Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

В каком магазине лучше брать з\части на ВАЗ, и чтоб соотношение цена качество было :good: Или где-нить на рынках смотреть искра, амз?

лучше брать у знакомых, проверенных продавцов :)а вообще загляни в "Бонусы CarsClub" возможно есть скидки в магазинах запчастей.лично я беру у знакомого. сравнил предложенные цены со среднегородскими - получилось примерно -15%

я в "десятке" на труда

Тоже там покупал до определённого момента. Там два продавца один высокий с залысиной, а второй невысокий с круглым лицом. Так вот 2-й как раз меня и нае...л. Я ещё думал все уладить, но к сожалению времени много прошло и документов не осталось, в суде ничего бы не доказал. В марте покупал там правую фару, ПТФ и лампочки. Так вот он мне продал б/у фару и светодиодные лампочки для габаритов, которые точно не подходят на 10-ку. Подлог с фарой обнаружился только через 2 месяца, когда настройку фар делал. А с лампочками ещё позже, т.к. руки не доходили установить их.Сейчас покупаю только в технохиме или в интеркоме на Блюхера.

В Интеркоме на АМЗ как-то продали мне тормозной цилиндр с браком, деньги вернули только после долгих приператильств.

Тоже там покупал до определённого момента. Там два продавца один высокий с залысиной, а второй невысокий с круглым лицом. Так вот 2-й как раз меня и нае...л. Я ещё думал все уладить, но к сожалению времени много прошло и документов не осталось, в суде ничего бы не доказал. В марте покупал там правую фару, ПТФ и лампочки. Так вот он мне продал б/у фару и светодиодные лампочки для габаритов, которые точно не подходят на 10-ку. Подлог с фарой обнаружился только через 2 месяца, когда настройку фар делал. А с лампочками ещё позже, т.к. руки не доходили установить их.Сейчас покупаю только в технохиме или в интеркоме на Блюхера.

да пока вроде нормально, но лучше у лысого покупать )))в интеркоме купил ремень Гейтс, порвался после 15 тыщ, как следствие ремонт клапанов, в сервисе, где делал, сказали,что там в основном всё левое продают ... так что и там я тоже больше не тарюсь

Ну могу посоветовать Интерком-Лада на 250 лет Чел-ка.Цены средние, система скидок, без проблем осуществляется возврат деталей, надо только заявление написать

• 3 месяца спустя...
Покупал запчасти всегда (на ВАЗ 2110) в оптовой фирме "Автоагрегат" на ул. Цинковая, во дворах за шиномонтажкой Vianor. Там только просто так, как в магазине не продают. У них отдельный магазин, там же на цинковой, ну там соответственно с накруткой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...