GoldRush Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Новое поколение телефонов Apple. В продаже с 11июля 2008г. Характеристики: Дисплей3,5″ 320*480 мультитач КоммуникацииUMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz) (GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) Wi-Fi (802.11b/g) Bluetooth 2.0 + EDR GPS Камера2 мегапикселя функция подписывания фотографий информацией о местоположении Батарея• Режим разговора:5 часов в сетях 3G10 часов в сетях 2G • Режим ожидания до 300 часов • Работа в интернете:до 5 часов при использовании 3Gдо 6 часов при использовании Wi-Fi • В режиме видеоплеера до 7 часов • В режиме аудио плеера до 24 часов КомплектацияiPhone 3G Стерео наушники с микрофоном USB кабель и адаптер питания от сети Документация Салфетка Инструмент для вынимания SIM Отвечу на любые вопросы по использованию телефона. Возможно заказать акссесуары.Цена 8g - 30000 16g - 35000 Чехол и переходник на евророзетку в подарок.Контакты: +79634649308 konstantin74@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 2 Kepesh -поздравляю)Тыркнулся в айтюнс , пытался зарегиться, после ввода номера пласт.карточки получил :"Debit cards are not supported in Russian Store" , ( то есть мне нужно кредит где-то взять, чтоб карточку кредитную дали ), плюнул, выпил шампанского халявского да спать пошёл.Можно так зарегиться. Тыкнуть Get Free App, вылетит форма регистрации, там все заполнить. В Payment указать None. Будет работать без привязки к карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Интересна цена вопроса А в остальном очень достойный конкурент для я`мобило.ура товарищи!http://4pda.ru/2008/10/03/992/официально представлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ура товарищи!http://4pda.ru/2008/10/03/992/официально представлен!Хыы, порылся в новостях накопал такое: Стало известно, что магазин Mobile City Online уже принимает заказы на первую Nokia с сенсорным интерфейсом S60. Официальный анонс состоится уже 2 октября, при этом, 5800 незамедлительно поступит в продажу, как сообщают многочисленные источники.Стоимость новинки составит всего 499$, так что Nokia 5800 имеет отличный шанс стать самым продаваемым смартфоном с сенсорным экраном. Предзаказ можно сделать здесь. Если ценник таким и будет , то очень неплохое предложение Начинаю задумываться о замене своего моблильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ура товарищи!http://4pda.ru/2008/10/03/992/официально представлен!Смартфон оборудован 3,2-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 640x360 точек, 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом, светодиодной вспышкой, оптикой Carl Zeiss и возможностью записи видеороликов (до 30 кадров в секунду), 81 Мб встроенной памяти, слотом для флэшек формата microSD, TV-выходом, Wi-Fi- и Bluetooth-модулями и 3,5-миллиметровым разъемом для подключения наушников. Всего будет выпускаться три версии данного устройства – первая предназначена для работы только в сетях GSM/GPRS/EDGE, вторая – еще и в UMTS/HSDPA 2100/900, третья – UMTS/HSDPA 850/1900. http://hard.compulenta.ru/372681/?r1=yandex&r2=news 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот еще достаточно подробно. http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Купил 16 гиговый. Как к Ютел интернету подключить? ХЕЛП!Ну и по сравнению с первым, на ощупь - дешевка. + в первом замша для протирки была и стакан для зарядки, а тут какая-то тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Купил 16 гиговый. Как к Ютел интернету подключить? ХЕЛП!Какого цвета взял? Настройки-Основные-Сеть-EDGE (вроде бы). Там в поле APN написать internet.usi.ru, остальное пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Какого цвета взял? Настройки-Основные-Сеть-EDGE (вроде бы). Там в поле APN написать internet.usi.ru, остальное пустоЧерный, но чувствую - зря. Весь в отпечатках что то не фурычитзаработало!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А я дождусь Нокиа пожалуй... iPhone видел у umniks... честно сказать не был впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот еще достаточно подробно.http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800.shtmlМда...телефон для гопоты, слушающей музыку в трамвае?:«Это музыкальное устройство, поэтому в Nokia решили, что проигрывание в режиме громкой связи должно быть наилучшим. Два стереодинамика располагаются в торцах, в демо-зоне можно убедиться, как громко они играют. Компания утверждает, что это самое громкое устройство на рынке, громче нет, и это подтверждают измерения.» P.S. Оно со СТИЛУСОМ!!! :scare2: И в чем тогда кардинальное отличие от HTC Touch хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тем что это NOKIA и Симбиан!У меня как раз сейчас 6681 и HTC Kaiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А как музыку в него переносить? Я с техникой не очень как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А как музыку в него переносить? Я с техникой не очень как-то Ставь на комп i-Tunes и через него заливай. Вроде другого способа и не предусмотрено.ЗЫ. Подержал его сегодня в руках. Не впечатлило - первый и смотрится и на ощупь намного приятнее... Ну и полированый черный пластик сзади - мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мда...телефон для гопоты, слушающей музыку в трамвае?:«Это музыкальное устройство, поэтому в Nokia решили, что проигрывание в режиме громкой связи должно быть наилучшим. Два стереодинамика располагаются в торцах, в демо-зоне можно убедиться, как громко они играют. Компания утверждает, что это самое громкое устройство на рынке, громче нет, и это подтверждают измерения.» P.S. Оно со СТИЛУСОМ!!! :scare2: И в чем тогда кардинальное отличие от HTC Touch хотя бы?Ибо нокия )) кто на этих смартах сидит - редко куда сможет перейти... я вот не могу "Стоимость Nokia 5800 XpessMusic – 279 Евро безо всяких субсидий и модель появится в продаже в ноябре."пушным зверьком накрылись продажи яблочников, это просто нокаут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А как музыку в него переносить? Я с техникой не очень как-то www.apple.com/itunes/ качай отсюда айтюнс. Это вобщем такой суперский медиаплеер...туда импортируешь свою музыку, составляешь плейлисты из нужной музыки, ну и ставишь галочку в разделе айфон-музыка, что мол синхронизировать такой то плейлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Барак Обама вербует избирателей с помощью iPhone http://news.a1tv.ru/news/view/637 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Это вобщем такой суперский медиаплеерНичего суперского там нет, тупит он на нормальных компах. Вообще на youtube.сom есть видеоуроки по работе с айфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ничего суперского там нет, тупит он на нормальных компах. Вообще на youtube.сom есть видеоуроки по работе с айфоном.У мя нет ни айпода, ни айфона, но тюнс юзаю давно, ибо нравится. И не тормозит он, вполне себе штуковина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Тут уже не о продаже разговоро пошел...) Может быть перенести туда где "выбор и обсуждение товара"?По-прежнему продается 1 айфон 2г - 8гиг. Цена 16000 рублей. На русском языке, корпус металл. Прошивка 2.1Цена оправдана, ибоЗЫ. Подержал его сегодня в руках. Не впечатлило - первый и смотрится и на ощупь намного приятнее... Ну и полированый черный пластик сзади - мда...Я эго подержал еще в первых числах августа, и понял откуда такие цены на первое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ничего суперского там нет, тупит он на нормальных компах. Вообще на youtube.сom есть видеоуроки по работе с айфоном.Не знаю что у тебя за "нормальный" комп, но у меня на годовалом mac mini в минимальной конфигурации он работает нормально. Поставил на виндовый бук P3-600/320мб ram — устанавливался долго, но работает вполне себе нормально, от мака не отличается по скорости.P.S. Хочу беленький шестнадчик Однако локальный дефицит бюджета вносит коррективы в желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ездил сейчас в Евросеть к знакомому...айфоны даже в чебаркуле есть Подержал в руках черный, в принципе нормально, не сказать что пластик отстойно выглядит...заляпывается конечно, но в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ездил сейчас в Евросеть к знакомому...айфоны даже в чебаркуле есть Подержал в руках черный, в принципе нормально, не сказать что пластик отстойно выглядит...заляпывается конечно, но в пределах нормы.Тоже в М-Видео смотрел его, штука клевая, но столько раз сколько я роняю телефоны, этот не выдержит точно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Тоже в М-Видео смотрел его, штука клевая, но столько раз сколько я роняю телефоны, этот не выдержит точно.Первый в этом плане живучий Я его несколько десятков раз ронял и на кафель и на асфальт....ну есть конечно вмятинки, но ничего серьезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Я с техникой не очень как-то http://www.apple.com/ru/iphone/guidedtour/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Давайте в TapTap Revenge (бесплатная мега-игрушка из app-store) соревноваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения