GoldRush Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Новое поколение телефонов Apple. В продаже с 11июля 2008г. Характеристики: Дисплей3,5″ 320*480 мультитач КоммуникацииUMTS/HSDPA (850, 1900, 2100 MHz) (GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz) Wi-Fi (802.11b/g) Bluetooth 2.0 + EDR GPS Камера2 мегапикселя функция подписывания фотографий информацией о местоположении Батарея• Режим разговора:5 часов в сетях 3G10 часов в сетях 2G • Режим ожидания до 300 часов • Работа в интернете:до 5 часов при использовании 3Gдо 6 часов при использовании Wi-Fi • В режиме видеоплеера до 7 часов • В режиме аудио плеера до 24 часов КомплектацияiPhone 3G Стерео наушники с микрофоном USB кабель и адаптер питания от сети Документация Салфетка Инструмент для вынимания SIM Отвечу на любые вопросы по использованию телефона. Возможно заказать акссесуары.Цена 8g - 30000 16g - 35000 Чехол и переходник на евророзетку в подарок.Контакты: +79634649308 konstantin74@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Прочитал тут такое... http://www.iphones.ru/iNotes/9347/Активировать его, к сожалению, не стал. Судя по инструкции для менеджеров, iPhone за 23 и 27 тысяч рублей будет официально разлочен, но не полностью. Формулировка ”без жесткой привязки к оператору”, по всей видимости, будет означать, что если вы купили телефон у партнера, допустим Билайна, то телефон будет работать только с сим-картами этого оператора.За 23к, телефон привязанный к одному оператору. А как быть тому кто на Юусте или телеполтора?Тот телефончик, что сверху продается, работает с любой симкой в мире. Русский стандартно в настройках. Прошивка 2.1 Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 8гиг - состояние хорошее 16кДак вот этот тоже 3G ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 2g - 16кТриГэ это конечно круто, но если у вас доход хотя бы 100.000 и выше в месяц. Ибо тырнет стот дорого. Билайн у меня около 4.5р за мег. Трачу минимум 300 рублей в месяц, и это только почта + две три конфы.На эйдже не проблема по 200 рублей в сутки на инет жечь, про триГэ и думать не хочу.GPS - ну работает, определяет точно. Маршруты по нашей деревушке не прокладывает, радует что сейчас там многие конторы стали регить, и от поиска смысл появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 2g - 16кТриГэ это конечно круто, но если у вас доход хотя бы 100.000 и выше в месяц. Ибо тырнет стот дорого. Билайн у меня около 4.5р за мег. Трачу минимум 300 рублей в месяц, и это только почта + две три конфы.На эйдже не проблема по 200 рублей в сутки на инет жечь, про триГэ и думать не хочу.GPS - ну работает, определяет точно. Маршруты по нашей деревушке не прокладывает, радует что сейчас там многие конторы стали регить, и от поиска смысл появляется.Чето я совсем запутался, сори, 100.000, 300р, 200р. Че к чему? Я спрашиваю: тот, который продается щас - это последняя модель или нет? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Нет это первая модель, металл.Цена отличная, в США первые стоят от 300-400 за умотанные аппараты.Чето я совсем запутался, сори, 100.000, 300р, 200р. Че к чему? Я спрашиваю: тот, который продается щас - это последняя модель или нет?К тому, если покупать телефон не с целью достать его с понтяцким видом в БадГаштайне, а реально выжимать все что он может (интернет), - триГэ просто высасывает деньги на интернет. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нет это первая модель, металл.К тому, если покупать телефон не с целью достать его с понтяцким видом в БадГаштайне, а реально выжимать все что он может (интернет), - триГэ просто высасывает деньги на интернет.Нет, я хочу его использовать именно в качестве карманного интернета. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нет, я хочу его использовать именно в качестве карманного интернета.Если wi-fi нет, то просто жоркает деньги. Судите сами - скорость на прием у Билайна 256кбпс на EDGE!Когда я его только привез и инет настроил, 300рублей в сутки норма была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Если wi-fi нет, то просто жоркает деньги. Судите сами - скорость на прием у Билайна 256кбпс на EDGE!Когда я его только привез и инет настроил, 300рублей в сутки норма была!Щас все должно к нормальным цифрам прийти, я так думаю Помню времена, когда Моторола стоила 3500$ и минута 0.5$ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 выжимать все что он может (интернет), - триГэ просто высасывает деньги на интернет.Какая зависимость между скоростью и деньгами, если платишь за ТРАФФИК? Или типа на едже ты только почту посмотреть, а дай тебе 3г так сразу же начнешь круглосуточно фильмы с ютуба грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Щас все должно к нормальным цифрам прийти, я так думаю Помню времена, когда Моторола стоила 3500$ и минута 0.5$ Хех...А сообщение на пейджер за $1 с владельца пейджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Какая зависимость между скоростью и деньгами, если платишь за ТРАФФИК?yes! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Какая зависимость между скоростью и деньгами, если платишь за ТРАФФИК?Просто человек остановится не может. Интернет-зависимость однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Просто человек остановится не может. Интернет-зависимость однако!Это как у меня на форуме тут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Просто человек остановится не может. Интернет-зависимость однако!Нет такого, но с низкой скорость appstore, - бесполезная иконка. А если 3g парочка мбпс, то думаю качать будешь оттуда. Короче сейчас я очень мало на интернет трачу с телефона - наигрался, но по началу дикий траффик обеспечен. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Нет такого, но с низкой скорость appstore, - бесполезная иконка. А если 3g парочка мбпс, то думаю качать будешь оттуда. Короче сейчас я очень мало на интернет трачу с телефона - наигрался, но по началу дикий траффик обеспечен.хз, у меня дома вай-фай и все качается по нему бесплатно...у меня не возникает нужды посреди дня загрузить пару новых игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хз, у меня дома вай-фай и все качается по нему бесплатно...у меня не возникает нужды посреди дня загрузить пару новых игр )Дома бываю вечером и ночью, файфай покрытия по городу нет. Кроме того, появляются проги айпи телефонии и работают на триГэ - это экономит деньги на звонки по межгороду и кушает деньги на счете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Кроме того, появляются проги айпи телефонии и работают на триГэ - это экономит деньги на звонки по межгороду и кушает деньги на счете.В Англии вон оператор "3" продает по 40-60 фунтов Скайпфоны 3ж с БЕСПЛАТНЫМ скайпом....идешь так по центру Лондона и говоришь с Россией за 2 цента/минута....мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Прочитал тут такое... http://www.iphones.ru/iNotes/9347/За 23к, телефон привязанный к одному оператору. А как быть тому кто на Юусте или телеполтора?брехняhttp://www.mobile-review.com/articles/2008...ne-russia.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Долго так гадать можно, завтра все узнаем :)Kostyara, сорри, не сдержался. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 http://www.mobile-review.com/articles/2008...ne-russia.shtmlПробежал глазами и понял - надо заказывать проксисимы и корешиться с дворовыми алкашами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Зашел вчера в "Белый ветер цифровой" (кстати классный магаз!), что в КУБе...мне на входе продавец сразу говорит мол а у нас 3-го айфоны будут! По цене сказал, что 23 и 27 БЕЗ ПРИВЯЗКИ к операторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 если жабу сегодня задушу - завтра куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 если жабу сегодня задушу - завтра куплю Жаба сильно сопротивляется Мой енот новом яблокофону по функционалу не уступает.Единственный плюс - стильная внешность... Но переплачивать за неё 5-8 килорублей... В общем жду пока яблокофоны рублей до 18-19 не подешевеют, потом снова думать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 если жабу сегодня задушу - завтра куплю +1, на жаба сцуко злая.... у самого глофиш на винде... шило на мыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну я уже просто давно телефон хочу поменять. Сонерик уже задолбал глючить, а тут новая игрушка. В общем с одной стороны надо брать, а с другой вроде сонерик еще походит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения