GoldRush Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Новое поколение телефонов Apple. В продаже с 11июля 2008г. Характеристики: Дисплей3,5″ 320*480 мультитач КоммуникацииUMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz) (GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) Wi-Fi (802.11b/g) Bluetooth 2.0 + EDR GPS Камера2 мегапикселя функция подписывания фотографий информацией о местоположении Батарея• Режим разговора:5 часов в сетях 3G10 часов в сетях 2G • Режим ожидания до 300 часов • Работа в интернете:до 5 часов при использовании 3Gдо 6 часов при использовании Wi-Fi • В режиме видеоплеера до 7 часов • В режиме аудио плеера до 24 часов КомплектацияiPhone 3G Стерео наушники с микрофоном USB кабель и адаптер питания от сети Документация Салфетка Инструмент для вынимания SIM Отвечу на любые вопросы по использованию телефона. Возможно заказать акссесуары.Цена 8g - 30000 16g - 35000 Чехол и переходник на евророзетку в подарок.Контакты: +79634649308 konstantin74@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мой енот новом яблокофону по функционалу не уступает.Единственный плюс - стильная внешность... Но переплачивать за неё 5-8 килорублей... у.Дело не во внешности, а в юзабилити.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дело не во внешности, а в юзабилити....Ну неужели он настолько крут! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дело не во внешности, а в юзабилити....А кстати, джава в нём есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В общем жду пока яблокофоны рублей до 18-19 не подешевеют, потом снова думать буду.Они в апреле тут по 18 продавались, еще и с чехлом и консультацией в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну неужели он настолько крут!Он еще круче )) Джобс же сказал "мы заново изобрели телефон"А кстати, джава в нём есть?ДжаваСкрипт только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Они в апреле тут по 18 продавались, еще и с чехлом и консультацией в подарок)давайте не будем путать теплое с мягким: в апреле продавался яблофон первого поколения, а сейчас уже второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) http://www.gazeta.ru/techzone/2008/10/01_n_2846432.shtml Продавцы нанимают актеров имитировать очередь за iPhone 3G Очереди за новыми телефонами iPhone 3G от компании Apple, продажи которых начнутся в ночь со 2-го на 3-е октября, будут имитировать актеры, сообщили РИА «Новости» несколько источников на рынке. По словам одного из источников, актеров наняли «несколько ритейлеров и один сотовый оператор». При этом все собеседники агентства сходятся во мнении, что такие шаги продавцы предпринимают в связи с отсутствием ажиотажного спроса на этот телефон. Аналитики уверены, что рынок уже в достаточной степени наполнен этими коммуникаторами. «Те, кому он (iPhone 3G) был нужен, уже его приобрели», – считает ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Подобное мнение высказал и Максим Савватин, старший аналитик iKS-consulting. «Если б цена была более низкая, его бы многие приобрели», – сказал он. По мнению аналитика, заявленная ранее цена в диапазоне от 22 до 27 тысяч слишком высока для российского рынка. Соглашения с американской Apple Inc. о продажах iPhone 3G заключили три российских сотовых оператора: МТС, «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») и «Мегафон». Официально начало продаж компании не называли, однако ряд ритейлеров объявил, что продажи iPhone 3G в России начнутся 3 октября. При этом большинство торговых сетей, а также салоны операторов начнут продавать телефоны 3 октября ночью. РИА «Новости» PS Схожу сейчас,поизображаю очередь... Изменено 2 октября, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В ночь на 3 октября у гопнегов будет много работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Аналитики уверены, что рынок уже в достаточной степени наполнен этими коммуникаторами. «Те, кому он (iPhone 3G) был нужен, уже его приобрели», – считает ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин.А я уверен, что эти аналитики сами не знают о чем говорят. О чем может быть разговор, если в статьях на mobile-review Муртазин даже цену айфона не может правильно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В ночь на 3 октября у гопнегов будет много работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Они в апреле тут по 18 продавались, еще и с чехлом и консультацией в подарок)Без 3G.Я енота еще в прошлом году с 3G купил. Даунгрейд не пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Через 2 минуты!!!!!!Он уже появиться в салооонааах!!!О,Божее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Без 3G.Я енота еще в прошлом году с 3G купил. Даунгрейд не пройдёт!У отца был в 2005 году CDMA Sky - поддержка триджи, камера 2мегапикселя, память 1гиг! Но Связьинформ такая продвинутая конторая, что там даже на отправку СМС надо заявление писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сходил , купил, пишу с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сходил , купил, пишу с него Очереди есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Очереди есть? Есть,состоящие из самих служащих фирмы да журналистов, покупателем только я был, предложили выпить, я отказался, потому как за рулём, тогда флакон с собой дали :)23000 8гБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сходил , купил, пишу с него один маньяк уже есть )))З.Ы. а я пожалуй подожду нокию 5800 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Есть,состоящие из самих служащих фирмы да журналистов, покупателем только я был, предложили выпить, я отказался, потому как за рулём, тогда флакон с собой дали :)23000 8гББлин, уже пива выпил, а так бы тоже съездил. Ладно завтра посмотрим че как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сходил , купил, пишу с него Во, наш человек! Ждем отчета на тему "нокиа – гавно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Во, наш человек! Ждем отчета на тему "нокиа – гавно" Особенно, если учесть, что последней юзаной нокией была 3210 в 2002 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сходил , купил, пишу с него Как бессонная ночь мегаюзания? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Как бессонная ночь мегаюзания? Тыркнулся в айтюнс , пытался зарегиться, после ввода номера пласт.карточки получил :"Debit cards are not supported in Russian Store" , ( то есть мне нужно кредит где-то взять, чтоб карточку кредитную дали ), плюнул, выпил шампанского халявского да спать пошёл. Изменено 3 октября, 2008 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Во людЯм не спится.. Во всех магазах М-видео в наличии. Без контракта.23 и 27 килорублей за 8Г и 16Г соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 http://www.nokia.ru/A41273444 конкуренты не дремлют или жабо распоясолсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 http://www.nokia.ru/A41273444конкуренты не дремлют или жабо распоясолсо....Интересна цена вопроса А в остальном очень достойный конкурент для я`мобило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения