AceeYou Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В каком магазине лучше брать з\части на ВАЗ, и чтоб соотношение цена качество было Или где-нить на рынках смотреть искра, амз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 лучше брать у знакомых, проверенных продавцов а вообще загляни в "Бонусы CarsClub" возможно есть скидки в магазинах запчастей.лично я беру у знакомого. сравнил предложенные цены со среднегородскими - получилось примерно -15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я в Технохиме покупаю, есть там 7% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я в "десятке" на труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я все з/ч покупаю в Интреком Лада на АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Министр на красного урала есть карта скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я в "десятке" на трудаТоже там покупал до определённого момента. Там два продавца один высокий с залысиной, а второй невысокий с круглым лицом. Так вот 2-й как раз меня и нае...л. Я ещё думал все уладить, но к сожалению времени много прошло и документов не осталось, в суде ничего бы не доказал. В марте покупал там правую фару, ПТФ и лампочки. Так вот он мне продал б/у фару и светодиодные лампочки для габаритов, которые точно не подходят на 10-ку. Подлог с фарой обнаружился только через 2 месяца, когда настройку фар делал. А с лампочками ещё позже, т.к. руки не доходили установить их.Сейчас покупаю только в технохиме или в интеркоме на Блюхера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В Интеркоме на АМЗ как-то продали мне тормозной цилиндр с браком, деньги вернули только после долгих приператильств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 где придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тоже там покупал до определённого момента. Там два продавца один высокий с залысиной, а второй невысокий с круглым лицом. Так вот 2-й как раз меня и нае...л. Я ещё думал все уладить, но к сожалению времени много прошло и документов не осталось, в суде ничего бы не доказал. В марте покупал там правую фару, ПТФ и лампочки. Так вот он мне продал б/у фару и светодиодные лампочки для габаритов, которые точно не подходят на 10-ку. Подлог с фарой обнаружился только через 2 месяца, когда настройку фар делал. А с лампочками ещё позже, т.к. руки не доходили установить их.Сейчас покупаю только в технохиме или в интеркоме на Блюхера.да пока вроде нормально, но лучше у лысого покупать )))в интеркоме купил ремень Гейтс, порвался после 15 тыщ, как следствие ремонт клапанов, в сервисе, где делал, сказали,что там в основном всё левое продают ... так что и там я тоже больше не тарюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну могу посоветовать Интерком-Лада на 250 лет Чел-ка.Цены средние, система скидок, без проблем осуществляется возврат деталей, надо только заявление написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoN Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Покупал запчасти всегда (на ВАЗ 2110) в оптовой фирме "Автоагрегат" на ул. Цинковая, во дворах за шиномонтажкой Vianor. Там только просто так, как в магазине не продают. У них отдельный магазин, там же на цинковой, ну там соответственно с накруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти