. давненько видел репортаж о вас в новостях, впечатлило )))Что-то я сомневаюсь, что он был о нас...Или может я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что-то я сомневаюсь, что он был о нас...Или может я чего-то не знаю?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо Дяде Федору и Slaventiy за своевременную помощь при ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо Дяде Федору и Slaventiy за своевременную помощь при ДТП.Серега, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Что-то я сомневаюсь, что он был о нас...Или может я чего-то не знаю?репортаж, так скать, в студию! а то я тоже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения