Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Солдат спит служба идет.

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

в воскресенье рядом с Увильдами, они там такую трассу раскатали в выходные, все внедорожники обзавидуються :) post-1196-1217818284_thumb.jpg

А что будет в сентябре! - Ни один вседорожник не сможет этого!

:) точно. Я так понимаю это из Чебаркуля фотка. Там и так весь полегон перепахан, а осенью...

Они все выходные круги нарезали от Чебаркуля и до Увильдов, видимо... Я их следы наблюдала на перегоне Кулуево-Яраткулова и Яраткулова-Биккулова. А брат их в Байрамгулова на стоянке наблюдал. Говорят один танк утопили где-то... :)

Чё-то я не очень прозрел - чойта там?

там вояка на башне с "кемарчуком" общается )))

:) точно. Я так понимаю это из Чебаркуля фотка. Там и так весь полегон перепахан, а осенью...

они гоняли от поворота после Карабаша на Кузнецкое, между Увильдами и Аргазями (озерами) а вот вам из под Чебаркуля фоткаpost-1196-1217823797_thumb.jpgПонимаю что не поразил, но красиво, мощная техника, в субботу с утра поплыл на лодке к Кр. Камню понырять, и тут видать как раз колонной недалеко стартанули, такой рев поднялся, ощущение что через воду дрожь пошла, кстати пердаки на глушители это просто смешно после этого :)))

я там во вторник проезжал, на красном камне, стелили резину на асфальт и перегоняли их через дорогу.

вот ещеДПП уснул у нас в баталерке))у нас ваапще самая сонная баталерка была))))))))

post-3676-1217830139_thumb.jpg

вот ещеДПП уснул у нас в баталерке))у нас ваапще самая сонная баталерка была))))))))

Хех...старшине первой статьи положено спать :) тем более сам в свои времена тоже также спал :)

Хех...старшине первой статьи положено спать :) тем более сам в свои времена тоже также спал :)

не спорю))я по пойцовке умудрялся спать)))) Фешки на плечах тогда еще болтались))

не спорю))я по пойцовке умудрялся спать)))) Фешки на плечах тогда еще болтались))

О... камрад .. мореман ....чуется сразу :)

О... камрад .. мореман ....чуется сразу :)

всё пропью, но флот не опозорю :new_russian: (с) =С/Ф=

напоследок))В общее отделение мужской бани входят два бравых чернокожих парня. Чуть погодя к ним с "каверзным" вопросом подгребает один из моющихся:- Эй, негры, а почему это вы оба - такие черные-черные, но у того, что слева такая аномалия: дрючок - не черный, а белый?- Да мы, батя, не негры. Мы - подводники! А на Ваську ты внимания не обращай, просто к нему вчера жена на побывку приехала…

а вот так у нас дежурный по части стебался над дневальными, которые накануне пьяными с увала пришли

post-3676-1217837431_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...