Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Сил моих уже нет от этих строителей. :angry2: Есть ли у кого-то знакомые адекватные плиточники? Нужно выложить два тротуара.Может кто-то недавно возле работы делал или знает кого-то у кого бригада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 может не по теме, но АНТИРЕКЛАМА: не обращайтесь в фирму Альянс-Т (старое название) сейчас они переименовались что-то типа Альянс-сервис или подобное...когда работала там моя знакомая... бригада была супер, теперь отстой фирма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а как найти ту бригаду, что супер.... *печальный вздох* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а как найти ту бригаду, что супер.... *печальный вздох*в личку телефон свой оставь.. и окинь размеры, я передам знакомой, может остались контакты бригады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти