Лебедь Белая Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 сабжкомп обыкновеный, офисный, инет + печатная машинкане знаю чтот там есть, что тиам надо купить чтобы он работалофис Кирова 19, тел мой 2480947, и что мне это будет стоитья офф((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2 Poll1248Мы договаривались то в 10 часов, что я приеду в 11:30А непосредственно из офиса не мог позвонить, ибо мобиле писец (см. соседнюю тему) - даже не позвонить Так то конечно не страшно, но просто все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Значит видимо так сильно надо было комп посмотреть В любом случае не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Глянул я этот комппамяти показывает 150 метроввинт 20гиговпроц целерон 600 видео интегрированнаядля офиса и интернета хватаеттолько память нада увеличитьдва слота оба занятыу кого есть память предложите ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ты б хоть тип памяти указал Хотя видимо, димм сдрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 SDRAM 128MB PC133 по 300 рублей. Все документы для отчетности есть (вдруг списать куда получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 про 11-45 это враки, да я опазадала, подлетаю к офису в 11-28 и пекшком на любимый седьмой, а кляча я старая...в 11-40 я там и никого, так что приписками заниматья не стоит, тем рне менее СПАСИБо что пришел, посыпаю голову пеплом что опаздала.. пиво сменя 1 фиг))))))))))" Poll1248 в обиду!вообще по роду моей дейтельсности, я только на встречи и хожу!! и если бы везде прогоняла и опаздывала, сидеть мне голодной))фсе!!сириус - завтра забегу - куплю.. а эт.. там бы это.. сетку чтоли ;) ))))))))))))))так стоп! Дима сказал что та 512 надо..)) а 128+128 не есть 512.. или я чтот ошибаюсь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 про 11-45 это враки, да я опазадала, подлетаю к офису в 11-28 и пекшком на любимый седьмой, а кляча я старая...в 11-40 я там и никого, так что приписками заниматья не стоит,Не стоит так рассыпатся Ну уж и не кляча, и тем более не старая Про 11:45 это не враки, у меня мои Casio точно выставлены, было уже даже 11;46 так стоп! Дима сказал что та 512 надо..)) а 128+128 не есть 512.. или я чтот ошибаюсь?))))Для офиса и 256 хватит кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Как мне это нравится! :spiteful:/me сел поудобнее, пьет пиво, ест чипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пиво пить ВРЕДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пиво пить ВРЕДНО Сколько с меня молока??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сколько с меня молока??)))))))А сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Сколько с меня молока??)))))))Напоминает стишок, когда дети хотели молока, только встали не под корову а под быка... Лана, закончим ФЛУД и ОФФТОПЛучше скажи, чем мы тебе принципиально еще можем быть полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 по 700р 256сдрам могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 " Poll1248 в обиду!вообще по роду моей дейтельсности, я только на встречи и хожу!! и если бы везде прогоняла и опаздывала, сидеть мне голодной))фсе!!агааа, такссс.. чего бы выудить из памяти? ну скажем вот:- А помнишь как квест проспала? весь! первый этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 агааа, такссс.. чего бы выудить из памяти? ну скажем вот:- А помнишь как квест проспала? весь! первый этап гыыыыыыыквест это удовольствие!))) у клого то ДР было между прочим!))))))надо сетку сделать в офисе, выход в нет есть)ПОл - ладно 1-1ПОл - ладно 1-1Предлагают гиговую оперативку ddr pc3200 (еще 12 месяцев гарантии) за 650 руб., винтчестер на 40 Gb за 350 руб. + 50 руб. охлаждение для винта = 1050 руботсюда вопрос - оно мне надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Предлагают гиговую оперативку ddr pc3200 (еще 12 месяцев гарантии) за 650 руб., винтчестер на 40 Gb за 350 руб. + 50 руб. охлаждение для винта = 1050 руботсюда вопрос - оно мне надо??Память не надо, не подойдет она тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а оперативку???ну не секу я в этом((гиг мне ваще зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Охлаждение винта - ну у тебя что, так жарко в офисе? Диск то сколько проработал уж и не загнулся...У меня был случай, когда работал чел, работал, поставили охлаждение винта - винт и загнулся через недельку... Там вентиляторы же стоят, а это дополнительная вибрация, передаваемая на корпус винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а оперативку???ну не секу я в этом((гиг мне ваще зачем?))хорошо я по другому скажу, из того что тебе предлагают тебе может подойти только винчестер и то совсем не факт... короче не надо он тебе совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня был случай, когда работал чел, работал, поставили охлаждение винта - винт и загнулся через недельку... Там вентиляторы же стоят, а это дополнительная вибрация, передаваемая на корпус винта.Да, а вот скажем отключать штатные кулеры мобил-рэка - это совсем не хорошо Винчестер начинает грется аж до 50 град. и глююююююююююююючить Оль, а зачем тебе винчестер? Неужто на компьютере его НЕТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 20 Гигов - это только использовать как печатную машинку.Оль, ты там сделай локалку минимальную (думаю, что есть она у тебя и так), тогда можно будет на этой машинке только набивать документы, а на хранение - на другой комп скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 спасибо, запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Предлагают гиговую оперативку ddr pc3200 (еще 12 месяцев гарантии) за 650 руб., винтчестер на 40 Gb за 350 руб. + 50 руб. охлаждение для винта = 1050 руботсюда вопрос - оно мне надо??А она у тебя пойдет на старой матери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот и я спрашиваю!!(чЫорт подерЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот и я спрашиваю!!(чЫорт подерЫ))Оля, эта память тебе не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти