Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Айфон 3g (apple Iphone 3g)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Новое поколение телефонов Apple. В продаже с 11июля 2008г. Характеристики: Дисплей3,5″ 320*480 мультитач КоммуникацииUMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz) (GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) Wi-Fi (802.11b/g) Bluetooth 2.0 + EDR GPS Камера2 мегапикселя функция подписывания фотографий информацией о местоположении Батарея• Режим разговора:5 часов в сетях 3G10 часов в сетях 2G • Режим ожидания до 300 часов • Работа в интернете:до 5 часов при использовании 3Gдо 6 часов при использовании Wi-Fi • В режиме видеоплеера до 7 часов • В режиме аудио плеера до 24 часов КомплектацияiPhone 3G Стерео наушники с микрофоном USB кабель и адаптер питания от сети Документация Салфетка Инструмент для вынимания SIM Отвечу на любые вопросы по использованию телефона. Возможно заказать акссесуары.Цена 8g - 30000 16g - 35000 Чехол и переходник на евророзетку в подарок.Контакты: +79634649308 konstantin74@gmail.com

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Так и называется Labyrinth. В app-store есть. Labyrinth LE - бесплатная на 10 уровней

Так и называется Labyrinth. В app-store есть. Labyrinth LE - бесплатная на 10 уровней

СпасибоСкачал, классно!!!(Только с похмелья в неё не сильно поиграешь :) )

Блин, руки у меня видимо не из того места растут. Ничего не получается...

Блин, руки у меня видимо не из того места растут. Ничего не получается...

Скидываешь музыку в айтюнс (файл-добавить в медиатеку). Появляется музыка у тебя в айтюнсе. Нажимаешь "+" в нижнем левом углу (или просто файл-создать плейлист). Слева в списке появляется новый плейлист (там в принципе уже есть несколько, типа самый популярные/высший рейтинг) . Мышкой в него перетаскиваешь нужную музыку. Потом подключаешь фон, тыкаешь на него в списке слева...а в правой половине окна выбираешь закладку "музыка", там ставишь галочку напротив нужных плейлистов и жмешь применить внизу. В принципе всё

Можно просто создать новый плейлист и туда музыку из окна "мой компьютер" перетащить

Видео - сложно по-началу... Нужна прога для перегона видео под формат айфона, называется TotalConverter 3.11 версия, в ослике интерсвязи она есть, архив с 3.11 там и кряк и руссификация сразу.

Приглашаю владельцев в ветку http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=223157

Давайте в TapTap Revenge (бесплатная мега-игрушка из app-store) соревноваться! ;)

Нихрена не понял, что в ней нужно делать, и ещё 3-х просил, может , догадаются, тоже бесполезно :(

Там же демо-режим есть :)Нужно ловить шарики у нижней черты (получается что стучишь по "струнам" в ритм музыке). Иногда еще стрелки пролетают — тогда нужно трясти в нужную сторону.P.s. На треке "she's a killer" в простом режиме у меня рекорд 123к :)

ОФ ТОП вот такой:приходит муж домой, приносит IPhone.Жена - Чё это?Муж - новый гаджет.- скока стоит?- 28000 р.- ну и ГАД ЖЕ Ты.( происхождение слова гаджет)
  • Плюс 1
  • Минус 2

Скидываешь музыку в айтюнс (файл-добавить в медиатеку). Появляется музыка у тебя в айтюнсе. Нажимаешь "+" в нижнем левом углу (или просто файл-создать плейлист). Слева в списке появляется новый плейлист (там в принципе уже есть несколько, типа самый популярные/высший рейтинг) . Мышкой в него перетаскиваешь нужную музыку. Потом подключаешь фон, тыкаешь на него в списке слева...а в правой половине окна выбираешь закладку "музыка", там ставишь галочку напротив нужных плейлистов и жмешь применить внизу. В принципе всё

Вот у меня этого нет... А так я плейлист создал, дальше никак не переносит...

ЗЫ Сегодня попробовал включить старый айфон, утопленный 8 месяцев назад и он...ЗАРАБОТАЛ!!! Так что могу продать 1й айфон (правда х.з. за сколько) ;)

Вот у меня этого нет... А так я плейлист создал, дальше никак не переносит...

Дальше... Нужно подключить тело, кликнуть по значку айфона в Айтюнсе, открыть вкладку/рисунок тела, вверху вкладки нужно там выбирать/(название не помню точно, что-то типа Музыка), выбрать там синхронизировать - и синхронизировать либо все либо выбранные плейлисты(ну и выбрать плейлист).Советую еще попробовать видео - смотриться идеально, как-будто маленький ТВТе кто купил в гамазине - а как консультанты отвечают на эти вопросы?

ЗЫ Сегодня попробовал включить старый айфон, утопленный 8 месяцев назад и он...ЗАРАБОТАЛ!!! Так что могу продать 1й айфон (правда х.з. за сколько)

Лучше себе оставить, живая классика и прочее... Изменено пользователем Kostyara

Дальше... Нужно подключить тело, кликнуть по значку айфона в Айтюнсе, открыть вкладку(название не помню точно, что-то типа Музыка), выбрать там синхронизировать - и синхронизировать либо все либо выбранные плейлисты(ну и выбрать плейлист).

Те кто купил в гамазине - а как консультанты отвечают на эти вопросы

Лучше себе оставить, живая классика и прочее...

Да у меня уже этой классики до х... т.е. много ;)

Короче получилось, как - не спрашивайте ;) Методом тыка, но механизм понятен.

Ну и полированый черный пластик сзади - мда...

Я читал, что это сделано для нормального приема GPS.

я чета-не понял, а карты для джпс подгружаются с инета?и второе: интересно, стоит ли ждать падение цены на яблофоны.в америке же тоже тога цена упала на 400$

Я читал, что это сделано для нормального приема GPS.

На моем еноте пластик под матовую алюминьку сделан. И ниЧО так, жыпиэс нормально работает... :)

я чета-не понял, а карты для джпс подгружаются с инета?

Да, если сделать джейлбрейк(взломать доступ к файловой системе), можно ставить уже скачанные с инета карты Челябинска и любых других городов.

и второе: интересно, стоит ли ждать падение цены на яблофоны.в америке же тоже тога цена упала на 400$

Такие вопросы точно не тут спрашивать)Продам Apple Iphone 2g - 8gb, бу 3 месяца - 16000 рублей Русский язык, прошивка 2.1 +7 963 4649308 Доставка по городу бесплатно (после 18.00)

в америке же тоже тога цена упала на 400$

В америке цена падала на 200$, случилось это 5-го сентября 2007 года, через пару месяцев продаж. НО тогда цена была достаточно высокая, а сейчас уже более чем адекватная...снижения скорей всего не будет, будет только увеличение объема памяти. Снижение будет разве что если выйдет новая версия (ну например без ЖПС и хар-ками попроще), есть же допустим айпод-нано дешевые.

В америке цена падала на 200$, случилось это 5-го сентября 2007 года, через пару месяцев продаж. НО тогда цена была достаточно высокая, а сейчас уже более чем адекватная...снижения скорей всего не будет, будет только увеличение объема памяти. Снижение будет разве что если выйдет новая версия (ну например без ЖПС и хар-ками попроще), есть же допустим айпод-нано дешевые.

я думаю придется им скидывать... штуку баксов никакой телефон не стоит так долго, должны выходить новые модели чтоб цену эту держать. Исключение я видел одно - Е90 нокию которая уже давно 25 стоит и цены не падают, но это бизнес-сегмент.Да и яблокофоны уже и не самый технологичный продукт...так что придётся им цены бросать чтоб продажи были

Дорого-дешево, неважно. Надо понимать, что это просто очередная разводка населения. А покупать или нет это дело личное.
  • Плюс 1
  • Минус 2

Покрутил в руках в воскресенье в цЫфрограде.Забавная вещица, более приспособленная для развлечений, как мне показалось.Кстати улыбнуло отношение продавцов. - Это суперкрутая штука (восторженные возгласы и рекламные слоганы)- А с Ютелом работать будет?- Блин, Ира (кричит в глубину отдела), а с Ютелом работать будет?...- Вроде должен, нам его надо как-то регистрировать через сайт, чтобы он у вас работал, короче надо разбираться!- До свидания!!! :DЖду Нокию, и потом буду сравнивать :) и возможно делать свой выбор!

я думаю придется им скидывать... штуку баксов никакой телефон не стоит так долго, должны выходить новые модели чтоб цену эту держать. Исключение я видел одно - Е90 нокию которая уже давно 25 стоит и цены не падают, но это бизнес-сегмент.

А как же 8800? Да и не забудь, что новый 3ж яблокофон вышел летом этого года....и постоянно выходят новые прошивки с новыми функциями

Да и яблокофоны уже и не самый технологичный продукт...

Ну с мультитачем телефонов других нет, насколько я знаю...но не суть — это продукт не технологичный (там нет 10мп зеркальной фотокамеры, утюга и кофеварки), а просто удобный телефон. самый удобный.

Ну с мультитачем телефонов других нет, насколько я знаю...но не суть — это продукт не технологичный (там нет 10мп зеркальной фотокамеры, утюга и кофеварки), а просто удобный телефон. самый удобный.

На мой взгляд это НЕ телефон. это что-то вроде SPS для взрослых, а функция тел. это так впридачу :)
  • Плюс 1
  • Минус 1

На мой взгляд это НЕ телефон. это что-то вроде SPS для взрослых, а функция тел. это так впридачу :)

5 баллов!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...