Leonid Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 "Ведомости" назвали дату начала продаж iPhone в России Официальные продажи смартфона Apple iPhone 3G в России начнутся в 2009 году, пишет газета "Ведомости". Представители Apple никак не прокомментировали эту информацию. Гендиректор компании Apple IMC, официального дистрибутора Apple в России, Евгений Бутман не сомневается, что официальные продажи iPhone в России начнутся в следующем году. Продавец магазина Z-store, принадлежащего компании Maczone, официальному дилеру Apple в России, тоже сообщил, что iPhone начнет продаваться в России после Нового года. Коммерческий директор Maczone Петр Семенов подтвердил эту информацию. Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что продажи iPhone начнутся в феврале-марте 2009 года. Представители сотовых операторов МТС, "Вымпелком" и "Мегафон" подтверждают, что ведут переговоры с Apple о поставках iPhone в Россию. Но никакой информации о начале продаж смартфона, а также его стоимости, они не сообщили. Предполагается, что в России iPhone будет продаваться в комплекте с контрактом сотового оператора. Но эксклюзивные права на продажу смартфона не получит ни один из операторов. Пресс-секретарь розничной сети "Диксис" Надежда Захарова уточнила, что купить iPhone можно будет и без контракта. Но в этом случае он будет дороже. В продаже смартфоны Apple iPhone первого поколения появились в 2007 года. Приобрести из можно было в США и Европе. iPhone 3G начал продаваться 11 июля текущего года. До концпа 2008 года смартфон появится на прилавках более чем 70 стран. По оценке Mobile Research Group, в настоящее время в России работает около 470 тысяч Apple iPhone. Евгений Бутман считает, что в российских сотовых сетях работает 60-80 тысяч iPhone. Ранее Apple открыла в России интернет-магазин App Store, который является частью iTunes Store. В App Store можно купить программы и игры для смартфона iPhone и плеера iPod Touch. © Lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 устроили с этими айфонами какую-то ерунду общемирового значения. они что, райская мечта всех владельцев телефонов? Почему Эпл так преподносит этот свой продукт? Причем, я слышал, что там на самом деле дофига проблем навроде регистрации продукта, условиях использования и программного обеспечения. Нет ведь, даже в "цивилизованной" Европе очереди огроменные выстраивались за этими трубками. Мещанство какое-то.Бред какой-то, по-моему.P.S. Без претензий и наездов на почитателей данной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А фиг знает, у меня эппла нет и не будет, но раз уж народ так ждет, почему новостью не порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Тут вон прикольнула соседняя тема, где йамобилки предлагаются http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=19506&hl= Нах нужен телефон, по которму звонить нельзя пока? Типа, зачем нуже телефизор, который не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Для статусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 для статуса лучше куплю нокиа восемь восемь два нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 телефон не красит статус, но йамобилко - вещь хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Причем, я слышал, что там на самом деле дофига проблем навроде регистрации продукта, условиях использования и программного обеспечения. Нет ведь, даже в "цивилизованной" Европе очереди огроменные выстраивались за этими трубками. P.S. Без претензий и наездов на почитателей данной модели.+1Я владею телефоном Motorola A1200 на системе Linux.Нормальную аську поставить проблема, половина стороннего софта неработает. Ну и нафига козе баян?А раставться с трубкой жалко, но проблемы (програмного обеспечния) с ней запарили!З.Ы. Но сам всё-таки посматриваю в сторону айпона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Для статусу Тогда уж лучше ipod тач купить. Получается таже фигня, тока в 2 раза дешевле.З.Ы. Но сам всё-таки посматриваю в сторону айпона.... Лучше бы ты посматривал в сторону смартфонов Nokia. Например N95. Функционал намного больше чем у айфона. Да и стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лучше бы ты посматривал в сторону смартфонов Nokia. Например N95. Функционал намного больше чем у айфона. Да и стоит дешевле.Коль, ну это же Нокиа, а тут (с придыханием!) АйПон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Типа, зачем нуже телефизор, который не посмотреть?а зачем его смотреть, его показывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а зачем его смотреть, его показывать надо на шее , на шнурке таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Компания Apple отличается умением делать очень неплохие вещи и гениально их продавать. Собсно, выше ещё одно тому подтверждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 По оценке Mobile Research Group, в настоящее время в России работает около 470 тысяч Apple iPhone. Евгений Бутман считает, что в российских сотовых сетях работает 60-80 тысяч iPhone.Одно только это говорит об его неадекватности. Джобс обещал до конца этого года айфоны в РФ, так что ведомости не сделали открытия. устроили с этими айфонами какую-то ерунду общемирового значения. они что, райская мечта всех владельцев телефонов? Почему Эпл так преподносит этот свой продукт?Потому что это и есть райская мечта всех владельцев телефонов. Это идеальный телефон. Apple смогли заново изобрести телефон. В Британии новый айфон сейчас самый продаваемый телефон за всю историю. Причем, я слышал, что там на самом деле дофига проблем навроде регистрации продукта, условиях использования и программного обеспечения. Нет ведь, даже в "цивилизованной" Европе очереди огроменные выстраивались за этими трубками. Мещанство какое-то.Не нужно слушать непонятно кого Проблем с ним никаких нет, это главный "козырь" эпла во всем — ты достаешь устройство из коробки (телефон/плеер/компьютер/вай-фай точку/и тп) и оно сразу же работает...не нужно плясать с бубном, что-то устанавливать и настраивать....всё магическим образом сразу работает А "проблемы" - это просто при покупке нужно заключать контракт, во всем мире это активно используется и для граждан страны очень выгодно/удобно...для перекупщиков конечно это зло. А очереди вещь вполне логичная — за первый уикенд было продано 1млн трубок, и то на всех наверное не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А "проблемы" - это просто при покупке нужно заключать контракт, во всем мире это активно используется и для граждан страны очень выгодно/удобно...Контракт на пользование только одним оператором в течение определенного времени? Я лично слышал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Контракт на пользование только одним оператором в течение определенного времени? Я лично слышал это.Бред какой-то..А потом айпон превращается в тыкву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Бред какой-то..А потом айпон превращается в тыкву?Ну там по типу, что если растограешь договор раньше времени, то и мобилко здаешь производителю.Рассказывал журналист по Серебрянному Дождю, вернувшийся из Испании, где находился, в частности, в день начала продаж йамобилок и посему общавшийся с испанцами, их покупавшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Контракт на пользование только одним оператором в течение определенного времени? Я лично слышал это.Да, с одним оператором на 1-2 года. Ты платишь фиксированную сумму в месяц, за это получаешь некоторое количество минут (обычно очень много и дешево) + скидку (иногда до 100%) на телефон.Ну там по типу, что если растограешь договор раньше времени, то и мобилко здаешь производителю.Если ты расторгаешь контракт до месяца, то ты возвращаешь телефон обратно и получаешь свои деньги (ну точно так же можно попользовать месяц телевизором/холодильником/компьютером и вернуть без объяснения причин). Если расторгаешь контракт позже, то платишь штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Тут многие задают вопрос "А что в нем такого"?Да вообщем-то ничего особенного, все гениальное просто. До айфона у меня было куча CDMA аппаратов и два сотовых - Нокиа 3310 и Siemens ME45. Был еще и палм m105, древняя модель подарили еще когда в школе учился.В чем плюсы айфона1. Потрясающая визуализация, НИЧЕГО не тормозит2. Все просто кажется что вот - идеальная модель, все пикторгамки на месте, иконки такие как должны быть нет сотнимиллиардов других бестолковых минюшек. 3. Интернет-браузер просто супер. Все кто его купил, те с кем общаюсь и у кого такой же аппарат говорят ДО АЙФОНА ИНЕТОМ В ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И НЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО4. Сторонние програмки (читалки и пр.) - есть AppStore - там это можно скачатьМожет я сейчас наивно и по-детски выскажусь - но это кусочек из будущего! Это как телефоны из фильмов про Бонда, "Остров" ну и пр.ИМХО Мещанство в телефонах Nokia 8800(хотя это дешевый тел), Mobiado, Vertu и пр...Официальные продажи в России... Пока что это вилами по воде писано. Но, посмотрите какие кругом цены на все импортное.Одежда в сравнении с Европой просто как из золота. Машины - дороже в разыИз-за чего? Таможня... Айфон ИМХО ну никак не дешевле 20-25 будет стоить. Взять хотя-бы айтач - 250 в сша, и от 534 у нас. Мы что зарабатываем в 2 раза больше америкосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Эх. Все вы жертвы пиарщиков. Прочитал тему и не увидел чего-то такого, чего нет в нокии n95. За то знаю, что многие девушки от айфона отказываются. С ноктями не удобно кнопки на экране жать. А стилус он не воспринимает. Хотите статусную трубку? Купите верту. Хотите функциональную? Купите смарт от нокии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Поддержу Николая.Хотите телефон? Купите себе обычный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Эх. Все вы жертвы пиарщиков.GUKOL - а вы его в руках держали? Пользовались хотя-бы день? Я просто зашел в магазин, покрутил его в руках минут 10 и сразу-же вставать в очередь)Про пиар - ТВ я не смотрю уже года три, даже не знаю какая сейчас реклама есть... Баннеров и растяжек с айфонами вроде не замечено) Чтобы понять что это нужно попользоваться денек!Любят почему-то про функциональность вспомнить - ну купите себе крошку Asus EEE 9500 сейчас в РБТ Изменено 6 августа, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 GUKOL - а вы его в руках держали? Пользовались хотя-бы день? Я просто зашел в магазин, покрутил его в руках минут 10 и сразу-же вставать в очередь)И держал, и разблокировать возил для знакомых, и крутил его не 10 минут, а больше. Я ведь не совсем отставший, мне интересны новые гаджеты. Но в нем я ни чего революционного для себя не увидел. Все что он умеет, умеет и мой n95, и даже больше. А стоит-то n95 хоть и так же, но функционал выше!Дальше. Если я захочу себе статусный телефон, то я куплю себе Верту.Поверьте, айфон курит нервно в сторонке в сравнении с этими марками телефонов/смартфонов.А по поводу рекламы, не обязательно ей быть на растяжках и телевидении. Есть очень много грамотных пиар ходов, что вы даже и не заметите, как вас обложили со всех сторон. Пример этому - айфон.Любят почему-то про функциональность вспомнить - ну купите себе крошку Asus EEE 9500 сейчас в РБТНу есть она у меня, правда первая версия, с 7ми дюймовым экраном. И мне нравится очень.P.S. В Москве нет PБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 P.S. В Москве нет PБТВ мааскве есть Эксперт. Про статус - блин, это у вас в Маскве все помешанные на этом, на последнее в ЦУМ пойдете. А живем мы в РФ, а не в ОАЭ - понты это их тема, а не наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В мааскве есть Эксперт. Про статус - блин, это у вас в Маскве все помешанные на этом, на последнее в ЦУМ пойдете. А живем мы в РФ, а не в ОАЭ - понты это их тема, а не наша.1. Не особо тут много этого Эксперта.2. Москва пишется через "О".3. Я в ЦУМ не хожу. Тут помимо ЦУМа других магазинов много, которые намного дешевле.4. А причем тут понты? Кто про них говорит? Речь о статусности и функционале. А разве в Че люди не думают о статусе? Поверьте, еще как думают, и похлеще чем в Москве. Тока в Че меньше людей могут позволить себе такое. А кто не может, тот про понты других и говорит. А в Москве, кто не может себе что-то позволить, тот идет и зарабатывает себе на это, а не смотрит завистливо на других. Я знаю о чем говорю, 2 года уже живу тут.И еще. Лично я привык покупать дорогие вещи сертифицированые и адоптированые для РФ. А не взломаные и перепрошитые каким-нить левшой на коленке, который ни какой гарантии не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти